スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? お前イカボーイ使ってるとこしか見たことないが、、
3ds1は神 太鼓はwii3wii53ds13ds3wiiu2wiiu3Vバージョンswitchバージョンスマホ持ってる
3ds1は神 太鼓はwii3wii53ds13ds3wiiu2wiiu3Vバージョンswitchバージョンスマホ持ってる
要するにトリップつけよう
連投はホモ
めっちゃ持ってて草
要するにホモ宣言
てか俺のIDのところにtaikoってある時点でお察し
俺の友達太鼓9段位だったかな?
気づかなかったw
マオウのショウタイムまじで楽しすぎ
太鼓昔やってたけど外出しないからする機会なくなった
スプラどころか太鼓になっとるやん。
今更だけど⛩何故つけた?
わかりみが深い
てか最近の太鼓インフレし過ぎでつまらんしスプラ始めて正解だった
本当に今更じゃんw 千と千尋の神隠しで、大っきい鳥居が出てくるから付けた。 スイッチ名にもしっかり付いてるよ
最近俺も太鼓事情しらんわw 無限出たぐらいまでかな?
なるほどw
それでも何とか外出した時にやるけどしばらくやってないから下手でガチ勢に邪魔者扱いされるから遠慮してできなくてさらに下手になってさらにできなくなるという悪循環
結構前やね 俺はブルーの段位がでたとこまでしか理解してない
CSでリハビリしようにも感覚が違いすぎてなぁ・・・ おうち太鼓あればいいんだけど
幽玄フルコンとかしてそうなイメージw
ブルーの段位全く分からんw ちょっと前またクソむずい曲でたんだっけ?
つよすぎ
話についていけない...@
つよ
なんか出たらしい 第六天魔王とかなんとか おれはそれよりも超人三曲目が神曲すぎてもうどうでもよくなってる
ダンガンノーツかな?
そっちか
ノルマクリアが限界の民
曲名言ってくれw
それそれ
曲による
ああなんかいたねパンパンノーツ
まさかの正解きたw
ガチ笑いした
幽玄ノルマクリアでも大分やばいやつだけどねw
ノルマクリアとかwiiuでしかしたことないゾ・・・
簡単に聴いてきた すき(直球)
アーケードの音ゲーはガチでやってたけど今でもできるのが一つもない
幽玄ノルマクリア!?
太鼓の曲の中では彼は誰時と並ぶくらいに好き
太鼓やったら龍と黒炎の姫君?大好きやで
👍👍👍譜面は裏フルするのにめちゃ時間かかったから嫌い(辛辣)
譜面は遊んだことない←
確かにそうですよね。 新しくすれつ
確かにそうですよね。 新しく
スレッド作っておきます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、皆さんの身の回りで起こった面白いニュースをどんどん投稿してください‼️ ニュースに関係しないコメント(ニュースに対する感想等はOK)の投稿はご遠慮ください。 荒らしは通報しますので、ご了承ください。