スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodorei選ばれるブキはヒーローブキ、オクタシューターレプリカを除いた今までのアプデで追加されたブキの中からルーレットを使って選びます 使うルーレットはこちら→http://roulette.9wash.com/6500 ステージはおまかせ サブ使用はありですが、スペシャルはなしとします ギアは自由です タイマンの形式は普通のタイマンと同じです 大会は八人で行う予定ですが、参加希望者が多い場合は16人になります 一回戦目は一本先取、準決勝は二本先取、決勝戦は三本先取です
ID: Fujiwarachikanodorei参加条件 開催時間に出来る ヒーローブキ、オクタシューターレプリカを除いた全てのブキを持っている ウデマエ、実績は問いません 参加希望するときは軽く自己紹介してもらえると嬉しいです
ID: Fujiwarachikanodoreiその他 引き分けの場合、その試合は勝敗にカウントしません 回線落ちが起きた場合、その試合は引き分けとしますが、連続で同じ人が回線落ちした場合その人は失格とし、相手側の勝利となります もしも開催時間に急遽予定が入った場合は、違う人を誘うのでできるだけ早めにお願いします ここまで読んで何か質問があれば答えますのでどうぞ 皆さんの参加お待ちしております!
いやまじごめん まじごめん ごめん 月曜スマホ借りれたわ… これ以上振り回すのもあれなので参加しないことにします いやまじごめん まじごめん ごめん
ごめん日程間違えた←!? 多分いける てことで自己紹介しまーす ランク95 ウデマエ A A+ S S+4
ID: Fujiwarachikanodoreiいや2スレ目に移行したのは1スレ目ミスっちゃっただけだし開催日変えたのはゆさんもできなかったから都合良いし参加できるなら参加してくださいお願いします何でもしますから
ID: Fujiwarachikanodorei(⌒∇⌒)
おkおkいける
てか人集まらなそう(こなみか)
ID: FujiwarachikanodoreiTwitterある
つよ
ごめん無理だわ
大物感
お前忙しすぎだろぉ
ID: Fujiwarachikanodoreiマージかじゃあしょうがないねまたいつかやろう
23にテスト(半年に一度)があるんだよお…それさえ終わればしばらく自由なのによお…
かなし
やりたい‼
ID: Fujiwarachikanodoreiどうぞ~軽い自己紹介お願いします
参加おなしゃす
ID: Fujiwarachikanodoreiどうぞ~軽い自己紹介お願いします
キチガイキッズ嫉妬乙です〜よろ
ID: Fujiwarachikanodoreiそれはいい質問だね!ところで今日の夜暇かい?よかったら三重県蓬市のホテルまで来てくれない?君に一目ぼれしたみたい・・・♥
怖いw いいネタだけど
ラブホに行きましょう🏩( 💓∀💓)
頭時間なるで
僕め参加したい‼ お休み😌🌃💤
ID: c499dbd702a574e第810回の節目には参加したい
ID: Fujiwarachikanodorei多分そこまで行くころには四代目りゅうが主催してる
ID: FujiwarachikanodoreiTwitterでも募集かけたおー 選ばれたブキは掲示板で言うから当日ここ見れるようにしといてください
めちゃくちゃ長生きするやん
ID: Fujiwarachikanodorei三週間に一回ぐらいのペースでやれば行ける
ID: Fujiwarachikanodoreiあげ
あげ
てか2399.5は草
ID: Fujiwarachikanodorei僕も含めて四人でやることにします
どうしよ
全武器持ってない
ID: Fujiwarachikanodorei出来なかったら人集めるんでできるだけ早めに言ってください
ID: Fujiwarachikanodoreiんんんんーーーーどれくらい持ってますか?
えまじか
参加できるならしたいですー
ID: Fujiwarachikanodoreiとうあさんが来れるか微妙なんで来れなかった時参加してほしいです
オッケーですー
一応全武器コンプしてますー(使ってないやつもある)
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとうございます!
ID: Fujiwarachikanodoreiみんなおる?
おるよー
ID: Fujiwarachikanodoreiなおきさん来なさそう
すずかさんいるかな?
いるよー
おった
ID: Fujiwarachikanodoreiできたら17:00からできる人呼んできてほしい
フレンド募集掲示板いってくる
一応言ってきた
ID: Fujiwarachikanodorei有能
人が来るとは言っていない
ID: MaL3939s失礼しました!フレンド掲示板から来ました! 2、3、4読みました!武器ギア全種類持ってます! 入ってもよろしいでしょうか?
ID: MaL3939s失礼しますですw
ありがとうございますありがとうございます どうぞ参加さんかしてください
自己紹介して欲しいです
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとうございます!参加しても大丈夫です!
誰ともフレンドなってないかもしれないので一応フレコ 3784-3881-1114
ID: MaL3939s参加しますます まるです、スイッチの名前にgmkzがついてますw 弱いですがよろしくです〜
ID: Fujiwarachikanodorei17:00からプラべ開きます パスワード5633 対戦順決めてきます
ID: MaL3939sフレ申請しました
ID: MaL3939s了解です!
受け取りました
ID: Fujiwarachikanodorei決まりました 一試合目Suzuka vs まル 二試合目あるはんま vs りゅう 一試合目と二試合目で勝った人同士で決勝です
ID: Fujiwarachikanodorei一回戦目は二先で決勝は三先です
ID: MaL3939sあっウデマエ表記してない;; エS+0ヒビ2 ホS+0okライン ヤS+4 アS です!スシ使いです…( ゚д゚)
suzukaさんいる? さっきリグマしてなかった?
少し待ってー。今から行くー
ID: MaL3939s了解です!
ID: FujiwarachikanodoreiHcスレで17:00に違うことやるからリグマやめるって言ってたから大丈夫
ID: MaL3939sミスw 70と71
入ったー
ID: MaL3939sつよそう(こなみ
ID: Fujiwarachikanodoreiノヴァブラスターネオでーす
武器何?
つよい
ID: MaL3939sトラップwww
使ったことない武器きたーw
ID: Fujiwarachikanodorei絶対タイマン向きじゃないけどこれがランダムブキタイマン
ID: Fujiwarachikanodoreiめっちゃいい勝負しとるやん
ID: MaL3939sノヴァ500pくらいでやめた記憶w
ID: MaL3939s直撃ぱねぇ
ID: c499dbd702a574e観戦て2人までやっけ?
うん
ID: MaL3939sそうですよ
やばいw
負けたかもw
ID: MaL3939s負けた感
何故か勝ってたw
ID: Fujiwarachikanodorei6vs7でSuzukaさんまずは一勝 途中の連キルが大きかったですね
ID: c499dbd702a574eそか!ありがと🙃
ID: MaL3939sぐぉー負けた!w 4連続くらいキルされてたのが痛かった😇
むちゃくちゃ接戦やん
ID: Fujiwarachikanodoreiケルビン525ベッチューです
よかった〜
ID: MaL3939s使ったことないのに上手いw
ID: MaL3939s4086p塗ってるわ←
一時期ノヴァベチュ使ってからかなー
ID: Fujiwarachikanodoreiスシコさん来てたの気づかなかった
これも使った記憶がないw
ID: MaL3939sノヴァシリーズほとんど触ってないw
ID: c499dbd702a574eイカニンつけてるから🙃
イカニン見破ったおれら
ID: Fujiwarachikanodoreiステジャンもつけてそう またいつか俺がこういうの開いてたりしたら顔出してくださってもよろしくてよ
ID: MaL3939s草
ID: Fujiwarachikanodoreiポイセン投げてた?
ID: c499dbd702a574eヤりますねぇ♂
ID: Fujiwarachikanodoreiすいません、今のアシストはキル数から抜きます
ID: c499dbd702a574e人見知りを発動していくぅ!
ID: MaL3939s了解ですw
やばい最低だけど用事出来た落ちる なんでいつもこうなるんや・・・
ケルビン難しいw
ID: MaL3939sりょりょりょうかぃ
ID: Fujiwarachikanodorei5vs3でまるさん一勝! 次で決まりますね
次何が来るんだろw
ID: MaL3939sケルビン塗りが雑すぎるw
ID: Fujiwarachikanodoreiヴァリアブルローラーです
ID: MaL3939sうわ3481p塗ってる()
ID: Fujiwarachikanodoreiまーじか行ってらっしゃい
最近使ったことある武器きたー!
ID: Fujiwarachikanodoreiまだリグマやってりゅ?
ID: c499dbd702a574eしえらっちまん一旦落ちてるからやってないけどいつ戻ってくるかわかランチ、、
ID: Fujiwarachikanodorei20分位に戻ってくる言ってたしフレ掲示板とかで募集かけてくるで
ID: c499dbd702a574eむしろしえらくんいれれば?! わい休憩でもしてるわw
ID: Fujiwarachikanodoreiフレ募集人いない説濃厚
最後突っ込まなければよかったー。あ、負けた。
ID: MaL3939s決勝の相手どうするん?
ID: Fujiwarachikanodorei7vs5かな まるさんの勝利ですね、おめでとうございます!
ID: MaL3939sヴァリアブルってこんな強いんやなぁ ナワバリで使ってみよ(
ID: MaL3939sいぇーす ありがとうございます〜
ID: Fujiwarachikanodoreiどんまいやで
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらちゃが良ければお願いしたい!
ID: MaL3939s7人
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらさんが来てくれるかも
次どうするの?あるはんまが抜けちゃったし
ID: MaL3939sりゅうさんの不戦勝(謎
そうくるかw
ID: MaL3939s連続で相手が回線落ちしたら不戦勝だから…(汗 なお回線落ちではない模様
あー。あ、なんか後ろで弟が「入ってきてやろうか?」的なことを言ってる。
ID: Fujiwarachikanodoreiおれつよ(?)
ID: Fujiwarachikanodoreiしえらいらいっらいらいらいららいちゃんくんさん様(敬称略)ができなかったらぜひ
ID: MaL3939s入れーとでもい言っておきましょ(?)
ID: MaL3939sつよ(?)
はーい
ID: MaL3939sてかわい風呂行かなあかんねん
ID: MaL3939s風呂行くー試合は観戦でええでー
ID: Fujiwarachikanodoreiやば
ID: Fujiwarachikanodoreiいってらっさい
いってらー
弟投入
笑
ID: Fujiwarachikanodorei弟には申し訳ないけどしえらくんからOK出たから代理はしえらさんで 弟君もありがとう・・・
投入って言っちゃまずかった系?w
りょ〜
弟とリグ行くため一旦抜けますー
ID: Fujiwarachikanodoreiおk~
ID: Fujiwarachikanodoreiスプラシューターべっちゅー
把握
ID: Fujiwarachikanodoreiしえら先輩もう来てる?
これって今からでも参加良い系のやつですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、そういえばまるさんお風呂タイムだから時間終わるまで待つのか すまん
ID: Fujiwarachikanodoreiすいません、もう参加はできない系のやつですね・・・
了解です
ID: Fujiwarachikanodoreiうますぎて頭時間なるで 言い忘れてたけど二先
ID: Fujiwarachikanodoreiスプラローラーコラボ
今日自分らぐいからあんまい酷かったら私の負けでお願いしますorz
ID: Fujiwarachikanodorei今んとこラグさはないよ
これってビーコンとぶのってありなんですか?
ID: Fujiwarachikanodoreiシャープマーカー
ID: Fujiwarachikanodoreiわからんけど飛ばないんじゃない?
ID: Fujiwarachikanodoreiへーきへーき!フレンズによって得意なこと違うから!
ゴメン通信遅すぎて武器確認でkんかったorz
ID: Fujiwarachikanodorei俺も書き込むのおそかったすまん
パスワード忘れた(池沼)
ID: c499dbd702a574e(^q^)あうあうあー
ID: MaL3939sたでm って減ってる( ゚д゚)
ID: Fujiwarachikanodorei草 5633
ID: Fujiwarachikanodoreiなんか俺も書き込むのにくそ時間かかった
ID: FujiwarachikanodoreiSuzukaさんが弟とリグマしに行った
ID: MaL3939sなるぽ
ID: Fujiwarachikanodoreiブキはシャープマーカーのままで
ID: MaL3939sがんばーえー
ID: Fujiwarachikanodoreiいや~しえらっちまんまん様さんくんちゃんららららい(敬称略)強すぎた 決勝大丈夫?
たいありー色々迷惑かけてすみませんorz
行けると思うけど武器確認できてから進めてくれると助かる、、 オナシャス!
ID: c499dbd702a574eしえりゅうのスコアきになる
ID: MaL3939s2人とも強すぎて話にならん!!!!!」」」l
ID: Fujiwarachikanodorei気にしてなさすぎる
ID: Fujiwarachikanodoreiじゃあ行きまーす 三先です わかばシューター
めっちゃ接戦やったで 2:1
ID: Fujiwarachikanodoreiあ
ID: c499dbd702a574eスシとシャーカーはしえらっちまん勝つやろなぁとは思った スピナーブラスターあたりひいてたらわからんかったなぁ、、 これはりゅうくんのくじ運ww
ID: Fujiwarachikanodorei短射程シューターはどうあがいても勝ち目ない
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ、まるさん あ、フレンドじゃなかった 272034790511
ID: c499dbd702a574e引いちゃいけないとこ引いたね笑
シャーカー先に2本取られてめっちゃ焦ったやで ロラコラはぼこぼこにされたけど
ID: Fujiwarachikanodoreiステージも二回ともデボンだった 俺あそこのタイマンで勝った覚えない
ID: c499dbd702a574eデボンでボンボン……WWWWWWWW
ID: c499dbd702a574eHa?
ID: Fujiwarachikanodorei最初にS+に上がれたブキローラーだから体が感覚を覚えてる ちなみにそっからホッカス スシ スピナーってなった
ID: Fujiwarachikanodoreiミミズがレモン汁WWWWWWWWWWWW
ID: c499dbd702a574eパブロいつぞ?
ID: c499dbd702a574e歯?
あのさぁ
ヒトツキ♂リグマやるメンバーってもう決まってる?
ID: Fujiwarachikanodorei大乱交 決まってないと思ふ
ID: Fujiwarachikanodoreiフレコ書いたけど申請来ないし用事できたのかな
ID: c499dbd702a574eまだーーー ちな今日の19-21のエリアどうする? しえりゅうできるなら@1さがすよ
まるさんってさっきいた人?
できりゅ
ID: nandeyanenこんちゃ
ID: Fujiwarachikanodoreiそう
ID: Fujiwarachikanodoreiできるけど途中ご飯挟むかも
ID: Fujiwarachikanodoreiこんちゃ
ID: c499dbd702a574eおけー@1さがしとくー Xでさがすわ
今まるさん来ても間に合わないからえっくすしこに逃げる
ID: c499dbd702a574eおけ!
ごめん出かけてた親の都合
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマン大会主催のりゅうです この大会はランダムに選ばれたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていくというものです 開催日は2/10(日) 17:00~18:15(予定) 詳しいルールを3レスに分けて説明するので内容を理解し参加可能という方はぜひ参加してください! ルール 参加条件 その他 大人の事情で2スレ目です、すいません・・・