スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
故郷
天才児じゃん
でんでんスイッチはありそう
もう出てなかったっけ?
と思いきやほとんどのコメは親に打ってもらっていた
クマサン印のチャージャーってチャージャーじゃないようなキガスル
あった
つかあれ使いにくい(堂々と武器批判)
でてないと思う
いや親育児放棄して何しとんねん
でもたのしい
いつのだっけ?
クマサン印のシェルターってシェルターの唯一の特徴がない
花団子のあととかじゃなかった?
正論すぎて草
まあスーパーウルトラハイパーセンナンデリシャス傘使いの俺からしたら傘の特徴ないのは ちょっとあれだと思った
それなあwま使いやすいからいいや
何かムカつく😃💢✂
犬がゲボったウエー
ただのナルシやんw吹いた
ハサミのマークがあって殺意を感じる
弟めっちゃ笑ってて草
いやこわい
なんの話だおろろろろろ
なにで?
ww
犬がゲボったのに弟くそ笑ってるw
サイコ?(真顔)
犬の嘔吐って見たくないけど見てみたい
お前がサイコだな(確信)
キモいよ
つか弟と精神異じょu…なんでもないわ
変なとこで誤字った...
ひどいよ
今犬がゲボって笑ってる弟1年なのに下ネタ動画見てる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は?
ま一年生だから下ネタがどういうレベルかによるけども…
壊れました!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこかけご飯とかオナニいの仕方とか見てる
2人ともサイコ説
例えばう○ち
祝★傘塗り100万突破!
最近の小学生おかしい
おめ☺
頭おかしいで
前者も後者もアウトやん
実は問題児だったり!
俺はスポーツ系しか見ない
いやどう見ても問題児だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~