スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謝らなくてもいいよw
誰か後でバグしよう
なんか,詳しい話出しちゃったからさ〜
自分はバグとか下手なんで遠慮しときま〜す
10問中5問だった…こんなの知るかああああ
バグをやった後、リグ行ったらデータ消えかけそうになったからやめとくーw
なんの話か理解できん…
www 大乱闘のキャラ(ネス)はわかった?w
ポケモンの話〜
そこっ!?w
そんなんなるの?
学校キモい奴多いショーコショーコ麻原ショーコとかS〇Xとか授業中めっちゃ聞こえてくる4545やるし1919とか言いまくるし
やりたいけど通信状況ヤバい
運が悪ければなるw
何年なん?
俺最後ミスった後全問正解適当にやったら合ってんのw
それ言ってくんの小4〜6くらいじゃね?
6
まじか…ならなおさら遠慮しとくw
ゆさん口論文句スレッドになおきがさっき来てたよー
なおきも試しうち場のバグ成功してた
宿題しながらコメ見るから、米頻度落ちるかもー
うへえ~
私んときも小5、6くらいだったかな~
おけ
見てくるわ
6年だよ俺は
裏切り…
小6ですか? なら自分と同じです
私中1~(謎の優越感)
つかお前(って呼んでいいのか?)男子じゃなかったっけ?
私は中2〜。受験生になりたくない〜。(年上だからって尊敬語を使わなくてもいいからねー。さん付けもしなくてもいいからねー。呼び捨てOK!)
来年中学最悪
なんで?
定期テスト?
知ってる~つかもう既に呼び捨でタメ口~w
www てか,それ私からのお願いしたからなーw
姉ちゃんと兄ちゃんいるけどテストの点が悪いとか言って親に怒られまくってたから怒られると面倒なことなるからちなみに弟2人いて5兄弟
まあねw
5兄弟ってすごいな〜
マジすかw 定期テストは授業聞いていれば出るとここっそり言ってるし、課題をちゃんと出せば成績は大丈夫。後、テスト前にパラパラと教科書見れるから〜
中学のテストはテキトーにやってれば9割方とれるし大丈夫っしょ(5人中女1人とか姉可哀そ…)
なんで範囲外のとこがテストに出てたのかやっと分かったわ…授業中に言ってたのか、、、
なるほど卒業ディズニー楽しみ♪
ディズニーか〜。最近行ってないなー
なにそれ!?
自分も〜
うん。授業中に範囲変更言っていること多い
女1人わーて煽ったら潰された過去が
ディズニーはたまにしか行かないから面白いとかなんとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~