スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つか呼びすてでいいって
あ、味方批判をしなくなる動画にAROWWさんが居るw ザップじゃなくて、スシコラ持ってる
なんの話かついてけんわ…
AROWWって誰?
超同感
確かA帯って言ってたと思う
じゃな~
あ、誤字 ARROWさんだ。(人の名前誤字った)
A帯全部
N-ZAPの武器トップの人
今日最後のガチマは23キル
じゃー
つよすぎ
今日のキルレ低いなー。キルレ1切った試合は基本負けてる。無駄に特攻しすぎたなー(謎の今日の反省)
じゃねー
キルレは大事
うん。今日の試合で、キルレ2以上の試合がなかったw
いや、あった。ヤグラだったけどw 20キル(サポート2)4デス
え、一応聞くけどそれキル数だよね? キル数だったらやばいじゃんw 武器何使ってんの?
無茶苦茶活躍してるじゃないですかヤダー
いや、キルデス比
でも、勝率がめっちゃ低かったんで、リザルトは一番下だったけどねーw
キルレ4以上(細かいのを求めるのはめんどいw) やばすぎw
腕前落ちないようにねー 自分はあがいとくんで
なる
まあ、こっちもテストとドラフト杯と腕前上げ頑張るわーw
なんか、色々と頑張ることが多すぎて、キャパオーバーしそうw
多w
やっぱ?www
てかアサリ苦手(直球)
マジかw 私はアサリはまあ好きかなー(その割にはウデマエ低いけどw)でも、ヤグラはそんなに好きじゃない(ブラスター怖い)
言ってくる学校
行ってら~
ウンチ
ただいま~
おい
通報寸ならご自由にその代わり此方も通報させていただきます。フレンド解除させていただきます。昨日のなりすましも貴方が1人二役をやっているので訴えさせていただきます。
やっぱりバニラのプラベは人気だな〜
ま、したいんならそいでいいと思う
ムカついたから過去のコメントも通報させていただきました。
私はお前結構おもろいしいいやてだと思うから止めんけど垢BANされないようにほどほどにな
待って私のこと通報してないよな
ただー!
誤字ったぁ…
ってバニラおらんやん……
そもそもバニラって誰だ…
おかえり~
誰
俺のフレンドさん。その人のチーム(?)にユーザー名合わせてる。
R&U ☆ミク!★っていう人居たじゃん?あれ俺。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(はよ戻ってこい)まで~