スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クーゲル強すぎw 敵がどんどん溶けてゆくw
ギア出来るまでクアッド封印しよ
パワー溶ける
クアッドのギアどれが良いかなー
拡大候補
拡大これも
拡大最後
拡大参加希望
僕はチームには入ってないけど 出入り許可されてるだけだから 何も言えません
もうXいけるでしょw 勢いとまらないじゃん。ていうかいつエリアあがった?数時間前までs+4だったじゃん
今は締め切ってます
あ、あってたw アサリとかすごいねー
変わってなくね?w エリア、昨日あげたばっかだよw
クアッド使った後マニュコラなのにクアッドと思って スライドしかせんで負けた 戦犯
鳥くん今日できんだって
………誰?
そんなほいほい上がるのw? 先にX行くんじゃない?
了解
行かないってw
落ちるねー。帰ってこれるかどうかわかんねー
了解って!帰ってこれないかもってこわい
リーグイコーかおなっしー
いいよー
やっぱりXいけないの実力とギアのせいなのかな…
なんかふなっしーぽさあるw 塾行くから落ちるけどあまりコメントしすぎないようにねー(最低限でお願い)
敵カーボン最強 あと味方はどうしてあの武器でペア組んだんだろう
マッチングおせぇ かおなしはこういう時イライラしています
スレッド来てー
見てみてみて見て!! この人からフレンド申請届いた!
拡大?
Hc2ってOliverだよねえ
帰ってこれたよーw 習字、スプラでXに行く前に八段に上がれそうw
誰もいないパターンかな? まあ、いっか。ツイッター内でなんか、反射神経っていう人が2900行きそうらしい。すげえよな〜。
こんばんは〜
こんばんはー。
クアッドでしょ? 多分あの人行けないよ
まぁ俺の予想だけどね でも2899.0まで行ってたからワンチャンあるかも
うわぁすげぇ。私の祖母師範なんだけどそれは遺伝してないw
ワンチャンは私は弱いなー
それ言っちゃだめ
雑談相手募集(ギア作りの助言もほしい)
誰かヤグラのおすすめ武器教えてー
自分だったらカーボンだけど得意武器で行った方がいいんじゃない?
洗濯機
得意武器がねー…向いてないんだよ、ヤグラに
どれよwとりあ黒でいってみる
フューラーシャケしばきイコー
いーよー
ちょま
このゲームおわったねー。もう受付行ってるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク