スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18キル!負けたけどw
20問中自分も7問だったw
10問中じゃね?
どんだけ前のコメに返信してんだ…
ごめん10問中7問だったw
お邪魔するからね。
お邪魔します。
いや誰かのやつの過去の見て面白そうだったから頑張った
途中で落ちるかも
ゆさんお邪魔しますよ。
頑張ったけど撃沈した…
帰れ
え…もしかして社会人?
電池ギレ☺
かなしい
じゅういちさいです
単刀直入
だよな…じゃ7問正解とか普通にキモいんだが、、、
えええ
本心
ふざけんなよ()
w
つぎ1000件いったらスレッド作りたい
うわああああああるはんまが逆ギレしたあああああああ(←!?)
漢字好きな人しか読めないやつ的な感じのやつで10問中7問正解だった 小学生でこれはすごいよねすごいそういうことにしとこう(自問自答)
私いいいいいいいいい
自分に暗示をかけてるようにしか見えん…
うるちゃい
つぎのミステリーゾーンでホコ、やぐらがいっぱいでて来たりして
草
?????????????????????る???????る?????????????wwwww
あるはんまが幼稚園児化したああああああああ
透明のステージとか
ネタ切れして無理矢理つくった感がすごい
うるちゃいょ
確かに
あ、それありそうじゃね?(真剣)
どこに帰るの
私がつくる!(断定)
本人じゃないくせに言わないで()
行くところ無いし。
そうでもいいからとにかく出てけ
大量のエイトボールがあるステージwwww
ここにいる人園児率高い
だめ😢🆖⤵
任天堂に批判殺到
エイトボールほんとに嫌い
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~