スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というよりも誰かが略して呼んでたからそれでもいいかな〜って笑
じゃあ和メロンで
なってる〜 あむ/amu*ねむ*だよ〜(名前めちゃめちゃ変える常習犯)
ほんまや
和メロン…( 'ω')
チーム名入れた方が良い?
(ΦωΦ)フフフ…
できれば〜 名前の前に
おかねぬすまないで///
おし、本名のところ消してチーム名入れよ
[壁]_☆)キラーッO・KA・NE☆
これで良い?
うまい棒ほしい
いいよ〜ありがと〜!
了解ぃ
うまい棒砕いてマッシュポテトにする
意味不明で草
まるさん入って来てくれたらあるはんまさんかまるさんに副リーダー任せたいわ←
チーム募集スレッドみたいなの書き込む? 突然だけど…
おいしいよ?!多分
ダの後に伸ばし棒入れて
あ、文字制限?w
入れた笑 スマホさんが重い笑笑
重いw
そろそろ買い替え時かな*\(^o^)/*(買ってもらえないけど)
まるさんと沙羅さん気づいて欲しいw
あれさ、見る人少なくない?
そう言う情報には疎い人←
まぁねw
沙羅=メロンさん (*´・ω・`)(*´-ω-`)(*´・ω・`)(*´-ω-`)ウンウン♪
!?
一応してくるー
おけ
いや前言ったような…気のせいか?( ̄ー ̄?).....??アレ??
まじ?
もう一人いなかった? あれ…なんか寒気が…
リティさんや
落ちたかな? 乙です
たっだいま☆(最近キャラ破壊してるメロンさん)
崩壊じゃなくて破壊してる←ここ重要
破壊じゃなくてぶっ壊れてる\_(・ω・`)ココ重要!
頭が(小声)
フェスやるお
脳みそが(小声)
自虐ネタ
ちょい待ってて親ぶっ飛ばしてくる〜
つよい
さっきフェスやったらリッター4枚とか言うやばい編成にあった こいつら大丈夫か…? 放置勢いたけど余裕で勝てました^^
ごめん撮るの下手くそ
完全に返り討ちに遭ってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)