スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きなルールor得意なルールから手をつけ始めるといいと思うよー
どっちか7時からのホコいける? ギアを作り直すから、そのついでにホコの動き見てアドバイスするよ〜 たまにクリーニング行く。
なんで月曜日の7時なんだよ!絶賛テニスじゃん(泣)何時までするの?
なるほど、じゃあホコだけ来週から解放 (Suzukaウデマエ上げて欲しくないからかおなしといかないでw泣くよw)
俺のウデマエホコが一番やばい………
まぁ何時でもいいかな
行けるよー
手先がかじかんでてやべえから弟の部屋で温めてくる
了解
弟と軽くタイマンしようと思ってプラベ開いたらかおなしくん入ってきたw
それはエグい
S+リッターってあの程度なんだねw
部屋開いた
りょ
マジでパソコン動かねえから、スマホから打ってる
すずかは対面練習したほうがいいかな
いつものごとく立ち回り死んでるw
だよな〜
全てサポートだったw
あらま
こんばんは🌇
戦犯かましまくりw
この次チャー使う
まだ手がうまく動かないw
食後リグマ行きたい すしこさんしてるし
了解。立ち回りと対面が…
神チャーw
あ、今日、パワー出したら終わりかもしれない
そだなw
続きしてもいい?
嘘やん... 味方キル少なすぎやろ...
今日マニュベ使わないほうがいいかもなー
ぴょん超えた説w
ヨロシク
すまん…
それは無い
ホコショで3キル取ったwww
ちっ
まだいけると思う
ぴょん超えてやる!
こんばんはヽ(*´∀`)
こんばんは
飯落ち
ファイト
超えたかもw ぴょん強すぎ
ごめん…。足引っ張りまくった…
大丈夫引っ張られるのには慣れてる
パスタ真面目にやれよー
うん 操作感度ミスってないけぶち抜きまくる
俺敵チャージャーに集中狙いされたのと 凸ってしまった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク