スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・0・)ゞ アイアイサァー!
久々に部屋主やってるので納品が捗る(´ω`)
働きまっせ〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
私とチロルさんいれば納品は問題ないですね(´ω`)
ですね〜(*´∀`*)ノ.+゚
傘ばっかりの時の 絶望感ったらないですね☆
怖っ。近寄らんとこ...タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
ネズラさんは誰かとやってるんですか?(*´꒳`*)
野良でさぁ
約10分後に合流してもいいですか?(*゚∀゚*)
ちぃ、逃がしたかぁ ハイドラント教に引き込もうと思ったのに 感の良い奴だ・・・
傘4枚で危険度MAXは絶望😩
部屋立ったら 突入しまさぁ
ALL傘満潮はチョットね..._:(´ཀ`」 ∠):
絶望すぎるw
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア!!
スロッシャー最高✌('ω')✌
チャー2ブラスロ各1ぐらいが 理想のバランスですよね※個人の感想です
チャー、スロ、ブラ、シェルがいいでーす(*´꒳`*)
・・・シェル? 知らない子ですね
急な電話で遅くなってすみません!ありがとうございます!m(。>__<。)m
知らない子扱い!!Σ( ˙꒳˙ )!?
おけー
過去最高にデスしてる・・・
特殊無しで赤イクラ1700に納品43( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
もみさーーーん!!💕💕💕💕
ラッシュがあったんだよなあ
🐰☆
特殊あったwww
らすとー
降臨
泣きの一回!
ネミズラさん改めまして宜しくお願いします🎵
ネズラさん、もみさん、言わなくても来て下さってありがとうございます!(*´꒳`*)
お疲れ様ー(*´ー`*) なにも考えずただ暴れてました、楽しかった(´ω`)
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) お疲れ様でした✨ クマチャーのジェノサイドっぷり最高✌('ω')✌
お疲れ様でした〜(✿´꒳`)ノ°+.* ただただ楽しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
アアアァァ( °∀°)ァァアアア 景品カンストしてた😭
たこさん くろべぇさん ちろるさん ありがとうございました。 突撃部隊でデス多くてすみません。 m(_ _)m (*´・ω・`)=3 楽しかった (・ω・)ノ*。.・°*
ネミズラwww
少し前からZR壊れてきたかも・・・ やってられない 故障何回目~
キャリーオーバーは無しですねえ
あ。。。 私も… 景品と… 色々9並び(笑)
私もやっちまってた〜_:(´ཀ`」 ∠):
カンストさせるぐらいやり込む人は少数派だから改善の見込みもないもんね(´・ω・`)
みんなクマブキに夢中でカンストさせてるw
でも、累積だから、毎回1200でも、そのうちアイテムカンストはしちゃうよねー
たこさんいらっしゃーい!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
カンストまで後一回だったから利用させてもらっただけだからね!!
あ、波間違えた、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m