スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイトルwwww
(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ぎんじさーん(。>д<) たすけてー
顔をグーってすごいですね( ´艸`)
さあ、シャケシャケ
ID: takohatakodemotakonanoda1ままぁ シャケしよー
起動しますね
顔をぐーで殴るなんて生まれてから一度もないですからね、なかなかないことですよね( *´艸`)
あ、私も今日半休なんでやりますー!(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1男にも殴られたこと無いのに、初めてでしたよ。 人間、色々な失敗を経て育っていくものなんですよねぇ
私は主じゃないほうがいいですよね
ID: takohatakodemotakonanoda13時40分くらいで10分くらい離席します。 年末に引き続き今日も牛スジ大根作ってます
親父にも殴られた事ないんですかぁ??
ID: takohatakodemotakonanoda1みずほさんきたら始めますねー
ID: takohatakodemotakonanoda1頭はあるけど顔は無いですね。
みんないいなぁ(´ω`) 仕事なんてやめて混ざりたい。 有休消化しないといけないんで、平日スキーとか計画してるけど、まだ足りないから楽しそうな編成の時に休もうかと思ってるんですけどね(´ω`)
マメだね。 私なんて今日一度も調理してないし夜も外食でっす(´ー`) 鮭したいんですけどね、、、小鮭の監視があるので今は録画みてます。 放送してくれたらYouTubeいくよぉ~
どうなったんですか?異動の申請は(。・ω・。) 異動叶って有給消化なのですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1準備するからまって
ID: takohatakodemotakonanoda1おけ、配信してるよ
まだわかりませんねぇ 2月中旬に内示らしいですが、なんとなく後一年はこのままじゃないかって気がしてます。 会社全体として大きな動きがあるので、下々はその後かなって感じです(´・ω・`)
空いてますかな
もし通話アリだったら無理だけど(ーー;)
たこさん 終わるまで待ってますよ~
ダイジョウブ
入っていいですか?~(・・?))
はーい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ かもん
少々お待ちを~
ひろとくん、いらっしゃい!(*´꒳`*)
たこさんの配信みながらしてるので、よかったらママさん達も来ませんか?
わかりました~
僕はいつも使っている端末でYouTube見れないので、無理そうです…(T_T)
そっか、ごめんね💦
終わりにしますねーっ みずほさん、ママさん、たこさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はーい、ひろとくんありがとう!またやろうね!(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー
いないかな?
また今度~
新ギア.......養蜂場? クマサンってもしかしてプーさんだったのかな🤔
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー 納品負担おっきくしてごめんー もうちょい外回りしながらでもやるようにする
いえいえー、思わずタワーに行っちゃってて最後納品と蘇生出来ずすみませんでした💦
たこさん、今日一緒にバイト出来るの12時過ぎそうなんで、それまで他の方としてて下さい!💦
ID: takohatakodemotakonanoda1大丈夫だよー 友だちと鬼ごっこしてるから
|ε:)ニョキ | |ε:)バキィッ | |д゚)スッ | ε:)トサッ |д゚)クククッ | ε:)・・・ |д゚)キエアアアア!シャベッタアアアア! | ε:)コンバンワ!
ID: takohatakodemotakonanoda1( ̄□ ̄;)!!
シャケコプターのクーラーボックスからは シャケが出てくるのにクーラーボックスを 壊してもイクラは出ない・・・ つまりあのクーラーボックスの中身は ワームホールだったんだよ!!!(AA略) な、なんだってぇ~!(AA略)
出た瞬間にメスに変わるのかな
シュレディンガーのシャケ! それだ!
やりませんか?
かしこまり!
ネズラさん どうしますか~ 待ちます?
おまかせします
試しに1~2回いきますか。 ネズママで♪
霧こい霧こい
くごさん ありがとうございます♪
霧来たら呼びますので
|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧
あっ.......バッテリーが少なくなってますって( ˊᵕˋ ;)💦 プロコンに変えよう
お待ちしております(^^)
ドンドンドンドンドンドンドンドン!
満潮カンケツセンの方が わからないやーつ
`Д´)ノドンドンドンドンドンドン
だいたいでいいんじやね。
わかるけど範囲攻撃ないとシャケ溢れる😭
@2戦でねまーす
了解です
ではでは。お疲れ様でしたー。maxしんどいお おやすみなさい
勝って終われましたな お疲れ様でした~
くごさんお疲れ様*´ㅅ`)" おやすみなさいませー🙋♂️
くごさん ありがとうございました~♪ おやすみなさい~
行っちゃおう
5が消えたw
名前w
9さんw
キンシャケの位置ズレyo!
なぜあんな所で金いくら飛び散るんだ🤔
リスキルされまくって全然上に上がってこない😣
ふいー 一旦休憩します お疲れ様でした~
おしい~! 少し休みます。 くろべえさん、ネズラさん ありがとうございました(^^)
はぁ~い(о´∀`о) ネズラさん、ママさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
コンテナ周りは聖域ですからね(白目)
プラベして遅くなりましたが、何方かいますか??
5分ほど休憩頂けたら行ってもいいですか。
もみさーん、たこさーん、寝ちゃいましたかー?“「(・_・ )(「・_・)”
あ、ママさん、もちろんです(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1おきてるのー
たこさんもお疲れかもですね。
じゃあ喋りましょー(((o(*゚▽゚*)o)))
二人ともオンラインになった!
ID: takohatakodemotakonanoda1大分神経すり減ってますが夜はこれからですよ! お酒とってこよ
いえーい!(((o(*゚▽゚*)o)))
あの件ですね?
あらら、何かありましたか??(・ω・`)
舞い戻り
後はもみん~ 待ってますよ~♪
ID: watashikokokokokonanoyo|д゚)チラッ どの件でしょう
ID: takohatakodemotakonanoda1鬼ごっこしてました。 デッドバイデイライトってやつです。今イベント中で友だちとやってました。
ネズラさん、今晩はー!(*´꒳`*)
心当たりが多過ぎて わかんないですよねー
こんばんはで御座います
あ、よくペコさんとやってるやつですね! それでお疲れなんですね!
ID: watashikokokokokonanoyoですよねぇ(´・д・`) 包丁研いどきました。
あのぅ!あいてないかな😌
具体的には… かくれさん いつの間にw
ふふふふふ(*´꒳`*)待ってましたよ(*´꒳`*)
もみん~ 空いてるよ 私の代わりに代走でヨロシク
ID: watashikokokokokonanoyo乱入しようかと、思ったけど、あぶれそうなので フォトナに戻るか( ̄▽ ̄;)
ID: takohatakodemotakonanoda1胸の大小で良し悪しは無いです。 私は一言も小さいが悪大きいが正義なんていってません。 濡れ衣だぁ!!!!
えっと、ボイチャメインのバイトを致しますが、参加出来る方は挙手をお願い致しますペコリ((・ω・)_ _))
アイスピックも鋭く光ってますよ!
ID: takohatakodemotakonanoda1ノノノノノノノノ
なんて恐ろしい!ガク((ㆁωㆁ*))ブル
ID: takohatakodemotakonanoda1アイスピック、ピック、ピッグ・・・・ うわぁぁぁぁあ!!!
素晴らしい!!!
ネズラさんどうぞ😊
ナーブギアはめたろかぁ~?
あとお二人、どうぞ!!
たこさん 結構飲んでます? エイムガバチョ!
ID: takohatakodemotakonanoda1しぇんしぇー ちゃんとお手て挙げられたからごほうびほしいですぅ
ID: watashikokokokokonanoyo|д゚)チラッ
いえいえどうぞどうぞ~
ID: takohatakodemotakonanoda1みんな発電機つけないでぇぇえ!!!
AAのときはほんとに、どうしてたの??
ID: watashikokokokokonanoyo( ゚Д゚)ノ
はい、たこさんはとても立派ですね(*´꒳`*) ご褒美をあげましょうね(*´꒳`*)あ と で♡
ID: takohatakodemotakonanoda1どうしたの?ってなにが(笑)
先生お仕置きを!w
ID: takohatakodemotakonanoda1(*ノ▽ノ)
キメェwww ゴメン
ID: watashikokokokokonanoyoなになに、なんの話だい(-'д-)y-~
入ってきて下さいませ!
私今寝起きなので、ママァまったりやらない?
凄い素が出てるキメエですねw
ID: takohatakodemotakonanoda1(。>д<) わかってますよ。いい大人なんですからわかってますよ。
ID: watashikokokokokonanoyoあ、でも、もみちゃんと、ママさんやるよね?
たこさん配信配信
はい、あとはもみさんで締めますね! ネズラさん、ママさん、大変申し訳ないですm(。>__<。)m また今度お願い致します!
ボイチャなしですガガガ
ID: takohatakodemotakonanoda1配信しちゃうと、みんなの声でちゃうんだよね。
揉まなきゃ失礼でしょ。 ないからって、無視できない。 どうしてたの?
今日はたこさんとたっぷりやったので🎵
配信ダメ絶対
あ、そうか
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみがママとやるなら、かくれさんネズラさんでいいんじゃないかな。
まったりチームしませんか?(。・ω・。)
えーと、結局もみさんこないです??じゃあネズラさん来て下さいますか?(*´꒳`*)
えーと、結局もみさんこないです??じゃあネズラさん来て下さいますか?(*´꒳`*)
でへへへへ
ネズラさんにら本性見抜かれているようで怖いなぁ(・・;)
もみん~ コンビで行こう! 久しぶりにね♪
みずほさん二回も💦ガタガタガタ 寝起きでダルダルなので、ママかNoraしときます😌
つくたお! 20時に寝て1時起きって、寝るかどうか迷うw 起きてしまったけど
ねむねむ(´ω`)
良い女は演技するものでしょう?(妄想)
今の野良さん上手かった
きますかー?(笑) はじめちゃったから次から
迷ったけど片付けちゃいました(´ω`) 明日はなんもないから夜更かししようかと思いましたが布団がよんでいる、、、
ペコさんもいると思うんだけどなぁ
お布団に呼ばれたなら仕方ないですね(^^) おやすみなさーい(ノ^^)ノ
募集行く?
浮き輪はレールの魔の手からは逃れられない・・・
くぅっ
しますか~
誰もいないwww
とりあえず募集して来ました。
今月のギアをもう少し可愛くして、600くらいで配る感じにしたら もう少し人口増えるんじゃないの。 なんで養蜂業にならにゃならんのって(´ー`) 募集ありがとう!
来ないのかな?募集の方。
ずしさん 来ないね
15分まで休憩入れますね!(*´꒳`*)
アイマム!
ID: takohatakodemotakonanoda1非常にわたしの動きが不安定なのは気にしないでください。
そうですか? 自分の不審な動きの意図をボイチャで伝えて 連携してくれてるんだろうなあと思ってましたけど
ID: takohatakodemotakonanoda1キャノンなのに普通に立ち回ろうとしたりと、かなりおかしくなってます
あ、あれはなんかおかしいな?って思いましたw
毎度金とデスの数がえらいことになってましたが 楽しかったですwお疲れ様でした~
ID: takohatakodemotakonanoda1なんやかんやワチャワチャしながらもクリアできましたね。 お疲れ様でーす
ID: watashikokokokokonanoyo死しても金ですね(°∀°) ありがとうございました!
どっちも1桁がザラだったんですよねえw
もみん~ ありがとね♪ 楽しかったわよ(^^)v
とかいいつつヤグラやる(・∀・)
ID: takohatakodemotakonanoda1くせのある武器ばかりでしたが中々動きやすかったですね。
ネズラさーん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)とっても楽しかったです!!(*´꒳`*) またお願いしますー!!(*゚∀゚*)
こちらこそありがとうー🎵 前半神がかってたんだけどなー(笑)
じゃあ私はナワバリでも(ゝω・´★)
ですねー!(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1もうちょっとならわたしできちゃうよー
もみさん、ふぁいとおー!です(*゚∀゚*)
ID: watashikokokokokonanoyoあら、素敵(°∀°)♥
シャケしますか~
答えて(^^)
おしゃべりに夢中でリザルト見てなかった人がここにw
ヤグラ向いてないんじゃないかと思う今日この頃ですが頑張ります(o゚▽゚)o
無乳を無視したのかって疑惑
もみん?
ID: takohatakodemotakonanoda1揉む以外にもやることはあると思います
疑惑じゃくてやればやるほど容疑か
ID: takohatakodemotakonanoda1疲れたからリセットしよーっと
(*´꒳`*)b✧
たこさん それ以上は…
やればやるほど→無視でwwww
ID: takohatakodemotakonanoda12枠あいてますが とりあえず走りますね リセットしたので多少は楽かな
ハイハイ もみんいらはい!
今月のサーモンギアに 出来るだけ黒系で露出の高いコーディネイトで 蜂から身を守りたのかどっちなんだよ!? って着こなしが出来ますね
悲しくはならなかったのかな?(・ω・) ん?
流石ネズラさんはファッションセンスも前衛的ですね!
Doなの DoDo
今日はどんなお話したんですか?
実際やってみたら 不審者以外の何者でもなかったですw
ID: takohatakodemotakonanoda1こっちがしたいことじゃなくて、して欲しいことをするもんだと思いますけど。そういうのって
205のことですよ
ID: takohatakodemotakonanoda1だから悲しくなんてならないでしょ
なるほどね~ そうか。 揉めないから悲しいんじゃなくて、してほしいことするから 悲しくならない(・∀・)
あ、でもさ、もんでって言われたらどうするの(。・ω・。)?
あ、すいません(/_;)
たこさん、流石です!伊達に何人も食べてきたわけじゃないですね!!(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1自分のことくらい自分でわかってるでしょ
浮き輪の放置があったような
ID: takohatakodemotakonanoda1言い方www
至って普通の話ですよw(*´꒳`*) ストレスの原因は教えて頂きました(*´꒳`*) でもそういったお話はしてませんよw
ID: takohatakodemotakonanoda1気のせい(´ω`)
えへへ(*´꒳`*)
私貧乳じゃないってばああああああああああああ
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみのことじゃないよ、AAは自分のことわかってるんだなら無理なことを自分で言わないでしょってこと
試し行動ってあるからね。 私の胸どう思う?と同じ種類で、無いものをお願いしたら どう反応するか見てる場合もある(`・ω・´) わかってても聞きたくなるの。
お話聞いてあげてたこさそが癒されたのなら嬉しいです(●´ω`●)
果たして癒されたのだろうか、、、( ˙꒳˙ )???
野良さん…
ID: takohatakodemotakonanoda1楽しかったから、おけです(*´ー`*)
今のは仕方ないですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1よし! らすと!
ID: takohatakodemotakonanoda1仕方ないね 波1の、時点でグリル来たら終わりだと思ってました
ID: takohatakodemotakonanoda1ままさんお疲れ様ー
たこさん ありがとうございました(^^)v また明日~~~♪♪
それなら良かったです(*´꒳`*)💕
おっぱいに執着してごめんなさい。 もうしません。
ID: takohatakodemotakonanoda1いくら無いといっても0じゃないからね。 やりようはいくらでもありますよ。
無乳とかいうからほんとに無いものと思ったよ?(・・;)
ID: takohatakodemotakonanoda1寄せ集めれば・・・
フェスする方いませんか? どちらでも参加可能です。
たこさん まだやってる。 ノーコメ宣言して~
たここツッコミチームね~
やっぱりどっちでもいいですね。 好きな方で!
ID: takohatakodemotakonanoda1はい( ̄^ ̄)
ID: takohatakodemotakonanoda1つっこみにするけー
ID: XYZ0000xyzoooo前回のポラリス全く出来なかった。。。w 次のトキシラズは出来るかな~~~ (^-^)/
22時くらいからできるかなぁ?
ID: takohatakodemotakonanoda1だれもいませんかねぇ
いるってばぁ! フェスしよー!
ID: takohatakodemotakonanoda122時からじゃないの?
子供が意外と早く寝ましたww
ID: takohatakodemotakonanoda1おっけ
ID: takohatakodemotakonanoda1つっこみだよね?
んだよー 100倍マッチしたいなー(o゚▽゚)o 出ないんだよね
つく田尾!
ID: takohatakodemotakonanoda1んじゃもみみのとこいくよー
突っ込んでいいからね( ´艸`)
ID: takohatakodemotakonanoda1くろべえさん。10倍マッチ勝ってる(笑)
10倍はたまに出るのよ(。・ω・。) 100倍が出ないの
花火きれいだね ポッ
ハンマーにいらつかないでw
ID: takohatakodemotakonanoda1だって(。>д<)
ID: takohatakodemotakonanoda1負けてるのによくパーティー抜けないなこの人ら
チョロリンじゃなくていいや よし!勝った
ID: takohatakodemotakonanoda1色んなぶきやっていい?
ID: takohatakodemotakonanoda1もつみwww
10倍マッチ通算でも8割以上勝ってます\(ˊᗜˋ*)/
もち!!
おおおおおー
ID: takohatakodemotakonanoda1せっかくのフェスだし次から色々やろ
なんとか軍団て出なくて笑えるww あわせる気なし
100倍は、10倍勝った後に確率抽選らしいです
そーうなんですか!!!
くごさんツッコミチームならカモンですよ!
装備なんでもええの?
武器とか揃えてるチームみるとやる気出ますよね(・∀・)
うんうん! 続けちゃったから次部屋作り直しますねー!
ID: takohatakodemotakonanoda1潰したくなりますねー 傘なんて使わなければ・・・・
たこさん、これの意味わかるよね?
風呂待ちなので、少しだけですが。
さすがっすwwwwwwww
ID: takohatakodemotakonanoda1ポイント稼ごうとしてるから負けさせたいってことでしょ?
違いますよ。めちゃくちゃにしたくなります(ノ^^)ノ ってことです。 ごめんなさい。こんなで。
ID: takohatakodemotakonanoda1シールドもつかい方次第で強いね
確かに!! 助かりましたよ!安全地帯
開始早々に人の陣地にボム投げ込むなんて!!!
カムバ付けたのにしなないから困る
ミサイルマンやろうっと
なんとっwww
ID: takohatakodemotakonanoda1あのときは敵がかわいそうだった
ID: takohatakodemotakonanoda110連勝とかもみると潰したくなりますね
10連勝とめたあー
さすがっす
フェスご一緒してもいいですか?(*゚∀゚*)
ID: 199706e346aa5b8帰宅〜〜
ペコさん、おかえりなさい(*゚∀゚*)
ツッコミチームですか?(o゚▽゚)o
作り直しますね~!
次で風呂はいりなす
まだ選んでないので、ツッコミにしますね(*´꒳`*)
続けてしまったぞい
了解でっく!
急ですまませぬ😔💦
すみません!💦
ふーろー またあとで
ふっ・・・めがね軍団・・・
行ってらっしゃーい とりあえずはお疲れ様でした😊🎶
ID: takohatakodemotakonanoda1やったった!
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー
また後でー!(*´꒳`*)
ナイスー(*´꒳`*)
そこらじゅうにレンズが転がったはず(´ー`)
ふふふ( *´艸`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ハンコたのしー!!
あがりますた
早いww 10連勝しました(ノ^^)ノ
ID: takohatakodemotakonanoda110連勝ナイス(*´ー`*)
よろしくお願いします!
おーすげー
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっと一服
ID: takohatakodemotakonanoda1色んな武器楽しいですねぇ
あてくしも一服
休憩して続けましょうか(´▽`)
もちろん!くごさん来てからが本番ですから(*´꒳`*)
楽しそうな♪ バイトに夢中になってました(^^)v
ID: takohatakodemotakonanoda1ママかわるよー
えー(´・Д・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1わたし他ちょっと呼ばれてるので
ID: takohatakodemotakonanoda1( ̄□ ̄;)!!
マルミサしかうちませんよ?
ハンコ買ってこよーっと( ´艸`)
私のこと、見捨てるんですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1フェス飽きたらバイトもしよ(*´ー`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1(。>д<)
みんなそんなキャラになったんですかwww
ろくな武器ないのでハンコ買うのやめました(・д・)
ID: takohatakodemotakonanoda1筆でいいんじゃない?
筆wwww
白菜つおいお!
ID: takohatakodemotakonanoda1わたしをからかうのに最近快感を覚えてるんですよ(--;)
確かに上手い人が使えば強いですね!(`・ω・´)ゞ
やだよ(・д・)
で、部屋はどちら。
マルミサレディになります! ままぁはできるのん??
フェス始めたばっかなんで、えいえんまでしたいんです!!(`・ω・´) もみさん、お部屋お願いします!
いまつくた!
ID: takohatakodemotakonanoda1やりましょう! ママごめんー
たこさーん!!!素敵ー!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ええ!?たこさんて引き留めたら残る人だった!?😨
ID: takohatakodemotakonanoda112時までで
ママァ、後でかわるからね(^^)/
え(´・Д・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1やってる最中なら行かないけど、まだ行ってないから
もう少しでえいえんなので大丈夫です。 後で一緒にバイトしましょー
wwwww
ID: takohatakodemotakonanoda1永遠までで・・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1竹なんてもの2度とツカイマセン
10倍
擬似2確プライムとばっかりやりあったのが敗因でしたね_(┐「ε:)
わーい!(((o(*゚▽゚*)o)))
三回くらい叫んじゃった
ナナナナイスー!ってですか?( *´艸`)
みんなフェスか(*´・・`)
みなさん~ プライム別注を嫌いにならないで~!w
射程トゥーンwww
ミステリーゾーン、完全にプライム射程ですね:( ;´꒳`;):
ID: takohatakodemotakonanoda1イライラ
プライムはつおいお
ぬあ゛あ゛あ゛あ゛ですね!
カスタマイズするのいつも忘れる_(┐「ε:)_
ID: takohatakodemotakonanoda110連勝したといという慢心が
10連勝するまでおわれま10しよ!!!
ID: takohatakodemotakonanoda1バイトできない・・・・
次こそスパヒューにする!
自陣見てなかったwwwくっそ
小賢しいー
ないすwwwwwww
ID: takohatakodemotakonanoda1やったー!!!
ナワバリにキルなどいらんのです
(人任せ
ID: takohatakodemotakonanoda1敵陣いるくごさん見て、わたしもー!って飛んでった
そうだそうだ!
12時過ぎましたが
塗りムーブにかえますね(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1みずほさんが永遠までですねー くごさんは終わりかな?
うちら宣伝出てるぅ(o゚▽゚)o
クゴサソ、おつかれさまでしたー(ノ^^)ノ
あたくし、明日も9時から副業なのでそろそろ寝るますでございます。 楽しいフェスありがとでした!
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様でしたー
アラヤダ 朝から並ぶんですね(笑)www 頑張ってください~
くごさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)
ID: takohatakodemotakonanoda1ダブル着地気持ち良かったね
私?たこさん着地してたんだwww
ID: takohatakodemotakonanoda1そそ 二人で同時に着地して敵倒したでしょ
ママァ、空いてるよ(^з^)-☆
私からは私の着地の飛沫を浴びた敵をたこさそが通常攻撃で倒したようにみたえたー。
アイススケートのペアですねモエー
連勝ナイスー!(*´꒳`*)
なんか、強かったお・・・いまの
ID: takohatakodemotakonanoda1相手も6連勝してたしね
ID: takohatakodemotakonanoda1ゆりちゃんがひたすら敵陣で殺されてた
スシコラが強かったですね💦あとやっぱり人数不利が辛いですね💦
マンメンミ!マンメンミ!マンメンミ!
腕前オールXのピーちゃんと申します 以後お見知りおきを
ゆりちゃんに退場してもらいませんか?
次で立て直しましょうか(´・Д・`)
そうしますwww
今日はフェスなのか(´ω`)
ゆりちゃん強くなったり弱くなったりなんなのよwww
ツッコミチームです!
ちょうど立て直したので入ります感?
ID: takohatakodemotakonanoda1ママだぁ!!
ママァ来ました。 ぎんじさんゴンナサイ😌💧
対人やってなさすぎてヤバいですよ(´・ω・`)
ゆりちゃんは弱いです。芋ってたら偶然当たった系でキルとってました
ゴンナサイだってwwww ゴメンナサイ
ID: takohatakodemotakonanoda1みずほさんwww
なんというタレコミwwwwww
笑い止まらないんですがwww
ちゃんと立ち回り見てたんで(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1あれ?まま
あれ?
続ける押すの忘れてました
次いきますね
(^o^;)スミマセン
1人上手いボムラ使いがいましたね
あれ?たこさそ?
たこさん?
卑怯もの軍団w
ID: takohatakodemotakonanoda1みずほさんすごかった
前衛1人良さそうめすね(o゚▽゚)o
私が頑張れ、と( *´艸`)
ID: takohatakodemotakonanoda1押し込まれるときついなぁ
じりじりと追い詰められた(・・;)
さっきみたいに連携とって来られると難しいですね_(┐「ε:)_
ID: takohatakodemotakonanoda1牛スジ!!!
ID: takohatakodemotakonanoda1違う・・・・ 休憩
ひとりで大丈夫な気がしました(。・ω・。)
了解です(`・ω・´)ゞ
ですね。恐らく通話してたんじゃないですかね(。・ω・。)
みんなえいえんまで行ったらバイトに移行ですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1あとどんくらーい?
私、1人でえいえんに出来ますので、みなさん、お疲れでしたら無理しないで下さいね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
あふ~ん(´ー`) 休憩ですね
カリスマ552ですね、ちょっとペース遅いかな?
カリスマ552ですね、ちょっとペース遅いかな?
私は70でえいえんです。
ID: takohatakodemotakonanoda1不甲斐なくてごめんなさい(。>д<)
とりあえず、ママさんえいえんにしたらお3人さんはバイト行って下さい(*´꒳`*)
きっと例のアレ出るはずですよ! みずほさんがえいえんになるまで付き合いますよってやつ・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1永遠まで付き合うって言ったのでやりますよ
ID: takohatakodemotakonanoda1先に言わないでよwww
強くなりたいので何でもよいのでアドバイス下さい(。・ω・。)
いえいえ、付き合ってもらって申し訳ないくらいですから(*´꒳`*)
私ですか?w
下さい(。・ω・。) 誰でも何でも批判でも。
ID: takohatakodemotakonanoda1オール転生組倒すと気持ちいいですね
もみさんは十分よくやれてると思いますよ(*゚∀゚*)
ダイナモの使い方わかってないのに何でダイナモ軍団なの・・
ID: takohatakodemotakonanoda1ダイナモとか殴り合いの喧嘩にしかならない
今876なので、あと2回勝ったらいけます!
みずほさん!!!!!!それはこれ以上伸びない子にかける言葉じゃないですか! 私、まだまだやれます!!!先生!
えーと、えーと、 あ、えいえんになりました!(*゚∀゚*)
みなさん、えいえんおめでとうごさいます🐰💗
これにてバイトへゴー
Yes!(*゚∀゚*)
もみさん、たこさん、ママさんありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
腰が痛いよぉ
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー 一服してお仕事ですね!!
ID: takohatakodemotakonanoda1どんな体制でやってるの?
もみさん、大丈夫ですか?💦 同じ姿勢が続いたからかな?💦
やっぱりシャケしばきが私には合ってる
お昼の行動のせいなので、、、 ソファですよ! みんな、どこですか?床ですかね(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1対人もシャケシバキの練習になりますよ 色んなぶきで
前屈みとか?
ID: takohatakodemotakonanoda1人をダメにするクッションとヨギボーMAXに包まれながらやってます
たこさんにえいえんにさせられちゃったせい、、、ですかね(●´ω`●)
10回くらいきいたから。みずほさんとママのがしりたかったの。
立ってやってますw
短射程練習しようかな
ID: takohatakodemotakonanoda1そんな言い方しなくたって・・・
クネクネして同じ姿勢にならないようにやってるよ(。・ω・。)
(。・ω・)ノ(´-ω-)
私はお座布団に座って
ID: takohatakodemotakonanoda1(。>д<)
え。 あの時だけじゃなく、常に!?😨😨😨
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ヨボギー?の営業マンじゃんww
ID: takohatakodemotakonanoda1さ、どなたかお部屋たててください
ほぼww マッチングに時間かかる時やスマホ見てる時だけ座ったりしますw
ID: takohatakodemotakonanoda1まじでいいからこれ!! ヨギボー最高最高
たこさんじゃないんですか??(*゚∀゚*)
みんなそれぞれのスタイルですね(^^)
ID: takohatakodemotakonanoda1たてましたん
ID: takohatakodemotakonanoda1昨日リセットしたのでまだ100ちょいです
最初運動不足にならないように立ってやってたら、立ってじゃないと落ち着かなくなっちゃいまして(・ω・`)
私ヨボギーになる(。・ω・。)
テレビの位置高めですか?
あ、そうなんですよ!
ID: takohatakodemotakonanoda1さすがに余裕ですね。 脳死で倒しててもクリアできます
座ってすると首痛くなりますね(・ω・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1対岸来なくて大丈夫だよ ありがたいんだけど
ちょっとあれにいきます
あ!
こっちのセリフや(。・ω・。)
もみさん、大丈夫かな💦
ID: takohatakodemotakonanoda1先に私が行ってたでしょwww
ふぅ(´ー`)スッキリ たこさん、私は助けに行ったんだよ(^_^)b
間に合って良かったです(*゚∀゚*)
ID: takohatakodemotakonanoda1ありがともみみ(*´ー`*)
やだっ(///
すみません( *´艸`)
死に過ぎすみません_(┐「ε:)_
ID: takohatakodemotakonanoda1どんまいまい
モミギーに乗ってよ(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1ゴツゴツしてない?
ツッコミwww
モミギーwww
ID: takohatakodemotakonanoda1最初対岸にいすぎ、ボムまで処理しようとしないでいいよ 方パにした時点で帰ってきて大丈夫
スライムナイト的な感じ!
もみさん、ほんとに乗られるのがお好きなんですね(*´꒳`*)
誰に言ってるの? 名前述べよ(・д・)
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみだよ
誰それ
みずほさんも乗っていいですよ(●´ω`●)モエ
ID: takohatakodemotakonanoda1別にいいならいいんだけどさ どうでもいいと思ってるなら言わないよ私は
いいんですかギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
やっぱりたこさん雨返すの上手いよね
やる気満々ですよ?
乗るんじゃなくて抱きしめてくれた💗
私も乗りたい! 揺すってやる~
ID: takohatakodemotakonanoda1どうでもいいと思ってる人にはアドバイスもなんもしないってこと。
終わりかな?もみさん、たこさん、ママさん、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しい時間が過ごせましたー!
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー なんやかんな6時間近くやってますね
もう少しやりたくないですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1まだやろうと思えば出来ますが終わりですかね
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっと一服させてー
何でそんなに冷たく言うんですか
私はもう疲れたので、終わりにしますね、ありがとうございました!(*´꒳`*)
みずほさんはたちっぱなしで、四時間くらいですかね(・・;)
そうですwww
ですよね(。・ω・。) 今日も楽しかったです😆 おやすみなさい~
わずかな時間で打ってるので、そう思えるんではないでしょうか。 私の時もそんな感じですよ。
みずほさん お疲れ様でした♪ 楽しくやれました、また明日です♪
私もフェスしつつ寝ますね(。・ω・。) ありがとうございました<(_ _)>
ID: takohatakodemotakonanoda1言い方悪かったですね。ごめんなさい けど、私はみんなのこと認めてるからいってるんですよ。 そこら辺の人にはどうでもいいんで言いません
たこさんは住民には厚いですよね。 野良さんには非情だけど。
私は瓶と缶なので怒らせたかなってわかるんです。 私のこと『人』って言うだなんて。
もみん もうちょっとやりませんか?
ID: takohatakodemotakonanoda1んーごめん 伝え方悪かったね。[どうでもいい人]ってのはもみみじゃなくて私の中のどうでもいい人ってこと。
ストレッチとかしないと何だか腰ががが痛くて💦 まったりしつつ、寝ます(。・ω・。)
ID: 199706e346aa5b8フェス疲れたー
あ、こちらこそ。変な行動してごめんなさい。 白状します。 対岸来ないでって言われたので私でも対岸行けるんだよって 無茶しました。長居したのは私がやるよってアピってた だけです(。・ω・。)すいません。
いいとこにきた!!!
たこままペアで出てると思う(。・ω・。)
ペコさん 来て~
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてるよん
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめんね言い方きつくて。なおします
私は死ぬのでよっぽどの事が無い限り行きませんw ダメなんだけどね~
ペコさん 野良行ったかな?
ID: takohatakodemotakonanoda1結局固定面子になると対岸行く人決まっちゃうからね。それがだめなんだよね。みんな出来るようにならないといけないのに。たまには行ってもらおうかなって思ってるんだけど目に入ったら行っちゃうんだよね・・・
あの時は武器が良かったので無茶しました・・・ さすがにチャーではいかないけど・・・ Noraのときもよく行くよ私はね。
そ。行動がとんでもなく早いから、負けないために長期滞在って 手に出た次第です(笑)ww Noraさんのときはハイプレで対岸のタワーやったりとかも してます(・ω・)パターン色々変えてもいいですよね~
打たれて気がつく私…
ID: takohatakodemotakonanoda1ありがと。 もみみなんかわたしよりガチランク高いんだから立ち回りさえ少し覚えればわたしと同じように動けるはずなんだよ。 認めてるから口だしたくなるんだよね。
ID: 199706e346aa5b8軽食摂取してる〜
サモランしながらサモランの夢みそう?
遠慮なく、言ってね(^_^)b モミギーはちゃんと包み込むように受け止めるからね。
ID: takohatakodemotakonanoda1この時間は結構マシだね
それはないからw
ID: 199706e346aa5b8ただいまー
ひどい スミマセン
ID: takohatakodemotakonanoda1わたし400なのにMAXってことはあの二人レート高いはずなのに下手くそだったなぁ
いらっしゃい~
ID: 199706e346aa5b8空いてる?
ID: takohatakodemotakonanoda1大丈夫だよん あの、ジェッパ腐らせた野良が悪い
ペコさん?
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてるよん
二人でやってますので🎵
ID: 199706e346aa5b8サモラン のところで待機してるんだけど光らない
ID: takohatakodemotakonanoda1常にコウモリを視界に入れて動いてます。 他の大物やるときも基本的にコウモリの射線上に立ってから別の大物狙って、終わったらすぐ弾を反射できるように立ち回ってるよ
ID: takohatakodemotakonanoda1あれ、建て直すね
ID: 199706e346aa5b8めっちゃボイチャしてー笑笑
ID: takohatakodemotakonanoda1眠くてテンション低いから今度(笑)
ID: 199706e346aa5b8野良にテンション持ってかれたな笑笑
名前~~w
ID: takohatakodemotakonanoda1二人ともレートいくつなのwww
ID: 199706e346aa5b8え、ペコ始めたばっかだから今やっと440だよ
実は…
ID: takohatakodemotakonanoda1野良が高かったのか、ままさん800くらい?
900です
ID: takohatakodemotakonanoda1たけーwww
ID: 199706e346aa5b8ペコは永遠の初心者
ID: takohatakodemotakonanoda1初心者とは
ID: 199706e346aa5b8スプスコでタワー狩に行く初心者です^ - ^
ID: takohatakodemotakonanoda1野良のレートたけーな(笑) ほとんどMAX
ID: takohatakodemotakonanoda1くぅ、死ななきゃ70いけたな
ID: 199706e346aa5b8こえー笑笑
ID: 199706e346aa5b8ついに初デスしたー
ID: takohatakodemotakonanoda1ぬぁー ごめん
ID: takohatakodemotakonanoda1らすと!!
カオスでしたね~♪
ID: 199706e346aa5b8ほいさ!
ID: watashikokokokokonanoyo(´д⊂)‥
ID: takohatakodemotakonanoda1ママカンストしたー?
ID: 199706e346aa5b8ノンデス!
たこさん、ペコさん 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。 続きはまた明日です♪
995です
ID: takohatakodemotakonanoda1あと5(笑)
あれはナイス!
ID: 199706e346aa5b8ゴキの加護は偉大
寸止めで明日やります~
お二人ともおやすみなさい(ゝω・´★)
ID: takohatakodemotakonanoda1おやすみー
4時過ぎまでやってたのかー。元気やなー。 おはやうございます
おはようございます(o^^o)
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー すっかりお昼ですねぇ(*´ー`*)
ID: watashikokokokokonanoyo申し訳ありません(´・д・`) 本日のランチタイムは終了いたしました。 サービスすのコーヒーありませんので、別途ご注文ください。
17時まではカフェタイムなので、コーヒー2つ下さい(。・ω・。) あ、砂糖多めで。
ID: takohatakodemotakonanoda1アメリカン一つ、角砂糖3つ入れてきてください。
ID: watashikokokokokonanoyo女の子は、サービスでケーキつきとなります。 どうぞ( ゚Д゚)ノ🍰
ID: watashikokokokokonanoyo五万円です( ゚Д゚)ノ☕🍫
値段www
たこさその分も頼んだのに(。・ω・。) まあいいや、自分で頼んじゃったから五万ね。
ID: takohatakodemotakonanoda1えぇ( ̄□ ̄;)!!
ID: watashikokokokokonanoyoん(・・? 安かった?
ID: takohatakodemotakonanoda1ぼったくりや
ID: watashikokokokokonanoyo無銭飲食は困りますね(´・д・`)
ど~うしましたぁ?フロアマネージャー? は~ん、ああなるほど~・・・ あんちゃん、ちょっと裏いこうやぁ・・・な?
ほんまもんのぼったくり!!Σ(゚д゚;)
ID: watashikokokokokonanoyoきゃ~きゃ~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 付いていきます(*/□\*)♥ ちょ、ちょっと、時間ください(お化粧直しに...)
ID: watashikokokokokonanoyo|д゚)チラッ ドキドキ
貴女がフロアマネージャーの流れなんですが
ID: watashikokokokokonanoyoいやーん、ねずらっちのイケズヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ぼったくりカフェ(オープンテラス)
ID: watashikokokokokonanoyo男子つれてきたら、女子無料( ゚Д゚)ノ
ID: takohatakodemotakonanoda1や、やだなぁ、ちょっとした冗談ですよー こんなキレイな女性のコーヒーが5万円なんて安いなぁ・・・ハハハ (´Д⊂ヽ
せやろ? 角砂糖1つで5万やからなぁ~(道路沿いオープンテラス)
ID: takohatakodemotakonanoda1え、砂糖も・・・・ハハハ
ID: takohatakodemotakonanoda1アニメでも見ながらバイト民来るの待ちますかね
たこさーん、よければやりませんか♪( ´▽`)
なんだか楽しそうなお店が開店してるみたいですね(少しづつ距離をとりながら)
ID: watashikokokokokonanoyo( ゚Д゚)ノお一人様ご来店でーす(確保)
|彡サッ!
