スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイ。私はカロデコを練習してくるー
いってら
カロデコの立ち回りわかんねーw
へー
リグマ行く?
すずか姉、きゃ!キルしないでぇって人、実は俺。
知ってるよー
ゆいとさんとプラベ入る てか、ホコ2255まで落ちた
え!?絶対バレてないと思ったのにいいいいいいい!!!! 観察力ありすぎいいいいいい
縄張り5連敗中www
俺も2375まで落ちたかチャー使う
ザマァミロぉぉぉ!
縄張り、7連敗したw
スメーシーワールドがゴミステージ過ぎる
ははははははははははははははは(^◇^)
リーグしよーー
ゆいとさんのプラベやってるからいーやーだー
味方運ない。悲しいな。なんで15キルしてみかた2キルなの?
すずかおる?
家族とリグ中
ちっ
一緒にやりたかったんかよw
ちがう
じゃあ、何したかったん?
リグマしえらさん抜けて、足りなかったから 入って欲しかったの
そういうことだったんかー
こんばんは
誰かいる?
生きてる?
生きてる?ってwww
いきてる
今日これから自分の中学志望校の模試が朝9時から昼12時半まである(;ω;) 自信がないwww
がんばれ てか誰?
HBKです
行くので落ちる
へー がんばってこーい❗️
誰かおる?
スパゲティーーーーーーーー なんて響の悪い言葉なんだー
は?
お久しぶりにただいまです。新しいスレつくっとくから。みんな平和にあそぶんだぞー。
どこに返信してんだw?重すぎてわからねぇ
w おかえり〜ひさしぶり〜
俺もスパゲッティーあまり響き良くないと思うwまだパスタの方がいいわ
かおなっしー勉強してる?
かおなしが行きたいと言っていた 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇という学校は 偏差値66だったよ
Suzukaのリグマ募集のとこに返信してたw 思ったより返信はやかった。もっとSuzukaとも会話してよー。今過去の見てるけど、ゆう全然話してないじゃん
知ってる
今のままで受かる?
そろそろスレ建てれば?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うんw 最近頑張ってウデマエあげようとしてた けどあんまり上がらんかったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク