スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こらー! そんな呪いは止めれorz 既に15バイト中13回ハイドラの呪いがorz
Gさんこんばんは! 今とりあえず2回やってみたのですが今回は野良友運がいいみたいで2回とも成功してます。 これがいつまで続くか…:;(∩´~`∩);:
仕方ないなー! グリルのときのハイドラは貰って負担減らしてあげるよ(´・ω・`)
もうその呪いはかけられる前に1発目から味わってますよ、ええ( ˘ω˘ ) いつもの事ですうううう☆
フフフフ… ハイドラの呪いを置いて行こう…フフフフ…
前回、今回と武器編成良さげなのでどうかなーと思ったのですが、今のところ2回中2回とも野良友と仲良くクリアできました! 回数重ねてからが勝負ですよね…:;(∩´~`∩);: 明日もお仕事頑張って下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
グリル1回来てハイドラだったけど、他は満潮ばっかだったよ💢
バーリアー!(`・ω・´)受け付けませーん!
今のところ毎回ハイドラ引いてます(°ω°;; これが呪い…
O型なので材料の分量以外 大雑把に適当にやっております٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ 実物のあげて社畜疲れを癒してあげたいです_:(´ཀ`」 ∠):_
意外とザックリでもお菓子作れるんですね← ちちゃさんにトキメキまくりです(இдஇ; )ありがとうございます! ちちゃさんも社畜大変なのに_:(´ཀ`」 ∠):_
今日の野良友とは結構仲良くできました! 7回中6回成功だったのでまだまだ母数が足りませんが、明日早上がりなので家帰ってきてからもう少しやってみます! みなさまおやすみなさいませ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
なんか前の板で話したか忘れてしまいましたが、九十九ラーメン食べてきました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 美味しかったです(✿´ ꒳ ` )
わーーー!!懐かしい〜(*´∀`*) 美味しいですよねー*´ㅅ`)" かおりさんのお口にも合ったみたいで良かったです♪ 私も久しぶりに食べたいな〜 今度恵比寿行くから行こうかな〜(*´∀`*)
真ん中のなにいいいいい(´◉ ω ◉`) あ、どうも、謎の体調不良により早期早退をさせられた 社畜のちちゃです
ちちゃ氏がいるってことは今日は仕事やすみなのか??
あら?大丈夫?? ゆっくり休んで〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 真ん中のはチーズだよ〜
ちちゃ氏具合悪いのね ちゃんと読んでなかった〜(OvO) お大事に(⌒▽⌒)
みきさんこんにちは! 他のも色々目移りしそうでしたが、一番人気のを食べてきました! 教えて下さってありがとうございます♪(*´◡`*)
ちちゃさんこんにちは! 真ん中のはチーズです🧀 こちらに来た際は是非!と言いたいですが多分ライブできた時はもっとおしゃれなとこ行きますよね💦 ゆっくり休んで下さいね(*>ㅅ<)お大事に
早期早退をさせられた社畜…w ちちゃさん、大丈夫ですか(´д`|||) ゆっくり休んでくださいねm(__)m
バイト長時間やったら夜中に謎の腹痛と体調悪化で目が覚めたことあるから社畜もほどほどに休んでくださいませ(´・ω・`)
ちちゃさん大丈夫ですか? ゆっくり寝て、体調良くしましょう(^^)
チラッ
いっぱい休んだよー( *´꒳`* ) チーズなのおお!上品なチーズだ・・・
あざまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
かおりさんこんばんちー三(۶ᐛ )۶ チーズ!チーズに見えない上品なチーズでしたキリッ ライブ行くのは関西なので関東に行くのは まだまだ先でして_:(´ཀ`」 ∠):_ むしろ関東で迷子になる未来しか見えてないです(遠い目 ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
はい、早期早退をさせられた社畜です☆照 明日も元気(?)に出勤しますε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
スプラ始めてから夢でもスプラする夢見だした社畜ですε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! リアル社畜は辞めるまで社畜っぽいのでほどほどに手ぬいて 頑張ります、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ひろとくんありがとおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちらちらっちっらー
最後の締めにご飯入れたい感じのお味でした! そうでしたか💦 米津さんは全国追いかけているものかと思ってました。 関東は結構狭いので駅さへ間違えなければどうにかなるかと思います٩( 'ω' )و
誰か一緒にバイトしてくれませんか? やばい野良ゴールデンタイムだと先日みき先生に教えていただいたので野良は怖くて…
やりましょうか??(^.^)
もし行けるのならば! @2名様ー!(*>ㅅ<)
何時からですか?
ぶっくんが大丈夫ならすぐインしますけど、2人で先にはじめますか? ぶっくんは何時からがいいです?
何時からでもいいですよ 今回のバイトは少し難しいですね(^.^)
ですよね。 では行きますね!
了解
ぶっくんよろしくお願いします! どなたでもどうぞ@2名様
お願いします(^^)
あと一個m(__)m
野郎キツイ あと一人誰かいれば
なんでみんなスペシャル使ってくれないんでしょうか
とっても食べてみたいです三(۶ᐛ )۶ 本当は全国追いかけたいのですが 給料がビックリするほど安くてですね( ˘ω˘ ) それで追いかけてしまうと破産しかけないので なくなく行ける所だけで追いかけてます_:(´ཀ`」 ∠):_
あと一人来るまでまちましょ〜
遠征代ってバカにならないですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ グッズもCDも買わなきゃですし、泊まれる友人の家とかあればまた別かもですが。
そうですね。 本当に野良キツイですね。
あと一人くればいけるはずです みきさ〜ん(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )