スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはない。
ない
謎すぎる…
ないないじゃなくてあるあるっていう煽りのほうが好きやで
めちゃくちゃ否定されてて草
それなw
ありがとう(?)
スプラあるある マルミサで塗られる範囲をできるだけ狭くしようとじっとしてたら間違えて直撃くらう
それ確かにやらかすw
スプラあるある2 名前に武器名入れてるのに その名前に入ってる武器使ってない人多い。
俺はマルミサに狙われた時はめちゃくちゃにスライドする!
マルチミサイルとマッチングあんまりしない...
それ、俺のことだw
まぁそれはある
スプラあるある3 アメフラシのアメから逃げようとして、結局同じ方向に進んでしまう。
名前に武器名つけてる人そんな見たことないな… ちなみな自分がめちゃくちゃスクイク使ってたときスクイク強いよ!みたいな名前にしたことあったけどちゃんとスクイク使ってたよ(語彙力)
+αだと、マルミサ避けようとしたら味方と衝突して、事故って死ぬ。
名前に武器名つけてる人そんな見たことないな… ちなみな自分がめちゃくちゃスクイク使ってたときスクイク強いよ!みたいな名前にしたことあったけどちゃんとスクイク使ってたよ(語彙力)
連投乙
たまにやらかす。
アメフラシを舐めてて死ぬ
スマホ重いから…
ありゃ…(PCで参加してる人)
あるある 味方のホコ持ちが下手
ほとんどないかな
スプラあるある5 自分が得意と思っているブキ使った時より、戦犯犯す覚悟で担いできたブキ使った時の方がキル数多かった。
それ今日のガチマであった 延長なって相手全落ちとかしたけどホコが何故か全然進まなくて結局ホコの時間切れで死んだ せめて突っ込んで死んでくれ…
武器固定なんだよね〜w
武器固定だと飽きない?
あるはんまもずっと傘使ってるじゃんw 固定って言っても、ルールごとに武器違うからあんまり飽きない
俺の場合得意ブキはパブロ。
で、結局このスレッドの目的は?
スプラド偏見 タコガールでチャー持ってるやつは何においても自己評価が高い タコボーイ使ってる人はおもしろい イカガール使ってる人は今作から出た武器があまり好きじゃない イカボーイでシューター持ってる人はスプラよりも得意なゲームある
いや飽きるから戦犯覚悟でホット使ったりしてるぞ
俺はイカガールだから今作から出たブキがあまり好きじゃないか……。
スプラ雑談とかあるあるじゃね?
まさにその通りだ。
そうなんだw 知らなかったな〜 傘使ってるとこしか見たことない
偏見すぎて草 イカガール使ってるけど傘大好きだぞ
ずっとイカガール使ってるからその想いが強いってことか……
イカガールだけど、マニューバベッチューとスクリューベッチューばっかり使ってるよw
確かに俺には当てはまる………
ちなみに俺はイカボーイ使っててスシ好きだったときあるけどスプラより得意なゲーム多分ありませんでした(隙自語) 強いて言えば太鼓(隙自語)
そもそも今作から始めたからなぁ〜
洗濯機は前作からあったじゃん マニュは知らん
ACは無理だけど自分も太鼓好き まあ3ds1しか持ってないけどねw
ベッチューはなかったよ
ベッチューだからギリギリ…?
ちなみに得意ゲームは妖怪○○○○ぷに○○。
なんか成りすまし注意しろってスレッドできてる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、皆さんの身の回りで起こった面白いニュースをどんどん投稿してください‼️ ニュースに関係しないコメント(ニュースに対する感想等はOK)の投稿はご遠慮ください。 荒らしは通報しますので、ご了承ください。