スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に解散して挨拶も無いんですよ。
夜まで待ちますよ やる気がなくなっちゃった いっつも納品が足りなくてアウト(^^;
ハイドラ持ってニヤついてるからイケナイんですよ
だれかやりましょ
はーい (・ω・)ノ 今頃(笑)
誰か…やる人居るかなー
ちょっとだけちょっとだけ
私もー(*´꒳`*)
お久しぶり~ もっと顔だしなさいよ!
やりましょ^_^
あ。 部屋移動して起動しま~す
風呂入ってました
みずほさん 部屋立ててー みずほさんと、さもしぃいるなら、 私…外遊しまーす。
さもしぃでもいいので、部屋お願いしまーふ。
りょりょりょ
早いですね!(笑)
りょふ
あとでまた入りますけどね(^^)www
ま…いつも、外をフラフラ凸ってるけど(笑)
呂布?
助かりますよ(^^)
りょふwwりょふかい
おしい!!
あーーーー 納品数 見間違えて。。。 ごめん。
タワー5本行ってたから💦
少しだけですがあいてますかね
しょうがないしょうがない笑
いま、満杯です!ぽてさんかな?
おけおけのらしとく
更新で失礼します^_^
95(くご)さんだよ(  ̄▽ ̄)✨
あっ!なるへそ!! かくれさんお久ですね(^^)
ちゃ( ゚Д゚)ノ♥
サモさん、ゆあさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)また夜にでもー!
お三方お疲れ様でした^_^やっぱここが1番落ち着く またお願いします🤲
^ - ^
りょ!
皆さまありがとうございました(^-^) さてと晩ごはん作らなきゃ~ またのちほどです。
さもさん おつかれさまーー あ。。。 そー言えば… 募集の ぽてさんとここに居るぽてちくんは別人だよ(笑)
ママァ みずほさん おつかれさまー m(_ _)m
ええええ!!やっぱりかw ぽてさんこんな動きするっけ?とか思うとこもあったやw
(笑) です。
(○_○)!!
エリア+4なったーわーい
ヒィ!バケモンだぁ・・(おめでとうございます!)
ボールドなのに、0キルで勝ってしまった時にはどうしようかとおもた
エ、エリアは塗りも重要だから(震え)
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!シャケシバこ
後でシバキに来まする~
s以上に上がれる気がしません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。