スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントだ
ブキチ「こらー!どこいくでし!?」
もっと行った
ブキチ「どこまで行く気でしか⁉️」
やり方教えろおおお
草
それな〜 俺もやってみよ❗️
つか人のあら探ししてんじゃねええええ
調べたけどかなり複雑だよ
って思ったのにもう19時過ぎてたことに気付いて悲しくなった…
最初が一番むずいと思う。
うへええええええぇ…(やる気失せた)
やったことあるん!?
19時以降出来ないのか…
うん。俺も思った。
今更過ぎてあるはんまの記憶力を疑う
この先難過ぎ
知らんもん
ただ聞いてないだけ説
クリア
すごすぎる
有力
う~ら~め~し~やあああああっ!
自分で認めたら終わりじゃん
本人が認めたw
しかし なにも おこらない
夕飯落ち
ドラクエwww
ドラクエ
コイキングのほうで言った自分が恥ずかしい…
それはマイナーな気がするw
りょー
はねるぐらいみんな知ってるでしょw しかもあれだよ?公式のコイキングの歌のようつべの再生数やばいからねw
あーw でも、オールひらがなだとドラクエを想像する人が多いと思うよw
それは初代リスペクトでw
引き続きできたわ
どこまでいくねん
そのリスペクトいらないw
さらに
最初の難しいところが誰でもできる技教えようか?
何も関係ないけどピカブイのシオンタウンもっと怖くしてほしかった シオンタウン症候群が出るレベルには()
おちえて
教えて!
あー確かにw あのライバルの怖がり具合が面白かったなーw(本人ぜんぜん怖くないけどねw)
しょうがない教えるナイス玉を使う以上
ww
出来ない…
それな
ガセネタかw?
俺間違えて塗りリセットしちゃった...心の叫び→「死ねー苦労が水の泡」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~