スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せがまれてwww お疲れ様です← そうなんですね! 待ちに待ちましたね(笑) コールwww 最近妹がキンプリ好きみたいで、 爆音でライブ観ながら歌ったり 叫んでハリーねぇちゃん死亡しているので これ以上コールの方は←
あ、把握☆
いつもの、サーモンランの募集の ところですm(__)m Twitter、つえーです←
わい真夏に遠出すると、まとってる脂肪により 死亡するので死亡しました☆(上手い事言ったキリッ(殴) 長かった・・とても長かったですううう!!! わあお妹さんwww それはちちゃねーさんも死亡する、いやそれどころか 妹を死亡さs(ry 当日の興奮時によるコールのみ、お許しをいただきたいです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
たぶん違うと思うよー 言ってきた人は特定できる状態で自分はこう思いますという主張する感じだったけど、そのTwitter云々は他人の名声を利用するだけの卑怯さがある(´・ω・`)
まとってる脂肪wwww 夏、本当に暑いですよね(笑) お上手ですwww ほんとですね(。>д<) ハーマイオニー、大暴れしてます← 妹をwwwww もう本当に、うちわ口にぶっこんでy(自主規制 当日は、もう叫んでいただいて←
今年の夏、溶けるかと思いました(遠い目 USJから帰ってきたらガッツリ体調崩したので ガッツリ熱中症にかかってたもようです☆ わいらどえらあ性格わr(ry 優しいねえちゃんですよね( *´꒳`* ) 当日はここでコールし、会場でもコールしてきますキリッ
去年でした☆ 今年の夏はまだでした☆
二人目の方は、 名無しさんではなかったですか? 武器によって動けっていう内容が、 似てるなと思いましてm(__)m
便乗してきた名無しの方がそのTwitter云々の人っぽい気がする(´・ω・`) なんとなく叩けそうだから便乗して言ってきた感がするわなw
毎年、どんどん暑くなってるようなwww えぇぇぇ、熱中症ですか(´д`|||) 私なんか、腐っt(ry、私達本当に 優しいお姉さんですよね☆(殴 えっ← ここでも、コールされるんですか← 会場だけだと安心して、 叫んでいただいてとか言ってしまったわ←
自分も、そう思いますm(__)m 便乗してきた人がTwitterの件も書き込まれて 、今日掲示板に書き込まれた人と 同じ方なのかな?とm(__)m
いない 俺にはハリ〜さんがいる( *`ω´) www
一人目は武器に弱いとかない。 二人目は弱かったらスペシャル使え。くだらん愚痴。 これから見ても一人目の主張を否定してるようなものだし、とにかく機会があればそれっぽいことを言って嫌がらせしたいだけだと思う。 Twitter云々もその一つで荒らし認定されてもおかしくないと思う(´・ω・`)
ですねm(__)m そもそもこっちが言ってる内容理解されてないし、 関係もないのに勝手に入ってきて ほしくないですね…(  ̄▽ ̄)
クリスマス、イチャラブしてましたよね←
俺は昼間仕事向こうは夜仕事 だからあまりあわないよね だからゲームいっぱいできるのよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ www
ソイチューバーのチャージキープを存分に使ってもそれでも弱いと言ったところできっと分かってくれりゃしないだろう(´・ω・`)
今日職場でバレンタインチョコ頂いてバレンタインの存在を思い出しました… 仕事終わったらキットカットでも買って帰ろうかな_:(´ཀ`」 ∠):_
そんなことはない(^.^)
わかりますうううwww 毎年耐えられなくなっていってますwww 皆こんなお姉ちゃん欲しいって思うぐらい素敵ですよね☆(は えっ← いや、ここでも決まってるじゃないですかあ← お許しいただいたのでぜひさせていt(殴
その2人目の弱いならスペはけ、は もおーバクダン倒せなーい(プンプン あ、そうだ☆スペ使おう☆(キャッキャ →SPを使う S P は ボ ム ラ だ っ た お ☆(死 だったら意味なくねー?とハリーすあとつっこんでおりました← . 何 で も か ん で も S P は け ば い い っ て も ん じ ゃ ね - ぞ
でもその彼女を選んだのはぶっくんやん?w 彼女おるのに、おらんは可哀想やでえ(ง `ω´)ง
かおりさんこんばんちー三(۶ᐛ )۶ バレンタインって昔は友達にあげたりするのに 楽しみにしてましたが、20代となれば もうどうでもいいイベントですよね・・・ でもかおりさんにちちゃ特製ブラウニーをあげたーい٩(ˊᗜˋ*)و
たとえジェッパかチャクチでも状況が切迫してなきゃ2ターンでええわいと思うwww
ほんとそれですよー スペ使えの流れでその話でしたけど 別に2ターン目でもいいけどね☆と普通に思います( ˘ω˘ )
(笑)
わいは、みてましたよ←
満潮ハイドラとか本当にやだーー。・-=≡凹○
わーいわーい潮干狩りS+いってから ずっと下がり続けていーるよよよ( *´꒳`* ) そろそろ発狂しそうだよよよよ♪
なんで選んでしまったんだろ〜(・∀・)
同じくですwww 暑くなっているのか、 自分の脂肪が厚くなっているのか←(ドヤァ(殴 本当ですよね☆ 女の子なら、皆憧れると思います☆(殴 えっ← さっき発言した自分に、 うちわぶっこみたい←
ヽ(~-~(。。 )ゝ元気だしやぁ~
ハリ〜さん怖い怖い怖い(OvO)
きゃあああ!ハリーすあ めっちゃ上手い事いtt(強制終了 でもほんとそうですよねえ(遠い目 皆の憧れの人物になれて光栄です☆(殴 妹ちゃんにじゃなくて自分にwww その時はぜひぶっこみ役は、ちちゃにお任s(ry
それぶっくんが言うのwwwwwww 好きなところがあったから選んだんでしょう←
ひろとくんありがとうよおおギュー(*>ω<)ω<*)
うふふ(  ̄▽ ̄)
いやー、それほd(強制終了 wwww はい← いえいえ、ちちゃさん← ちちゃさんが叫ばれたときに、 いつでもぶっ込めるように 私が横で待機しておりますので←(黙
え、まってまって← ちちゃにぶっこむ予定になってますが← これは気のせいではないですよね、ええ。
イスに座って本読んでたからかな(^.^) www
どーゆー選び方なのそれwww
さて皆は野良修行中かな( *´꒳`* )? 今日ハイドラのエイムがすんげえいい٩(ˊᗜˋ*)و
はいでたー! 1発目満潮ハイドラスタートぉおおお。・-=≡凹○
横で待機で、間違いないですね、えぇ←
ハリ〜さんの うふふ 怖い。・°°・(>_<)・°°・。
やったねえええええ!見事にフラグ回収さすが隊長٩(ˊᗜˋ*)و
本読んでる子が好きなんだよね(*゚▽゚*)
いやいや、ちちゃがハリーすあの口に うちわぶっこむお手伝いをですね←
いやいや←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )