スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w www
ここは流れにのってみき氏も..?~(・・?))
シャプネのほうがいいかな
私は大丈夫ww
みき氏どこいったぁぁぁ(*´Д`*)
ひびきくん、抜け忘れた??
(笑) 1人抜けたら部屋立て直さなあかんねーんw
あっ..
めんどうだよね(−_−;)
次合流しよ(о´∀`о)
もう(*´Д`*) こんなめんどくさいのにしちゃったのは誰だよ( *`ω´)(僕)
カモーーン(о´∀`о)
すみませーん(*´Д`*)
キル専門なので塗りよろしくですヽ(*´∀`)
クリーニングー
相手のプライム強すぎ.. 戦犯すみません
あ!次抜けるねw 部屋開けておいてくださいませー(о´∀`о)
あっでもこれ最後だ
もうフェス終わりですね
お疲れ様でしたっ
ナワバッてるので合流はご自由に(`_´)ゞ
あ、勝った(о´∀`о)
2人ともお疲れ様でしたー!d(^_^o) 楽しかったですヽ(*´∀`)
本当だ!フェス終わりなんだね! 17時までかと思ってたー*´ㅅ`)" ひろと氏、ひびきくんありがとうー♪ 2人上手すぎて塗ってるだけで勝てたわ(о´∀`о) お疲れさまでしたー♪
勝ちがだいぶ多かったので良かったです♪( ´▽`)
帰宅時間が丁度15時☆アハ もうお昼寝してこようかな( ˘ω˘ ) スヤァ...
バイトやらんのか〜??
はあ…たまには野良カンストしたいとか思ってしまったのがそもそもの間違いだった…(˘o˘)
なぬ!ねこさんでも無理なのか………(o´-ω-))
くれさーん!(^o^) に、愚痴るところを見られてしまった(¯―¯٥) 自分の実力では無理でした…くれさんはこれからバイトですか?
少しだけバイトしようかなと ねこさんは休憩ですか?
休憩してました! もしよければやりますー?
また夜になったらみんな来ると思うのでその時に一緒にやれたらお願いいたします(o´-ω-))ペコチョ
そうですね! また夜にお願いします(・・)ノシ
ちちゃさん、こんばんは<(_ _)> 申請の方させていただきました<(_ _)>
三角チョコパイ買ってきてもらったら、普通のチョコ味だったー_( _‾ω‾ )_ キャラメル味ゆーたやないかーーーい٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ まぁ、食べますけれどもŧ‹”ŧ‹”(๑´ω`๑)ŧ‹”ŧ‹”
三角チョコパイってあのマックのやつ?
そうだよー(*´∀`*)
【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン フェスお疲れ様でした〜(o´-ω-))ペコチョ お疲れでしょうがバイト行ける人います〜⁇ ww
ハリーすあこんばんちゃあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 許可して更に申請しておきました( ・`ω・´)キリッ
くれ氏こんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ くれ氏もディスコしよーでええええ!!!!(強制)
は!!やんかくそこパイの事忘れてた( ・`ω・´)キリッ みき氏もまだ食べれてないのかあ(´._.`) みき氏のレビューを待ってえいーるうよー♪ 普通のやんかくそこパイもうまうま( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
できます でも少しかな
ディスコとは⁇ w
無料のアプリらしいですよ なんかチャットとかもできるし通話もできる...だっけ
21時から部屋立ててふのでお気軽にどうぞ〜(o´-ω-))ペコチョ
入ります
教えてくれてありがと〜(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
とりあえずなら交じりで出ますね
くれさんって呼んでいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )