スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしてごめんなさい!
ちゃんとした武器でいきまつw
かいりさんめっちゃ倒してるやんけw
大丈夫大丈夫👌 、 スタさん、使いたい武器でも大丈夫ジェ( ̄▽ ̄)
wチャー
一旦サクサクプレイ中w
フハハハハ!( ̄▽ ̄) 見たか❗️ G8魂❗️
お疲れ様でした ちょと早いけど終わりにするじぇーい 皆さまありー!
シャケ氏部屋あんがと(・∀・)ノ カム氏ぽぽちゃ久々リグマ楽しめた 直ぐエリア塗るの忘れて裏取り行ってまうwwwww シャケ氏強いな 明日も早いから今日はこのへんで
kamさん、Wチャーさん、お疲れ様デス´ω`* wチャーいいコンビ♪ 、 kamさん、私も最近寝不足なので平日は21-22時ぐらいにリグマしてみる? ボイチャできないけど。
気がつくと、遥か彼方の敵陣に突っ込んでいるチャーさん。
いいわね! できそうなとき言ってねー!
5勝2敗でヨスヨスな計測結果でしたな
kamさんチャー氏ぽぽちゃお疲れ様でし~
ちょっとお待ち下さい(^ ^)
うぃ
チャーあてる(という名のチャー使わない)マーン! またよろしくね。
結局両方チャーつかっとらんのかw
7までいったら休憩(^ ^)
次、7かな?
2周目は7とかないのかな?(^ ^) 丁度更新! みんなはどうするかな❓
もう集中力が持たないです。。。
7ってそういう意味かw 最初の7回終わったら後はガチパワー上げていくですよ~ タコさん、YUKさん、かいりさんあり~ まぁ最終的にはうちらのガチマ平均に落ちていったねw
今日もご一緒ありがとうねー😊 、 スタさん、そういうシステムか! 2周目も計測されるかと💦 楽しかったジェーイ(^ ^)
裏取りとチャーポジ登って来られまくりで、デスしまくりでしたわ。。。警戒心なさすぎですね。
楽しかったですね(*^^*) タチウオはすぐ隙間に落ちてしまうので、気をつけないと!と思ってはいるけど、何度も落ちてました💦ごめんなさい。 今日は終わりかな? ありがとうございました😊
裏どりされまくったから裏どりしようとしたら、 返り討ちにあった( ̄▽ ̄)大爆笑 酒飲むしかないジェ❗️ カンパーイ( ̄▽ ̄)🍶🍶🍶
他の方ほぼ落ちてるのでかいりさん次第かなw
ナワバリに旅立ってしまいましたー!
今日はお開きかな! 、 またよろしくですージェ( ̄▽ ̄)!
かいりさんだけ塗り倍の時あったりしましたからねw 明日のサモランに体力とっておくのもありなのだ!
絶対に風呂デコ2人旅をさせないぞという運営の強い意志を感じる、笑 かいりさん、次回のフェスで大暴れしましょう。
了解しましたー!遊びに行こうとしてたらいっつも敵に邪魔されてしまいました! ノーミスカンスト失敗の癒しになりました!ありがとうございました。
やっとオールS+0になりました、うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) アプリは夫'sケータイのため、テレビ画面で失礼しますw 忙しくなる前に到達できて良かったです。
わぁーっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さすがどる妻さん!!おめでとうございます🎉🎉🎉 すごいなー(о´∀`о)次の目標はXですね!! 私も頑張るぞーい!まずは、うん。Aになろう。
おー! ス、スゴイ( ̄▽ ̄)💦 どるさん、オメです(^ ^)❗️ 、 わたしはヤグラがBに落ちて、 苦手なアサリとホコがギア積まないで上がるという💦 気合いが空回りですかね😅 頑張りますー❗️
おめでとうございます! S+が目に眩しいっっ(`✧ω✧´)
YUKさん、タコさん、ぽぽんさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 早速アサリがSに落ちたのでw、また頑張ります。 今回のポラリス鮭、野良はつらたんなのでガチに逃げたらそっちでもやらかしてもうたとです(´・ω・) またはG8メンバーに甘やかしてもらって自分の実力が落ちてるだけかも…笑。また遊びましょうねー。
かいりさん、しゃけさん、ナワバリ遊んでくれてありがとうでした(^^) 2人とも強すぎですよー!( ̄▽ ̄)!
YUKさん、しゃけさん、ご一緒ありがとうございました! 危険度MAXに疲れ果てて、たまにナワバリやってるんでまたお願いします。 、 しゃけさん、ひれおスタイルのボールドで迫られるとちょっとこえーわ。。。
かいりさんも風呂使うんですね(*・∀・*)ノ塗りポイント沢山毎回凄いや(゚∀゚ ) やっぱりデコがいいのかな…と考えてたらモデラー変えてたし(笑)そうだった!かいりさんはモデラーだった! モデラーでも沢山塗れるから凄い(*´・ω・`)bね 10時40分から受付の縄張りラストしてきます(*・∀・*)ガチマを少しやってみたい(o´・ω・`o)
あれ?カイリさん居なくなった(´・д・`)
カイリさん、またね!遊ぼーね!
最近お風呂使い始めて今練習中なんですよ! お風呂同士やと一緒のチームになりにくいからモデラーに変えてみました。 ご一緒ありがとうございましたー!ガチマ頑張って!
かいりさん 来週のフェス私ツッコミチームにしようと思ってるんですが、どっちの予定ですか?
ガチマのアサリをやってみました(*・∀・*)ノ ゴール前に味方がアサリ8個くらい持っていたから投げていたら味方が居なくて敵がひたすら拾ってしまうという(´・ω・`) 風呂同士だと組み合わせ外されやすいんだ!!知らなかった(´・ω・`)モデラー替えて参加してくれてありがとー(*・∀・*)
kamさん、返信遅れました。。。 ツッコミで行きましょう!フェスにそなえてもっと練習しなければ。。。
了解しました!風呂デコ2人旅楽しみです!
イイダボムの話初めて聞けました。 これをスペシャルではける武器の実装が待たれます。(あるわけない) https://twitter.com/aoaoton/status/1089326648673988608?s=20
ヒメ派の私としては、ぜひ「センパイキャノン」を実装していただきたい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。