スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ思ったストレートがいい
ごめんごめんw そうだったな
エ・デ・ン?
かおなしのは悪口な気が…|д゚)
死んでないわー!ちゃんと体温ある!
遺伝だよw
それな…(小声)
ヤッホー アーミーとどっちが可愛いかな
((((;゚Д゚))))))) マジで⁈
確かに
2人とも、実際見てないから、なんとも言えないw
この話いつまでするの? 俺恋愛どうでもいい
やっほ~ 私は私が可愛いと思う子しか可愛いと思えないから( ´∀` ) そこに優劣はつけない派です(`・ω・´) ちなみに自分が一番好き(`・ω・´)
確かに 皆さんスプラしましょー
でも、いくら祖父母がアメリカ人とイタリア人のハーフ同士だとしても、カイトの母親と父親ガチの張りのある黒がみのお父さんは肌黒いじゃん。お母さんは白かったけど(カイトほどではないけど)なんでいきなり祖父母から遺伝来たんだろうな?前廊下に金髪落ちてて学年騒ぎになったよなwカイトの髪で
やります!
してますよー
僕と同じですねw ふうさんとは気が会うなぁ(≧ω≦)
そんなことあったなwお前今スプラできる?
肌が白くなるのが劣勢形質だったのでは…
…あの、一つ言わせてもらうと…、皆がわからないリアルの話をいつまで続けるの?とは思うよ~( ´∀` ) 飽きてくるし終いにはイラつくからやめてほしいって言う人がいてもおかしくないよね~?
FOの方と戦ってみたい
実際言ってしまうとそんな感じです。
肌が白くなるのがのうしろの漢字4文字はどうゆういみ?
はいはい、かおなしはなんか擦り寄ってくるよね~笑笑 懐いてくれる子は好きだよ~(*'▽') 私もかおなしに懐いてる(`・ω・´)
みなさん! お風呂いってきまーーーす。( ̄^ ̄)ゞ バイバーイ。 明日の朝にチームスレッド建てとくねー
遠回しに一番怒ってますよね?笑
了解。いってらー。
俺今週でプレイ時間1000超えた
だってよキーラ俺を含むFOでやってみないか?
いつか、俺らのチームで対抗戦して貰おう⭐︎
バイバーイ。また明日
別に怒ってないよ?(´・ω・`)?
私はとっくの昔に超えてしまったよ…
遺伝の性質です 祖父母の形質が孫に引き継がれるっていうものです(たしか
やだ あの新しいチームだろ。xに勝てるわけないだろうが
いってらっしゃい~(*'▽') ばいばーい、また明日~( ^^) _旦~~
そうでした?(^_^;)
ありがとうございます。 へーそーなんだ
かおなしが募集した俺も入ってるチーム 全員X?
やる前から諦めるのは良くないと思いますよ
別にいいけどお手合わせってカイトあっちにカウントされてないか?
こんばんは🌆 お風呂入ってた🛀
うん、別に怒ってない~、怒ってないけどイラついてる~(棒
だから、俺はx落ちだって!
アーミーさんだー(*'▽') あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お久しぶりです(*- -)(*_ _)ペコリ
Nfみんなつけるの?
とまとさん、FOを戦ってみたいって言うのは4対4ですか?それならチームはそちらはどれできますか?
そんなイラつかないでくださいー(棒
(なぜ2人とも棒読みなんだろ…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3003コメントおめでとう! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク