スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉ちゃんつっよw
私はお土産だけで十分
私の家4人全員女だからむしろ父が可哀想…
俺が姉ちゃんのチロルチョコ食べたらドラゴンボールフィギア破壊された事もあった
あるあるだな
まじかw
マジかw(私も弟がひでえことしたら速攻潰しにいく)
姉ちゃんは潰せない弟はよく潰す
原因小さいのに損害でけえ…
兄ちゃんは話さない
風呂落ちーすぐ戻る
無口ってこと?
りょ〜
りょ~
反応被ったw
確かにw
せっかくの4連休が今日で終わりだと思うと悲しい(いきなり)
お邪魔します♪
4連休か〜。羨ましいw
初めまして、こんばんはー。よろしくお願いします〜
よろよろ❗
来たよ😃
こちらこそよろ!
らっしゃ~い
あとでみんなで遊ぼー
受験ある学校の特権w(未だに浮かれてる)
あーw それかw
いいけど回線ヤバい~
いいね〜
フレコ0851 8109 0321だよ😃
なおきーバグしよう
今はできないやー。7時くらいか、宿題終わってからできるー
軽く落ちる
ゆさんが7時まで
OKちょっと待って
2月1日受験なのになぜか今日まで休みw
バイバイ➰👋😃
送った~
りょ!
どういうこと❓
今だけ
マーク多っ
オッケー👌
▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓
バグったw
全マーク😠😡😨😜😝😲😱😫😭😤😪😞😒😅😓😥😚👻👤😉😆😋😁🙇👴👳🙋👵🙍😊😄😉😆😆😋😁😚😚😘😏😏😃😂😌😒😅😅😓😓😥😰😣😭😩😩😖😖😔😔😲😲😨😜😫😫😭😢😢😪😝😜😡😠😳😷☺😸😸🙀😼🙇😻🙆🙋🙀🙀🙆🙅🍰🍨🍬🍧🍖🍰🍥🍤🍝🍨🍫🍥🍻🍸🍑🍇🍉🍓🍺🌕🌛🌋🌀🌇🌇⚡🌑🌛🌷🌕
謎
?????????????????????????る???る?る??????????????????
夕飯落ち!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■%■%%■■■■■■■■■■△■■■■■■■■△%△%%※△§※※§▼%△△%%㍍㌘㌧㍉㌃㌢㌣㌦㌍㍗㍑㌻㎏㌫㌶℃㍊‰
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~