ID: watashikokokokokonanoyoはいo(^-^o)(o^-^)oどうぞどうぞ
ID: takohatakodemotakonanoda1八時からならー
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o ))))ひーん
おっけーでーす(^-^)/
ID: takohatakodemotakonanoda1今インしまーす 暇な方は自由参加で
ID: takohatakodemotakonanoda1ナイス無視
怒涛のカモン連打は笑ったψ(`∇´)ψ
ID: takohatakodemotakonanoda1あのまま浮き輪にならないかなって祈ってました
もしかしてあいてるのかしら(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1MAXこないかなぁ
空いてますよーっ
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてますよん
僕まだ評価510なので、たこさんか野良さんにかかってますね♪( ´θ`)ノ
いきまーす
ID: takohatakodemotakonanoda1昨日リセットしたからまだ700
480(´ω`)
21時で終わりにしますねー
ぎんじさん、たこさん、お疲れ様でした!&ありでしたー
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー 全勝ナイスー
たこさん、ぽてとくんありがとうございました( ^ω^ )
フェスなんてなかった(忙殺)
ID: takohatakodemotakonanoda1バイオなハザードやってるからですよ トキシラズが君をまってますよ
ああ、対岸だぁ・・・ 対岸に行かなきゃぁ・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1やるなら部屋たてますよ
ID: takohatakodemotakonanoda1わたし今日は野良と仲良くできそうな気がするんです
おねげえしますだぁお侍さまぁ
(´ω`)
立った!フララグが立った☆
死なないように、、、
ID: takohatakodemotakonanoda1野良も一人のプレーヤーなんです
チャクチがまずかったですねえ
ID: takohatakodemotakonanoda1トモダチトモダチ 運びやで箱だけ打って悦に浸ってるやつみてもトモダチトモダチ
眠過ぎて寝てしまってた(--;) 空いてるかなあ
ID: takohatakodemotakonanoda1完全に戦犯ですね反省します あそこまで爆風飛ぶんですね浅はかでした
タコさんがヤバいの! 助けてくろべえさん!
ID: takohatakodemotakonanoda1いやぁ野良ともっと仲良くしたかったけどくろべえさん来たら仕方ないですねぇ!!
あらたこさんでしたか やってしまいましたなあ
ID: takohatakodemotakonanoda1かご横なら大丈夫だろうと思ったら、はっ?ってなりました。
あるあるですね
お待たせしました(。ᵕᴗᵕ。)"
ID: takohatakodemotakonanoda1MAXきたー!!!
ID: takohatakodemotakonanoda1なんか今日凡ミス多いなぁ 気を付けまふ
ランダムのチャージャー率高いw
ID: takohatakodemotakonanoda1完全にくろべえさんとシンクロして巻き込んでしまいましたね。 ごめんなさい
壁上り中のカタパやめてほしい😨
斜めに登ると 生存率上がりますよん
ID: takohatakodemotakonanoda1ラッシュの時だけスコープ外してもらっていいですか?
そんな技が🤔
あ、イクラ足りてなかったんすね やっちまいました、すいません
ID: takohatakodemotakonanoda1金シャケ少なくないですかねぇ
やった!スパッタリーだ!からのドスコイ🤢
ID: takohatakodemotakonanoda1金シャケーって叫んだのは秘密です
ID: watashikokokokokonanoyo空いてますか(・・?
ID: watashikokokokokonanoyoいっぱいみたいだねぇ(´・д・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1いっぱいだし、MAX連戦だよー
え?コーヒーを1杯?
ID: takohatakodemotakonanoda1しんどそうだったのでお手伝いいっちゃいました。対岸
ID: watashikokokokokonanoyoあいあーい( ゚Д゚)ノ
助かりんぐ
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー ちょうどカンストですわん ありがとうございました。
たこさん、くろべえさん、ネズラさんありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったー!! 妙にチャージャーが多かったですね(´ω`)
ナイスタイミン
ぎんじさん、ネズラさん、たこさんありがとうございました😉
ID: takohatakodemotakonanoda1編成良かったから楽でしたね。 40スタートの平均クリア2.9です。
テッパン挟んでの チャージャーコンビネーション 良かったですよねw お疲れ様でした~
助かりましたよ くろの兄貴ぃ(ぼったくり喫茶の舎弟)
ID: takohatakodemotakonanoda1どっちに向けたらいいのか悩みましたけど(笑)
うちも客としてボラれそうな流れだったんですがw
登ってきたテッパンを高台から撃って 反転したところをすかさず撃つのが たまらんですたい
チャー2枚でコジャケに追いかけられてる時はどうしたら:( ;´‐`;):
色々思い付いたんで巻き込もうとはしたんですが サーモンやるみたいだったんで 自重してコント中断しましたw
踏みつぶしましょう
ID: takohatakodemotakonanoda1チャー2の編成たしかに多かったですね。 雨と雑魚にワチャワチャされるとどうにもしんどかったですね
SPのハンコですね💡
しかし最後の締めがソイとは( ´△`) クマチャーはまだこないんですかねぇ
ノンチャでプチプチと 潰すのですよフフフ・・・ もしくはボム置いて離脱ですかね
あのぅ、、、しませんか(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1いいよー
宜しくお願いします。
部屋主お願いします<(_ _)>
ID: takohatakodemotakonanoda1たてましたん
ID: takohatakodemotakonanoda1グリルナイス
玉しごかったw
ID: takohatakodemotakonanoda1欲かいてたら全滅しそうだったから対岸で我慢してた
ギリギリないす😆
|д゚)ゴゴゴゴゴ・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1運びやの時チャーもつと納品しなくなるやつなんなの。 どっかに参考動画でもあんのかな
ハーイルタコパラッツォ!
| ε:) ニョキ♡
役割分担だと思ってるよ。 結構いいと思ってたけど、撃つだけはだめ?(。・ω・。)
|ε:)ε:)ニョキニョキ☆
ID: takohatakodemotakonanoda1他の人も武器持ってるし、運んでればプレッサー使わずに済むんだから程ほどでいいと私は思うよ
進化してる(°¸°)¨°
兄弟ですか?w
ほどほどはわかる~!
ごめん ジェッパでタゲくるの待ってたんだけどこなくて使うの遅れた(。・ω・。)
満潮ラッシュ難しい😣
ID: takohatakodemotakonanoda1どまい そういうとき、ほんとこないよねタゲ
あるある過ぎてあるある
入れる玉がないおww
ID: takohatakodemotakonanoda1わたしのだから全部
その玉たこさんのだから・・・
タマヒロイの称号を授けます(^_^)b
こんなタマヒロイいたら クリア出来ませんな
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー トキシラズはやっぱたのしーねー
たこさんの玉(意味深)
私がタマコになったらたこさんのものになるの?(。・ω・。)
おっとそこまでだ
うけたwwwwwwww
トキシラズ マイ ホーム ホウセイ マイ フレンド
あつかれさま~(´▽`)
ID: takohatakodemotakonanoda1最近Aボタンの利きが悪いんだよねぇ、押したはずなのに納品されてないことがシバシバカイカエドキカナァ
おつかれたまでした~
タワー処理に複数のルート選べるってのはそれだけで楽ですね トキシラズ最高☺️
トキシラズはもうカンストしたことあるから今からカンストさせてもねぇ・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1あといくつ?
