スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおなし可愛いです。千の後ろを黙ってついてくるところとか…。ストーカーみたいで…(*'▽')
いい人に巡り合えた... 落ちます。また今度語り合いましょう
いまインしたのでw
…あの、あるはんまさんが勘違いしたのが悪いと思いませんか?自分のこと棚に上げて、わざわざ口論するのも面倒なのでいいですって煽ってますよね?あり得ないんですけど。自分の悪いところちゃんと自覚してください。
逃げます
お疲れ様です( ^^) _旦~~ また今度語るんですね(笑) 楽しみにはしません…(笑)
かおなし「アッ・・・アアッ・・・アッ・・・///」
あの、勘違いしてると思う所をきちんと説明してくれませんか?
いや、私は、関わりたくないって言ったのはあるはんまさんたちの口論に関してで、クラさんのことではないのに、なぜかクラさんのことと勘違いして私のことを責めましたよね?
まあ、煽っていると思わせた事は謝罪します。 すみませんでした。
そうですか。 煽っていると思わせたということは、自身はそうは思わないで発言したということですよね。 なら、今度からは発言に気を付けてください。
あと、一応聞きたいのですが貴方はあの時なんて言って欲しかったんですか? 謝罪の言葉ですか?
あの時がいつかはわかりませんが、私は認めてほしかっただけです。 貴方は一回も認めてませんよね? それが私には許せないだけです。 謝ることは心の底からそう思った時にしかしなくていい行為なので。少なくとも私はそう思っているので。
物凄い口論が繰り広げられていますね…笑
それなw
それと、貴方が煽るのがダメって言っても説得力ないんですよね。もちろん自分は煽ったつもりはありませんが。貴方は、クラさんの事を煽ったと認めていますよね。そこはどう思いますか?
もうやめた方がいいのでは? 不毛ですし…
まあ説得力がないと言われればそこまでですし、感じ方は人それぞれなのでそれをどうこうしようとはおもいませんしできませんが。そうですね。自分はクラさんを煽りました。それは認めます。なので本人から謝罪の請求があれば素直に謝りますよ?私は自分の非を認めているので。 これでどうでしょう?答えになっていますか?
そうですね…
とまとさんも止めなくていいですよ。そこの人が気が済むまでやらせればいいんじゃないですか。私はもうそこの人が自分の非を認めることはないですし、自分は煽ったつもりがないです、と、逃げ続けるだけだとわかったので満足です。
僕が聞きたいのは「なぜ」煽ったのかです。 煽ったあとの事なんて求めていません。 理由は中二病だったからとかあるかもしれませんが、それなら煽りながら言う必要はなかったはずです。
自分の意見を押し付けるだけじゃ口論は進みませんよ じゃ、Twitterいってきまーすwwwwバイバーイwwwwwwwあ、すいません
なるほど、すいません、話が理解できなくて。 ただ私がイラついたからですよ? 無意味なレスで、自分が見たいレスが流されてしまうので。 聖人君子じゃないのでイラつくんですよね。聖人君子になれたらよかったんですけど。
復活。けど、凄そうだな…
なんかコメしずらい…
確かに。過去のコメ見ててそう思った。
誰もいないパターン?これ…
いるよ
いますよ~
よかった〜。 みんないた〜
?
何話しているの。
私は謝りません。
って誰もおらーん。
さてと何話ししようかな。
これからどうするかな。
ここにいる人はいなさそこさうなので、
どうするかな。
性格だんだんと仲間悪いででするね。
みんなさんどうしたかね。
探さないけどね。
寝たの。
スプラやりますかね。
もしもし。
❔
チャー練習してないな。
クラさんチャー練する?
ただいま😍🏠🎶お久しぶりです。あけおめ、ことよろです
…?だれだ?
マリンとか言うやつだ。はじめまして。勉強の息抜きしに来たメンバーです。よろしく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は2月ごろにふっかつ 主な質問はゆにおねがいします。