スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい早めですが、お先に失礼ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ まだ使い慣れてないクーゲルは無謀じゃった💦 、 しゃけタコYUKちゃ、ありがとうございました。
みんな! kamかいりしゃけさんがナワバリにいるのだ! 突撃するのだ!
ぬわにー! とつげきー!( ̄▽ ̄) しようとしたら満員❓ ナワバリなのに?^_^ あ、入れた( ̄▽ ̄)笑笑
あ、丁度終わりにしちゃった、笑 かいりさんありがとー! お互い風呂デコ持つとなかなか同じチームにしてもらえませんね、笑
8人中5人がG8という、もはやナワバリフェス状態w
楽しかったジェーイソン( ̄▽ ̄)! 今日もありがとうねー😊
みなさん、ナワバリありがとうございました! 練習しながらとても楽しめました! しゃけさんにクーゲルで追いかけ回されたのは夢に出てきそうやわ。。
kamさん、やっぱりそうゆうマッチングなんですね。 風呂デコ二人旅結構楽しみやったんですけど。
ちょっと早めに寝ようと思ったら、楽しくて今日も1時過ぎ♪ タコさん、逃げ道ない私に容赦なくナイス玉かますとは! 、 皆さん、今日もありがとう。 kamさん、スタさん。今度は一緒にやりましょう!
いろんな方とご一緒できて良かったです!楽しかったっ! まだまだ練習足りないなー💦ありがとうございました!
必死だった故、やっちまった( ̄▽ ̄)笑笑 ジェーイソン
楽しかったじぇ^^ お疲れ様でした~
おはようございます(・∀・) ・ スタさん、昨日はアドバイスいただきありがとうございます!擬似ボムラしかないとすると、最善策は味方と合わせて打開する方法ですよねー。もっと周りを見ないと&サブウェポンを極めないと…! https://mobile.twitter.com/Myn_D_/status/1086195104639901696
ハイカス使いからするとボム投げられまくるのは結構嫌です、フルチャしたのに解除して一旦逃げる必要があるので。 ステージごとにサブ性能の数を調整して相手の強ポジにボムが届くようにすると良いかもですね。 、 あとアジフライなんかだとヤグラが進んでる時は裏取りもしやすいので、わかばでも狙ってみる価値はあると思いますよん。
アドバイスありがとうございます(´∀`=) やはりギアをもう少し揃えて、ステージによって使い分けないと先に進まなさそうですね。ギアのカケラ足りないので、よりサーモンランを頑張らなくては!笑 ・ ヤグラもホコと同じで、積極的なヤグラ管理ガールしていて裏取りに行った経験がすごく少ないのです。なので不安です(´・ω・`)が、行けそうな時に試してみようと思います。
今日のリグマ 01/22 21:00 - 01/22 23:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) ホテルニューオートロ デボン海洋博物館 01/22 23:00 - 01/23 01:00 リーグマッチ(ガチエリア) ザトウマーケット タチウオパーキング 01/23 01:00 - 01/23 03:00 リーグマッチ(ガチアサリ) ハコフグ倉庫 海女美術大学 情報元 https://splatoon.caxdb.com/schedule2.cgi
23時頃にINするお!
私は10時半頃だお!
うーん。テレビが空かないお。 しばらくINできないかな( ;∀;)
他に今日リグマ参加出来る方いますかー?(^ ^)
11時10分頃にINするじぇ
名前ミスミス
今からINするー。 今日は人数少ないね。 kamさんは来ないのかな(๑•́ω•̀๑)
今からINしま
私もINしたよー(*^^*)
チャーかいりkamさん、やる( ̄▽ ̄)? もうちょいかかりそうなので💦
人数足らなかったらやるお!
今日はガチマが絶好調でこっち見るの忘れとった。 とりあえず部屋立ててみたお
今かいり氏と縄やってた 少しなら参加するじえ
あ!じゃあkamさん 入って入って!(^ ^) ボスの方が強いから( ̄▽ ̄)
kamさん、みつけ 🎶
ボイチャ無し部屋立てときま
kamさんで4人になったから、 わたしチャーかいりさんと縄やるジェーイ( ̄▽ ̄) 遊んでケロ❗️
しゃけさん、kamさん部屋щ(゜Д゜щ)カモォォォン
何か来た!?
チャーあてるマンってしゃけさんだったのか!
かいりさんもリグマ来る?? もう少しでINだけどガチアサリだからガチマも捨てがたい
あ、スタさんでリグマ2部屋出来そう(^ ^) かいりさんとユキさんどう❓
腹違いの兄弟たしぇ
やりたいおー!かいりさんどうかな??
かいりさんー! リグマ、エリアだから濡れるジェ( ̄▽ ̄)⁉️どう?
5分待ってもらえます?
ガチマやってたのだ おぉかいりさんも登場で丁度4人ですな
了解っす(^ ^) 5分後部屋立てるっす( ̄▽ ̄)
敵を倒すのはお任せしますねー!
4人揃ったお(^ ^) 37分に部屋立てるジェーイソンっと( ̄▽ ̄)
ホント塗りに徹しているよね!(^ ^) え! ペンキ職人⁉️( ̄▽ ̄)
チャーダブル無双W
初戦練習武器で行くのでフルボッコ合うかもw
ユキちゃん! 部屋立ててるジェ(^ ^)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。