スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっ飛ばし成功〜笑 本当だ笑 相手にドンマイとしか言えない.+゚*。:゚+d(・´ω・`)
え…
何故成功したのか… これは相手が悪いだろw リッター4枚は流石にネタ編成すぎるww
勝ったんだねおめでとう
ペットと言う名の兵器使った笑 リッター塗れない
どう言うこと!? リッターは塗れないのは当たり前だけどなぁ 10倍とか来た時に絶望してそう
おちる
んとね、ペットが構ってって呼んでるよ〜!って言ったら普通に貸してくれた笑 10倍マッチきたら終わり…
了解
チームに入りたいです
どうぞ〜 自己紹介お願いします
誰かいる?
ありがとうございます
自己紹介してください ランク、ウデマエなど
参加したいです
ゲーム上の名前:babo_あかつき© ウデマエ:エリアS+1 ヤグラA+ ガチホコS+1 アサリS+0 使う武器:気分次第 フレコSW-0287-0669-7883 よろしくおねがいします
ランク60
よろしくお願いします 上手いですね
参加?入隊ですか?
最近またやりはじめたんで結構鈍ってます
リーダーのふわふわメロンにも言っといて下さい
そうです 旧まーたん!です
自己紹介してください 暁さんと同じような形で
明日します今から出かけるので
了解です
フェスどっちですか?お
お×
家族
ランクは25です
同じです
ただ今は一緒に出来ないです 聞いただけならすみません
だいじょぶですよー
ランク25 腕前オールBです
プレイヤー名はまーたん!です よろしくお願いします🤲
武器は日による
わ〜習い事に行ってる間に結構コメントされてますね〜笑 あるはんまさんさすがスプラ先輩ですね← 暁さん、わんわんさんこれからよろしくお願いします!(あとでフレ申しますね) あと提案なのですがこのスレだけタメで話したいのですが皆さんはどうですか? (雑談になるとタメになると思いますが)
多分フレンドです 旧まーたん!です
あ、まーたんさんでしたか!お久しぶり(?)です あと出来ればですが名前の前にSPTをつけてください(つけられない場合はつけなくていいですよ〜)
ゲームのほうにもつけますか?SPT
まーたん!に名前直しました フレンド申請お願いします 2068-1009-1621
できればお願いします
了解です 今はちょっと出来ないので明日までにはしておきます
了解
プレイヤー名はSPTつけられないですごめんなさい🙏
友達とフェスやってて 10倍でたけど負けた(T ^ T)
このスレッド外でもSPTつけるんですか?
おやすみなさい😴
落ちますフレリクよろしくおねがいします
了解です SPTはこのスレだけつけてもいいですし、ずっとつけてるでもどっちでも大丈夫ですよ
了解です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)