スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後3人がゴールインw
あれ?誰も来てない?
いるよー
やっほー
かおなしー、学校の宿題おわった?
かおなしくん来ない?
さっきの1004件いったから4004じゃないよw
塾の用意でもしてんじゃね?
わかってる…先に作っちゃったからぁ… 細かいことは気にするな!
ちなみにラストは私だったw
Suzukaさーん、最後に質問されても答えれないですよーw
ねぇ、もしもだけどさ 私がかおなしとパスタにすでにあったことあったら面白くね?何回か北九州いったことあるし、社会科見学もいったし
新しくなってる 早くないか?移動。 カイト今は福岡だったな来年は東京に帰ってくるか?
あり得ない俺とパスタはほとんど家出ない
一緒にフェスやるー?
引きこもりなんだw
いま、支配者達としてるので無理です スンマセン
答えなくてもいいけど、どこ小学校? あと、社会科見学北九州でどこいった?
了解。
てか、今月のホコでマニューバベッチュー世界一位だった人、やまみっちーだった。
まず、行橋駅って知ってる?
やばっ誰かしらないけど
あっ、間違えたw kuだった
w
まあ、名前ぐらいは
負け確パーティーだw ロンブラ、オフト、ノーチラス、スプチャーだと絶対勝てないw
もうすぐ3時だなー 冬休みおわる、今ゲーム越しに支配者に殺されそうなので帰ります
ありゃりゃ…
ありゃりゃ…ありゃりゃ…
落ちまーす
そういえば3時に発表するから、トキとヒバナきてねー(多分見てるでしょ)
じゃあフューラー明日の朝ねー バイバーイ👋
塾頑張れ
朝決定なの…
Suzukaこのあと暇?
暇だよー
しかも10倍w 普通に負けたよw
また、ボイチャしたいw できるかわからないけど
ありゃりゃ…ありゃりゃ…ありゃりゃ…
いいよー。また、家族の日常会話が入ってしまうけどw
もう、待ちきれない。5分ぐらいいいよな? ヒバナ連れてきた。早く言って
カイト決めたよね? 支配者の精神やばいよ
全然いいよw
あー……来ちゃった… わかった。いうよ
ただどっちとつき合うかってすると、多分俺は選択を間違える。 だから、今から私がいう条件を満たしたらいいよ そこまではいい?
……ああ
うん
まず、トキ。 トキは「日本大学第二高等学校」に受かって、今の偏差値では不可能の方が近い。でも、努力次第では…それより上でも構わないよ
次はヒバナ。 ヒバナは頭がいいし高校は決めない。でも、そのねぐらな性格を直して、なおかつ私に勝ちなさい。あと、身支度ちゃんとしろよ。汚いやつは嫌いだ。この勝負は受験まえの偏差値で
もしも、どっちも成功してしまったらその時はふたりの俺への対応で決めるつもり、自然と軽やかに動く姿をね。いい?これで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4004コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク