スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しく・・握らないと、、だめですよね(´ー`)
でもゴリラは500kgとかなんで 遠く及ばないですね
新年買います(・ω・) もうやだし。
ゴリラと比べないで下さいよΣ(*゚◇゚*)
使い方なら私のが荒いと思うけどなぁ。 ずーっと左スティッククルクルしてるし
でもゴリラって優しいらしですよ?
もみさんジョイスティックですよね?
ジョイコンです(/_;)
優しさと握力www
いっそのことプロコンに変えちゃいましょう 私一年半同じやつですよ
ジョイコンでも壊れるなんて(´・ω・`) なんでなんですかね💦
バッテリーって、携帯モードでも充電されますか?
私もあと1ヶ月くらいで1年プロコン使いますがまだ壊れてません(*´꒳`*) もみさん、プロコンにしましょう!
プロコンもあるんですけど、二つとも修理出した時の予備として置いてます(・ω・)
携帯モードがわからず、すみません💦
プロコンてスペシャル使うの0、5秒くらい遅れませんか?
予備あるならとりあえずいけますか?
充電少ししたので大丈夫です(・ω・) すみません。
いえいえお気になさらず(*´꒳`*)
終わりにしますか?(*´꒳`*)
充電したら、また来ますね(・ω・)ノシ もうみんな、終わりかな・・ ありがとうございました✨
たのしかったー(*´ー`*) みんなお疲れ様ー
たこさんありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったですね!!またお願いしますね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
延々やってしまいそうなので ここで終わっときますねw ナイスクマ☆お疲れ様でした~
どうしよっかなぁ たこ壺王国作ろうかなやみちゅ
もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)早くコントローラー直るの祈ってます💦またお願いしますね(*´꒳`*)
あ、ビルダーズですか?(*´꒳`*)
ネズラさん、ありがとうございました!めっちゃ楽しかったです!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡またまたぜひお願いしますね(*´꒳`*)
そそ(´ω`) って洗濯終わってるのめっちゃ放置してた・・・ 干してきます・・・
臭ってないことを祈ってます💦
二時間ならセーフ・・・
金イクラアベレージ40いこうと頑張っても中々しんどいですね。
みずほさんやるー?
今、野良してます(*´꒳`*)
あーい だれか募集いるかな
たこさんご一緒して下さいますか?(*´꒳`*)
たこさんにお部屋立ててもらおうかな(*´꒳`*)
りょ! みきさんに声かけたー
はーい🙋
あ、入っていいですか?
いいよん
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
食洗機かけたから3時まで寝れないや(・ω・) 宜しくです(^^*)
あぁやって両サイドから狙われた場合思いきって反対側の高台行くといいですよ
なるほど!ありがとうございます!
休憩欲しかったらいってくださいね 夜も遅いですし
大丈夫です(*´꒳`*)
おじゃましまーす(о´∀`о) めっちゃ死んでてすみません(๑´ڤ`๑)テヘ♡
みきさん宜しくです😃
中々えぐい編成でしたね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m