全ての道はタワーに通ずる ってやつですね
850です。まだまだです。気にしないで下さい~
ID: takohatakodemotakonanoda1一時間ちょいやればいけるよ
はぁ 月曜日かぁ
各ステージ1回カンスト出来れば十分ですよね~
そこに気づくとは・・・やはり天才
そうなんですね(。・ω・。)んむー
ID: takohatakodemotakonanoda1ですね MAXがしたいただそれだけです。
ID: takohatakodemotakonanoda1わたし今月ほとんど会社行かないでいいんですよねぇ 10年ぶんの有給使い果たさなきゃいけないので
本当なりかぁ?(主に野良関連)
それがまだトキシラズとブラコしかカンストしたことないです(・・;)ハハハ
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ、わたしまだ起きてるから気が向いたらやろー ママもくるかもだし
極☆端
もしやるなら少しだけ休憩してから入りますよ😊
10年分wwwwww
ID: takohatakodemotakonanoda1んー、明日のトキシラズそこそこ編成いいからやる気あるなら行けると思うよ
なんもかも政治が悪い!(暴論)
悪いなぁと思ったんですが、やる方いたら是非やりたいです(・∀・) シャイで言えなくてww
ID: takohatakodemotakonanoda1もう、お友達(野良)と遊ぶのは基本的にやめにしたんです。 これ以上やるとブロックリスト埋まっちゃうんで
ほんともみさんはしゃいだなぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1やろ 30分くらいからでも
明日シャケトですよ
シー!みんなわかってて黙ってたんですよ!
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめん、トバだったね まぁキャンシェルの時だけ我慢すればなんとなるよ、キャンシェルだけね
ID: takohatakodemotakonanoda1(´Д⊂ヽ
勇気を出したタマコはスルーされたんですよ(。・ω・。) 全く気にしてませんけどww
明日の編成来るのやめようかなってくらいひどいなって思ったんです。 傘投げるとこないじゃん
ID: takohatakodemotakonanoda1私のものになったらどうするの?
ID: takohatakodemotakonanoda1ただのショットガンとして使えばいいんですよ
納品されますwww
ID: takohatakodemotakonanoda1じゃあ、明日新大阪集合ね岡山まで納品するから
Q、私のものになったらどうするの? A、ただのショットガンとして使えばいいんですよ
ID: takohatakodemotakonanoda1とりあえず、たててるので準備できたら着てください
やだエッチwwwwwwwwww
ID: takohatakodemotakonanoda1なんでよwww
みなさん優しさ90%ですね😆 ありがとうございます!
ドヤ顔ダブルスコープ
100にしたらお世辞っぽくなりますのでね
10割自分がやりたくてやってますよ☆
ハエ移動早すぎひん?
ID: takohatakodemotakonanoda1ヒカリバエ場所変えてみません?
ヤバい 7www
セミ全部失敗😨
うぃ( `・ω・)و
嘘でも私のためって・・・言っ
嘘が吐けない性分でして・・・
どこ?
ID: takohatakodemotakonanoda1カモンするよ 説明がむずい、
満潮の蝉って奇跡が起こらないとできないからね。
ID: takohatakodemotakonanoda1間欠泉でハイプレだれwww 何がなんでも殺すって言う強い意思が感じられました
強欲のカンケツセンでしたねw
私ってわかってて強欲って言いましたね?w 最高記録を出せるかなと思ったんです
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみか(笑)
ID: takohatakodemotakonanoda1あそこで、倒せてたら70はいけたね
まあガン見してましたからw
次でカンストしますお(o゚▽゚)o
スパイガジェットやたら出るわぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1まだ一回もでてないな
人妻カンストです・・・あっ
ID: takohatakodemotakonanoda1ままー!!
こんばんは~ サザエもらい中です 長い~
みなさんスペシャルの使いどころがさすがです(^_^)b
ID: takohatakodemotakonanoda1更新までやる?
ままぁ、とーぞー!
大体波2の終わりごろまで 存在自体忘れてます!
カンスト(数え切れないくらい)達成しました(o゚▽゚)o ありがとうございました🙋
お疲れ〜(*´∀`)♪っと思ったけどママ入りで追加シャケ?
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ID: takohatakodemotakonanoda1納品するのに邪魔なやつら殺すタイミングかな
バイターの鏡ですね。 私もそれくらい余裕かましたいです(。・ω・。)
サンオペになってたらごめんね(。・ω・。) そうだとしても大丈夫だろうけどww
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみ抜けたからやめたよー
波2以前だとピンチになってから やべぇ、SPなんだっけ?ええやん!? ってなって使ってます! 多分ダメなやつだと思いますw
枠空いてますか?
ここで、アレ使って!って思うと使ってくれるんですよね~ こっちがスッキリします(●´ω`●)
ID: takohatakodemotakonanoda1もちろん
更新までならば~
最後でいうと、対岸ジェッパとカゴ着地ですね。 ボム使おうかなって迷うと適切なスペ使ってくれて天晴ですわぁ🎵
そ、そうでしょうとも、HAHAHA
ネズラさんまさかハイプレ?www
興奮して眠れないや(。・ω・。)
カンストしましたヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございます(^^)
波3までジェッパ持ってることに 気づいてませんでしたが何か?
ID: takohatakodemotakonanoda1はやいwww
はやっ!?
まーた人妻をカンストさせちゃったんですね( ´艸`) 悪いオテテ
今回カンスト多いですねパチパチ
すごく対岸ジェッパ良かったです(o゚▽゚)o
ID: takohatakodemotakonanoda1んー 満潮だときついか
使い切んなきゃって思ってw でもアザース
夜くるとほんとwave間違える😭
隙見て納品するんですか?
たここ、2月暇なら、時間あいたらガチエリアX目指す配信しない?
ID: takohatakodemotakonanoda1シャケが直線で来るようになったら納品する隙できるかなって
2回ともキャノン乗ってれば 凄いことになっただろうになあチラッチラッ
ID: takohatakodemotakonanoda1ガチやりだすと、たぶんバイトしなくなるよ
ID: takohatakodemotakonanoda1くそー!!!! なんで1波のらなかったんだ!!!
あーなるほど
♪~(´ε` ;)
フフフフフ ではカンスト勢のみなさん お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1あなたもなってるでしょとっくに。 お疲れ様ー
たこさん、ネズラさん、もみさん、ママさん長時間勤務ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ それではおやすみなさいませー😪
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ真面目な話わたし乗りすぎなので今後はドンブラコ以外は乗らないようにしようかとおもって
ネズラさん お疲れさまでした~♪
くろべえさん ありがとうございました(^-^) おやすみなさい♪
ID: takohatakodemotakonanoda1ままはねる?
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー トバであいましょう
おかげで久しぶりにキャノン乗ったら もう悲惨でしたよw
もう少しやろうかと思ってます。 昼間はやれなかったので♪
ID: takohatakodemotakonanoda1下の行動を改めて認識した上でまたキャノンに乗れば更なる飛躍が見込めるかと思いましてね
ID: takohatakodemotakonanoda1たてたよん
ちょっとお待ちを ギア集め
ID: takohatakodemotakonanoda1りょかい 葉磨いてくる
あれ? たこさんオフになってる
くろさんありがとうね~! おやすみ🐰💤
エリアってね、二時間ずつしかないのよ?
ID: takohatakodemotakonanoda1たてなおしたよー
敢えてキャノンを降りることで たこさんのキャノン道は進化して 帰ってくるんですね、楽しみですね
ID: takohatakodemotakonanoda1元々下出身ですからね。 あまりにも野良が使えないので自分でやろうと思った次第です
私の名前+誹謗中傷の申請きたんだけど
それはいいとしてさ、 たこさんが社長になったらあの部下使えないとか言ってそうで ガクブルだよ。 クビにするの? てか、たここが社長になるって決まってるわけじゃないよね?
ID: takohatakodemotakonanoda1え うちら二人でやってたときのやつ?
例の荒し君かも知れませんから 反応せずにブロック推奨ですよ
何ですか?それ
ID: takohatakodemotakonanoda1MAXなると野良きついなぁ ついてこれてないよね
マルミサなんとかもみみってなんとかの部分はもうわからなくなりました。
ガチ中です。 マルミサしすぎたか(・ω・)
ああそういう・・・ いずれにせよ器のちっせえ野郎だなぁと 思いながらブロックしてあげましょう 再び遭遇して嫌がらせのような ピンポイントマルミサ地獄を 味合わせてやりたいなら別ですが
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめんね、まま負担大きくして 使えないから放置してた
やっぱりw
ID: takohatakodemotakonanoda1まま何時までやる?
たこさん お仕事ですよね?
ID: takohatakodemotakonanoda1やすみー
ID: takohatakodemotakonanoda1仕事だったら起きてないよ(笑)
出来たら40あげたいです
ブロックしました(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1おけ
もう!
ID: takohatakodemotakonanoda1だめだ、リセットするわ ほんとくそすぎる
ID: takohatakodemotakonanoda1らすとー
今のは気持ち良かったです
最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID: takohatakodemotakonanoda1これで40上がったかな
ID: takohatakodemotakonanoda1ん?
二人浮き輪で二人で見てるだけww
ID: takohatakodemotakonanoda1ままさんの浮き輪しか見えなかったからさ
たこさん おかげさまで400行きました! 遅くまでありがとうございました(^-^)
おやすみなさい~♪
ID: takohatakodemotakonanoda1また明日の夜ねー おやすみー
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー ねむいねー
うん。夜更かしを後悔したお(/_;) モミギーに座って~(^^) あいてるよ
ID: takohatakodemotakonanoda1ヨイショ あとコーヒーもお願い熱いやつ
オハヨー( ^ω^ ) ちゃんと寝たのに眠い どうせ眠くなるなら夜更かしした方がお得かしら(´ω`)
皆さまこんにちは♪ たこさんのヨギボーのサイズはMAXですか。 私も買おうかしら
5万の安いコーヒーですね?
ID: takohatakodemotakonanoda1MAXだよー MAXなら横にしたら普通に寝れるし気持ちいいよ。 からだが包み込まれて動けなくなる
ID: takohatakodemotakonanoda1もみみのとこもボッタなのー(´Д⊂ヽ
置く場所が無いんですよ 少し小さいヤツと買って見ようかな?
もみボーに座ってコーヒーなら適正価格かも♪
「あ、あの、た、たこさん…コーヒー…どうぞ………暫し無言タイム」 想像すると楽しそう~
ID: takohatakodemotakonanoda1あぁ、結構大きいからね。 横にしてたら普通にベッドサイズだし。 中くらいのサイズでも座ってやるにはちょうどいいかもね。
ちょっと調べてみます。 今まではお座布団で正座してやってたので。
ID: takohatakodemotakonanoda1ママなら一番ちっちゃいのでもいいかな。背もたれとしても使えるし
ちょっとぉ(*゚д゚*)
間違いないから~w
ヨギボー高い!
ID: takohatakodemotakonanoda1案外シャイだもんね
ヨボギーなの? ヨギボーなの? モミギーなの? モミボーなの?
ID: takohatakodemotakonanoda1モミボーかな
ヨギボー、調べてみたら凄い気持ちよさそー\(//∇//)\ たこさんはいつもこれに座りながらバイトやってるのかなヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ
そうみたいですよ😃
今更だけどさ、 前後に動いてみて。 お願いお願い(o゚▽゚)o
ID: takohatakodemotakonanoda1ポテチくんもいるんだから自重しなさい まだ夕方です
なんかよく分からないけど触れないでおきます(; ̄O ̄)
ヨギボーPOD 25.800円 迷うな~
ID: takohatakodemotakonanoda1それ買うなら無印の人をダメにするクッションと同じだよ。 無印なら15000でカバーまで買える
フォトナ、たこさんとこ行こうと思ったら落ちてた(´ω`) さてさてバイトやってますかねー
無印のやつありましたけど、ヘタってしまってダメになりました(´・ω・`)
|゚)ズゴゴゴゴ
|・ω・)・)・)ニョキ♡ニョキ
やりましょー( ^ω^ )
人いるようだったら部屋立てるけどやる人╰( 'ω' )╯
三個目のステージ、カンストさせたいな(。・ω・。)
|д゚)ゴゴゴーゴゴーゴGO!
今日はトバか わたしは初カンストがトバでしたねぇ(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1YouTube見てたら出遅れたかな
自分も!(隙自語)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: takohatakodemotakonanoda1何時まででも付き合うよ
部屋作りました😉
おろ
セパレートしてもうた
もしかして:タイミング被った
ID: takohatakodemotakonanoda1クーゲルつよいなぁ
私がぁ、、、満足するまでですかぁぁぁ(*´Д`*)
ID: watashikokokokokonanoyo信号待ちで、ケラケラ笑っちゃったじゃないか! ....恥ずかしい(>_<)
ID: watashikokokokokonanoyo飛ばしてるねぇヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ジョジョっぽいw
コンテナ周りに大量だったのに(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1イクラへの執着それは煩悩!!
トバカンケツセンほんま・・・
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
ID: takohatakodemotakonanoda1気のすむまでヤッてあげるよ
今回難しい😅
休憩欲しかったら言ってくださいね👍
三個欲しいのかぁぁ?のやつ(・ω・)?
大丈夫だよ! 誰かと話してる風に見えたはずよ!
ほんとに、、、自信あるんですね。 先に終わったりしないですよね? 少し休んだらまたできるから!ごめん!なんて聞きたくないですよぉw
何の話をしているのか・・・
ID: takohatakodemotakonanoda18時くらいまで昼寝してたし全然眠くないから大丈夫だよ。
もみん~ 空いてたら11時から一緒にどうですか~
うんしよしよ!! ちょうどいま、エリアやから23時から鮭かなって考えてた(・∀・)
ID: takohatakodemotakonanoda1あぁそっち(笑) 確かにそう聞こえなくもない
それ以外に聞こえませんよ~♪
サモランですよ! 先に終わらないでねってことですお(。・ω・。)
動け動け動け動け動け動いてよ!!!
ID: takohatakodemotakonanoda1マグロはきらいです
カフェオレ吹き出しそうになった!! 許さんヽ(゚Д゚)ノ
キャンプ全く動けない 蘇生した側からその場でデス😨
噴き出してないからセーフ!
ID: takohatakodemotakonanoda1難しいと言いながらMAX1ミスだけなんだよなぁ
歯ごたえはありましたよ
たこさん、くろべえさん、ネズラさんありがとうございました! キャンシェルが辛かったですね とっさに足元塗りにくい武器が多いのも辛かったです(´・ω・`) でも楽しかったです( ^ω^ )
たこさん、ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました🙋♂️ 18スタートでもそこまで余裕無かったからMAXキツイだろうなと思ったけどなんとかなりましたね✨さすがです👍
今回全体的に攻撃に時間かかるんですよね お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1ですね 煩悩に捕らわれず雨の打ち返しと仲間が納品しやすい環境を作るのも修行のうちですね もう一人の自分が、お前も混ざれよ!!といってました
ID: takohatakodemotakonanoda1あぁ、ノルマ間に合うようにしか納品参加してなかったのでごめんちゃい
あと2人やりまさんか?
クセのある編成もいいですよね お疲れさまでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1やるー 10分からでもいい?
凄い大音量だったでしょうねw
キャンシェルってなんのためにあるの?
ID: takohatakodemotakonanoda1霧の大量にかご回りにある時なんてそりゃもう、 あそこにあんだけあんだろ!!とっとといけよ!!って怒鳴り散らしてましたね
使いこなせた時の満足感
10分に始めます・・・ワタシ達・・・
そろそろ次スレを
year!
ジジイは納品でもしてなさいと声が聞こえたのでひとりでせっせと納品してました(´ω`)
正直納品ヤバめだったんで 凄い助かってましたよw
みんなでキャンプしたいですよね(o゚▽゚)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャと遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。