スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニソンがいい〜! 海色、優しさの理由、ピースサイン、ファティマ
後半、全然わからねぇ…
逆に前半わかるんだ
前、聞いてみてって言ってたじゃん…
聞いたんだ
ゃっぱMagic Logic Labyrinthだよなー
多分聞いた事ないと思うからYouTubeで検索してみてね
もう初音ミクでよくないか…
シャルル・ヒバナ・太陽系デスコが結構つくりやすい気がしますよ〜(個人的に)
うーん 僕はね なんか米津ファンだから米津おすすめしちゃうんだけど(笑) やっぱピースサイン、春雷とかw あとはね、ドラゴンボールブロリーの主題歌とか ロキとか命に嫌われているとか
ボカロから抜けるかもしれない。君の名はとかヒット映画の主題歌がいい。
どうしてもベタな方になってまう… big bridge The desicive battle ヴェルディの「dies irae」 けんけんレース アニソン&ボカロは一切知らないのよ
無駄に歌詞のある曲を選ばない辺りはいいと思うよ()
あーね…。ボカロ以外もありかー
アドバイスありがとうございます。
ロキと命に嫌われている…メモメモ
立ち上がリーヨ 情熱で胸アツ! 感動共有! は途中ラップが入るのでオススメ!
立ち上がリーヨはラップは 入ってない!
ありがとうございます。ラップ…使えるかもしれない。
ヴェルディはそうだったか。悪くは無いと思うんだけど…俺はそれでも行ける人だからね。 (ボカロやアニソンは歌詞のある歌に入らないの?) あとは…unbreakable dimensionとかかね。
おっと失礼勘違い(^^) あとは…剣の舞もいい
修正 unbreakable determinationだったや。 まあ同じメロディが続くタイプだから…合わないかも(笑)
ゲームの曲だけど、 盛り上げたいなら Megalovania Dual Mix(メガロバニア) かっこよさなら Battle Against a True Heroがいいと思います。
まあバックミュージック的な感じで
ありがとうございます
はっきり言っちゃうw スプラトゥーン2のBGMでよくないか?
そうきたかw でも…スプラのキル集にスプラのBGMをかけるのは、な…
hisaさんの曲とか良いと思ったのになー、その中でも有名なmagic logic labyrinthとか
T-Pistonz+KMCさんの曲が結構いいよ~
そうですか。
聞いてみますー
ベタな曲で攻めるのが無難かもな…
完全に話ずらして働く細胞のオープニングw(脱線しすぎ)
うお…上でけんけんレース(64のグルメレース)好きの俺がどうしてundertaleが好きだとわかった?
あ、その曲アンテだったんですね。初めて知りました。
え? あ、ちなみに you are best nightmareもいいよ。明らかにキル集向けではないけどね
ありがとうございます。
ボカロから外れてるのは気のせいか…? でもキル集ならロックミュージックだよな…
ボカロの方が使いやすいらしいって、なんかに書いてあった気がする…(著作権とか諸々の関係で…) まあ、ボカロから外れてても構わないんだけどw (初めて作るから、曲を選ぶの悩むからスレッド立てた)
著作権か…納得。 ボカロだとno logicがすき
ま、まあ米津玄師の事務所とかは色々とうるさいし…(その他は知らんけ停)
そうなんですか…。歌ってみたを使ってみるのも手ですかね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りキル集に使う曲を募集しています。今のところボカロの中ならなんでもいいかなーって感じです。長さは後で調整するので気にしなくても大丈夫です。私事ですが、よろしくお願いします。(後でツイッターにあげるつもりです)