スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報われにゃい(;ω;)
マジか
いいこと言ってるぅ⤴
その実力俺によこせえええええええええええ(^ω^)
すげえ(魔のB帯でめっちゃヒビ入りまくった人)
よこせたら百分の一よこしてやるわぁぁぁ
昨日やっとスプスピとシャープマーカーを買った。
すげえ。普通そう思わねえよw
そうなんだXになるまで割れたことないなぁ(その分Xから落ちたとき泣いたけど)
2分の1000000000000000000000よこしなしゃい☆(^ω^)
え?そうなの?(ケチってことか?)
いいな〜。羨ましい。一昨年の9月ごろから始めたけど、まだXに到達してないや〜w
自慢かい?( ^ω^ )
1をこれてどうするw じゃあ、スランプの実力2分の1000000000000000やるよ(そしたら私はつよくなる☆)
俺もまだX行ってない
もちろん☆(自分でもうざいトオモッテルw) 励ましのつもりだよ
実力をやろうとは思わないって意味。
普通、実力をやろうとは思わないよw
そう来たか!
いやー、私は去年の2月にはじめた。部活とかあってあまりできなかったけどw
それ以上言ったら...どうなるか分かってるんでしょうねぇ( ^ω^ )
あー!ほぼ同じコメを送信してしまったw
やっぱり俺、ボケよりツッコミキャラかも………
米🍚
米🍚
米🍚
米🍚
自分も
連米🍚
まあね、やれるわけがないからこんなこと言ったんだよw
やばい、このページ重い…
ど、どうした
多分、米って書いたコメ連発したからだ ダジャレじゃないからね!
違うよ〜 俺が米🍚連発したのも重かったからだよ〜(>_<)
うーん…分かるけど分からないや☆ どうするつもり?対面勝負?(ウデマエどれくらいなのかな…?)
え?そうなの?
ウデマエはそっちに負けてます
うん。わざとじゃないよ〜(>_<)
疑ってごめん
(いやいやいやいや、こいつ挑発って言葉解んないのか… しかも今やったらプロコンまだ慣れてなくて負けるよぉ…) またの機会にやろう!(絶対やらねぇ)
軽くなったかな?(多分私のスマホのせいだから) フェスどっちにする?
うん!絶対やらない!約束ですよ
ツッコミ
なにこのよく分かんない会話w! じゃあ次やったらなにされるんだよw
私もツッコミかなー
ボケ
じゃあツッコミ(普段人によってボケかツッコミか変わるからどっちでもいいんだよな)
(チーーーーーーーーーーーーーーーーーーン)
殺る.. いや、なんでもないです
話めっちゃ飛ぶけど、前回のフェスの時にセブななさんと共闘したかもしれないやつ。パート1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク