スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひなたさんきたああああああああああ!
ひなたさんにカニーを拾われたらアナウンスされますよww
さっきも、言ったような(笑) あっ、それで、大丈夫ですので←
ひなたさんが自ら進んで くれ氏のスパチャクにつっこんでいったwww ちちゃから逃げるためにwww
31日が終わったのに またハリーすあが言ってたからああああw
ちちゃ氏、これでラストにしま〜す。
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
程度の低いネタァああwww お姉様知ってたんですか!? なんで教えてくれなかったんですかぁああ(*´Д`*) あ、あけましておめでとうございます♡ 今年もよろしくお願い致します(*'∀'人)♥︎
( ・∇・)
ちちゃ氏、・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 最後、一緒に勝ててよかった〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は長い間遊んでくれて☆Thank you☆ でわ先に寝まーす。おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
くれ氏長いこと一緒に遊んでくれてありがとおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 最後ナイスだよおお( *´꒳`* ) ゆっくり休んでねええ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさい☆
皆正月だからいないのねええ(´._.`)
ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) いるいるーw エリアやってたよー(*´Д`*)
みき氏おはよおお三(۶ᐛ )۶ エリアかああ( *´꒳`* ) エリアOKラインいってるけどヒビ2つ入ってるし怖くてできないw
もうA帯落ちしてるから気兼ねなくできるわー(о´∀`о) てか、野良意外とイケるやんって思ったけど、やっぱりヤベーの混じってるね_:(´ཀ`」 ∠): 今グリルでご褒美waveだったのに、みんな家の外でグリル倒し始めて開始直後に無事3人死亡してたよ(´._.`) そのあともコンテナ裏でカモンしてもまぁ聞こえないわな_:(´ཀ`」 ∠): ハイプレ使って2体は倒したけど、スクスロだったからコジャケに集られ回収ままならずグリル金4個で終了〜
いやほんと今回のバイトやばいよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆わかってないんだろうねえ・・・ もう泣きそうになるもんww 今潮干狩りやってるけどOKラインいくまでにもうすでに2回負けてて 割れそうだ☆
あ…さっき520までいってたのに、今確認したら465まで落ちてた_( _‾ω‾ )_ 上がるのは時間かかるのに、落ちるのはあっという間だなぁ(´-ω-`) 近所に初詣行ってくるから戻ってまたやってたらあそぼー(*´∀`*) 行ってきまー(*´∀︎`*)ノ″
あるあるだよねええ(´;ω;`) 初詣いってらっしゃああああい三(۶ᐛ )۶ 寒いから暖かくして行ってきてねええ!!
ただいまーー(*´∀︎`*)ノ″ ちちゃ氏ぃいい!!いる?? 15時から潮干狩りだよぉおお!!
おっかえりいいい!早いねええ( *´꒳`* ) 潮干狩りいくうう?w
チャリで3分の神社だからねー(о´∀`о) やろやろーー(*´∀`*)
ちっかあああw ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
だろww ほろ酔いなので悪しからずー(*´∀`*)
ないすぅううう(о´∀`о)
お酒も飲んできたのね( *´꒳`* )
ないっすうううううw
新しいバッテラのアサリゴール位置変わっててびっくりw
普通に迷子になったわwwwwww
お酒はお昼におせち開けてからちびちび飲んでるよー(о´∀`о)
だよねぇえええww
いいねいいねええええ! 素敵な正月だあああああ( *´꒳`* )
ゴールどこおおおおおおお?!??!ってなって そのせいでやられたよおおうw
ナイスすぎん?(о´∀`о)
やばいww 今日めちゃめちゃナイスすぎるううううう( *´꒳`* )
バッテラみんな慣れてないからか、裏通れるの知らんのかね
てか今の味方みき氏以外 みんなカーリングやって 皆ずっとカーリング投げてたしねw
これは防衛と攻めを読み間違って バカスカやられたねww
相手のXXIて人めっちゃ上手いー!
にゃるほどーっ!
これもwwwww めっちゃ「やられた」って連打してアサリ作られたよー! 防衛してええええ!って伝えてるのに なんで相手(もう2人)はアサリも作ってないのにつっこむのおおおおwwwwww
くぅうううw 武器間違えてOK押してしまったーw
ちちゃ氏、みきさん (o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ 2人でエリア行ってるんですね〜!頑張ってください ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はバイトで野良友の相手してこようかな?
なんだろおおおおおおおw さっきまで順調だったのにいいいいwwwww
くれさんこんちゃー(о´∀`о) 潮干狩りしてるよー(*´∀`*)
Bバスの起伏がむずいー!
くれ氏おはよおおおお三(۶ᐛ )۶ 潮干狩りしてるのおおおお( *´꒳`* )
あなた達ならXまで行ける!Fight‼︎٩( ᐛ )و 私はバイトで血反吐吐いてきますww _:(´ཀ`」 ∠):
くやしーー!!www
リグマだからレート関係ないんよおおおお( *´꒳`* ) バイト頑張ってえええ(´;ω;`) 今日まじやばいから・・・
Bバス狙いでバケツ持つとバッテラ来るパターン(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )