スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆめみさん内密してくれるの。
ゆめみさん内密してくれば退散するけど。
どうなんですか?
ゆめみさん
もう寝たのかな。
ID: e70f3d9fdbead61クラさんがアーミーさんを操り人形にしようとしてもどうせできないからそのこと言っても誰も気にしないでしょ、それでそのこと言われたらクラさんやべーんでしょ 誰も得しないから別言わないよ
話は別だけどね。
じゃあ退散する。
もしもゆめみさんが内密ばらしたらどうなるかな。
考えてね
眠くなってきた。
ゆめみさん
ID: e70f3d9fdbead61あ、ごめん、間違って友達に言っちゃった
おいおいどうしてくれるかな。
ID: e70f3d9fdbead61w どーしよっか?どーすんの?
(過去のコメ見てしまったことは言えない…絶対言えない…)
苦笑い
ゆめみさん苦笑い。
ID: e70f3d9fdbead61(聞こえますか・・・私は今・・・口から直接語り掛けています・・・」
ID: e70f3d9fdbead61いや、クラさんからかうのが面白いだけなんだけど
とりつかなくなった
ID: e70f3d9fdbead61取り返しがつかなくなった?
(聞こえてますよ…今家族とフェスマッチやってるんで返信が遅いのは気にしないでください…)
ゆめみさん責任重大ですよ。
ID: e70f3d9fdbead61(相変わらず仲いい家族・・・)
私ちょっとコメント見ていますよ。
ID: e70f3d9fdbead61せ、責任取ってよね! 的な?
そうだよ。
そうだね。
ゆめみさん私からかって何が思い白いの。
ID: e70f3d9fdbead61そっかーそれは仕方ないなーじゃあお風呂入ってくるね!
ID: e70f3d9fdbead61クラさん内密だよ。
ゆめみさん行ってらっしゃい。
ゆめみさんおかげさまで凹んだ。
いってらっしゃーい。
ID: e70f3d9fdbead61その返信は予想外だった じゃ、行ってきまーす
トイレ行ってきます。
(いつ家族でスプラをしていること言ったっけ…?りゅうさんあたりが言ったんかな…?)
私の計画が台無しじゃあ
はぁ
凹むわ。
本当にいそうがいですよ。
フゥ
ゆめみさん最低かな。
そのうち私記憶が忘れるけどね。
ゆめみさんじゃあ条件が違うけどね。
じゃあその辺で忘れておきますね。
眠くなってきた。
そろそろコメント引き上げないとね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私計画が台無し。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで!