スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかったよっ。俺カイトのために勉強頑張る!そしてかなえてやる!
受験まえの偏差値か… やってやりますよ。覚悟してください
前の僕とは違いますよ。 きっと性格も変え、紳士になります
OK!そのいきだ! じゃあお互い高校生まで頑張ろう! (携帯返してもらったら早く言えよ)
ああ!最後はアレ言おうぜ またあう日まで…
キャットューバイFO!
キャットューバイFO!!またあう日まで またな!
キャットューバイFO。またあおう バイバイ
やっと終わったぁ~(体力消耗) 解決できて良かったよー。 今まで迷惑かけてごめんね。Suzuka、ゆう
大丈夫だよー。(アーミーが抜けてる気がすんのは気のせいか…?)
いや、アーミーは今回のことについては触れてないからいいかなと… 心配してたならごめん!
あーね、そういうことねー。
フェスやるー?どうする?
あ、そうだね。4時からでいい?
いいよー。
あ、でもボイチャしてるとき親が近くにいるから場所とかは言わないでおくよ。ほんとはここ来ちゃだめだから
うん。了解。
あれ?私、フューラーにツイッター垢持ってることって言ったっけ?
言ってないけど うすうす知ってた
知ってたんだw
部屋作ったよー
なんか入っちゃいました すみません〜
大丈夫ですよー
ごめん!ジョイコン調整してくる
了解。じゃあ、部屋閉じとくねー
おまたせ
開くねー
本日二度目よろしく
こちらこそよろしくねー
ごめん!手が滑った!
どうすればいい?
ごめんだけど、あと少しボイチャまって
上にスプラトゥーン2の隣にばつ印があるじゃん?そこをタッチして、ボイスチャットってとこをタッチすればいいはず〜
できるようになったらいう。振り回してすいません!
了解!
大丈夫だよー
わかった!ありがとう
どういたしまして〜
9連敗中w
カイトいる?
ひゃー
いるよー
いる
そして10連敗w 全然キルできねーw
いた! カイト、支配者に、何したの!?
なにってお話
大変だぁ~!w 笑い事者ねぇ
支配者にフェスさそったら、勉強するって…
10連敗から脱出!w よっしゃw
あの勉強嫌いが? これはやばい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク