スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす!
クリアさせてあげたかったです(><)! でも楽しかったです。息子氏ありがとうございました( ̄▽ ̄)
自分の代わりにかに鍋さんがいたらクリアできてたはず
そっかああ(´;ω;`) 息子氏にクリアさせてあげたかったなあああ(´;ω;`) 息子氏にありがとうって伝えておいてくださいな( *´꒳`* ) 今度リグマでもやろう☆って( *´꒳`* )
リビングから舞い戻ったのでいきやああっす!
アクセス過多かしら?
みなさん本当にありがとうございました♡ またやってみたい!普通の武器ならもっとやれる← そうなのでwまた次の年越しにでもw
ちょっとネットの接続変えてきます。やっててくださいー
もしかして私だけ落ちちゃった感じでした?💦
え?!来年まで引っ張るの?!www 次のシャケしばきん時に ママが修行終わったら一緒にやろおと言っておいてw
かおりさんだけでしたw
ちょっとお手あらいにいいいいい三(۶ᐛ )۶
かおりさんが急にいなくなっちゃいましたね
ちちゃさん、くれさん、ねこさん、すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ご迷惑おかけしました_:(´ཀ`」 ∠):_すみません
(  ̄▽ ̄)
だって、みんなとやれるのって夜中やん?w うちら21時就寝なもんで(о´∀`о)
なんの関係でしょうね?どんまいです!
もうしばらくはかに鍋さんが定着しますねww
いやw誰がいても無理ゲー感がwww 息子氏の動き半端ないって_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます。 ずっとスタート画面が繰り返され続けてました。 アクセス過多で重いのかも?と思ってたのですが。
お気になさらずに(╹◡╹)
蟹鍋さんってハリーさんのことだったんですね!?
ネズラさんに命名してもらったそうですww
じゃあそれまでにおばちゃん頑張るからああああ(ง `ω´)ง
トイレからきたーくです!
何が問題って、 自分の事ってわかってしまう 自分ですwwww
でわ出発〜٩( ᐛ )و
こうなったら土日の何処かで…
正式名称 カニなべはよせできまり さんです(о´∀`о) よろしくおねがいします(誰
正式名称 カニなべはよせできまり さんです(о´∀`о) よろしくおねがいします(誰
大事な事なので2回言いましたよぉおおお(*´∀`*)
こらああああああwwww カゴまでよせてたおそが、 カニに見えたみたいで(  ̄▽ ̄)
ことよろ! (´・ω・`)
ひなたさーん(о´∀`о) あけましておめでとうございますm(。-ω-。)m 今年もよろしくおねがいしまーす(*´∀︎`*)ノ″
めちゃくちゃクマスロひくんですけど〜 泣き
カニなべはよせできまり いいですねー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ カニ鍋食べたいですね(^p^) ハリーさんはよく面白いあだ名つけられてる気がします。
ひなたさんこんばんは! あけおめことよろ、です!
、 ?(´・ω・)
最近、巻き込みが 激しいです(笑)
ひなたさんあけおめです!
成る程。 ハリーさんは親しみやすいと_φ(・_・めもめも
あけおめです そしてことよろです(^.^)
そんなこと、 ないと思うんですけどね(笑)
ぶっくんあけおめことよろー!
では絡みたくなる不思議な魅力があると(`・ω・´)なるほど
そろそろ眠くなってきたので、寝ますね。 くれさんかおりさんちちゃさん、ありがとうございました!楽しかったです(^o^) おやすみなさい(・・)ノシ
さて、いつもなら終わる時間ですけどどうします? ナワバリとか行きます?それとも解散します?
ねこさん長い間ありがとうございました! お疲れ様でした( ´∀` )ノ また今年もよろしくお願いします🤲
ねこさんお疲れ様でした! こちらこそ危険度MAXで沢山経験積めて楽しかったです。 ありがとうございます! また是非一緒に遊びましょう(✿´ ꒳ ` ) おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )