スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…(もともとゆめみさん気性荒いっぽいしな、、)
もう一人連れて帰りたいな誰が連れて帰って良いですか?
そんなことないよ?ゆめみさん普通の可愛い女子っぽいよ☆
ごめんよおおおおっ!(ダッシュ)
私も逃げる!(ダッシュ)
アーミーさんが言っても説得力な…いや、なんでもない!
アーミーさん気絶させてもらうよ。
じゃ、ご飯行ってくる!食べた後暇だと思うからよかったら誰かタイマンとかしよ フェスはあきた
すずかさん意外と薄情!(猛ダッシュ)
ギロッΣ(-᷅_-᷄๑)
アーミーさん居ますか?
アーミーさん気絶させてもらうよ。
さん付けじゃなくていいってw 意外とって、今まで薄情者じゃなかったんだw
りょ!フェス飽きたってのは分からなくもないw
アーミーさん逃げるところないよ。逃がさないよ。
きゃああああっ!なんでもないってばあ!
アーミーさん
俺は………気絶など………うわああああ
アーミーさんどこだ。
あ、また呼び捨てってこと忘れたwそして薄情者だってことも忘れてた…
ニヤリ。
忘れるなw(ダッシュ)
本気にごめんよおお…(もう大丈夫そうだな…追手もいないし、、)
忘れっぽくてw(念のためもうちょいダッシュ)
愛媛県。
頭に叩き込んどけw(ジェット機ほしい…。けど、猛ダッシュ)
吹いたw
それなw
もう足が限界…すずかは年上でしょおぶってくれ!(と言いつつ猛ダッシュ)
アーミーさんどこだ。
東京都。
無理!そんな体力がない!(自転車で逃げたい…けど、ダッシュ)
だいぶ飛んだw
アーミーさん
逃がさないよ。気絶させてもらうよ。
嘘つけえ!(ハッ!叫んじゃった!居場所がばれる!逃げろおお)
うわあああひどいよおおお!(誰でもいいから車で迎えに来てくれ…足痛いけど超ダッシュ!)
車の免許持ってないんで無理!(電車に乗りたい…けど、そんな金ねえから猛ダッシュ!)
どうやって闇に落とそうかな。
やばい親が!一旦落ちる!止まるんじゃねえぞ!
アーミーさん魔法かけよう。
了解!
えっと・・・何事?
あ、ごめちょい落ち
了解。
動かないように魔法かける。
もしもし。
アーミーさん魔法かけよう。動かないように魔法かける。
どこに行ったアーミーさん
もう今日は落ちる!第20はもうたてとく!おやすみなさい~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで!