スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再試後の試合勝ったけど2313 2340行った時辞めればよかった
今2423
お前らだからあんだけ、教室でカイトのことを気にしてたのかw 支配者は筆箱落としたら反対側でもとるし、ヒバナは分からない問題を率先して教えてたな こりゃカイトもつみだな
やめ時は100上がったときぐらいなきがしますけどね
すげえモテモテじゃん、フューラー
ここはかおなし達の会話スレッドじゃないぞーw
まあ、他のチームとの交流場所になってもよくね?
筆箱落とすんだね
鈍感だから全然気づかなかったw でも…この対称的な2人が告白するなんて、あと2人は無事か?
無事なことを願う。
1同じチームじゃん
1→一応
落とすよwまあ、多分私の筆箱の選び方がわるいんだろうけどw だって、円柱を横にしてるもんw
一応同じチームだといえども、Hcじゃないじゃん。
俺告白されそうになった時逃げたよw
無事です。カイトはしってるけど、俺は告白されてる側なんでカイトじゃない女子に。ふってるけど。恋愛は高校からって決めてるからな(金の無駄だし)
すみません
意地悪!
トマトさーんNfだとバランス悪いよぉ…>_<…
多分だが、茂も平気だ。鈍感だから
多分今月最終日には2280くらいになってるだろなー
でも、真面目にどうしよう。トキかヒバナかふるか
意地悪って言ってもね〜w
ここで言わないであげて
なにがですか?(・_・;?
ひでえな、おいw
アルファベットのバランス
だなw多分今もトキが更新しまくってるだろうから
そうですかね? いいような気もしますけどNf まあNFでもいいんじゃないですか
怖いな…それ…w 告白の返事はメールで言ってあげたほうがいいかもw
Suzukaさんやかおなしさんやとまとさん今多分支配者とヒバナの精神やばいので相談乗ってください。どうやら、僕じゃだめらしいです
じゃあ、NFにしますね。 スイッチ名に付けますか?
それがねwトキもヒバナも携帯ないんだよwしばらくここでしか会話できないってw
みんなで乗ってあげたほうがいいかもしれない…
マジかーいw
もう、チーム内で争いたくないからどっちもOKすればいいじゃん!
まず質問フューラーって顔面偏差値高い?
どっちもふるしかないですね!(鬼畜の極み)
そうだそうだ!平和に完結的にやろう
とまとさん、結構楽な方に逃げた!
平和主義 平等 公正 公平
言ってることは間違いではないが、相手にとっては結構しんどい…w
カイトじゃないけど見たことあるからいうよ。 高い。 カイトは髪が大人みたいにくるくるしていて髪の色も綺麗なブラウンそして、日本人とは思えない肌の白さ、何かしらで完璧で多分ゲームなんてしてなかったらかなりもてたぜ。男子同士の話でも時々でるし
途中から入って来てよく分からない
すげえな…。
トキもヒバナも壊れてるw じゃあへんじはw………………
なんであんなに白いんだっけ?
髪がくるくるしているのがいいんですか? 意外ですね〜
俺、髪質見るんだよね。 あり得ない位肌が白いのは、もしかすると死体かもね... 気をつけて
何回目だよw だから、私のおじいちゃんとおばあちゃんがハーフだっていってるでしょwい・で・ん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク