スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しいなぁ...(題名)
大丈夫だよたここ。 年末は一緒にジャニーズのカウントダウン観よう(・∀・) タッキーもうみれなくなっちゃう タッキーかっこいい
マリーちゃん いないかな?
卒業は誰にでもくるものです。 メインのテレビで孤独のグルメ見ながらサブのテレビでジャニーズ流しときます
タッキーって誰ですか?
わかりました
タッキーを知らない世代か・・・ あぁ忙しい、あっという間に3時や・・・
やっといろ色々用事が終わったので、どなたか一緒にバイトしませんか?(*´꒳`*)
私も一時間だけ暇ができたのでやりましょうか
ノ
わーい!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡やりましょう!!
やったー!!ぎんじさんもいれば安定ですね!(*´꒳`*)
今キッズがこぞって出かけたのでチャンス(´ω`)
たこさん、ぎんじさん、お部屋立ててお待ちしてますね(*´꒳`*)
牛スジの煮込み加減見ながらなので動き止まったら察してください
ぎんじさんは子どもさん、何人いらっしゃるんですか?(*´꒳`*)
座る姿勢が結構大切なんですね。 実家だとどうにも違和感がとれない(´・ω・`)
了解です♪(●´艸`)ムフフ
うちは1人ですよー 兄弟の子供が何人かいてます(´ω`)
私立ってやってますw
え(笑) たってやってんの?www
子どもさんお一人なんですね(*´꒳`*)親戚の子さんと出かけられたのかな(*´꒳`*)帰省ならではでいいですね(*´꒳`*)
空いてますかっ?
あぁたのしい・・・ 癖になる
はい、いつも立ってやってますw
立ってやるって凄い(´ω`)
あいてます!次からお願いします!
はーい♪( ´▽`)
疲れませんか?(笑)
変ですかね?ww
わたしは歳なのでそんな長時間立ってられません(´ω`)
画面が近いと目が疲れるので、テレビから離れて立ってやってます(*´꒳`*)
五分だけ時間ください
はい、煮込み具合見てきて下さいね(*´꒳`*)
すごい勢いでいくらが消えていく(・_・;
おけです。 ローストビーフを炊飯器からだしてきました。煮込みもいったん完了
なにその学校の先生みたいな言い方( ´艸`) 卒業は誰にでもくるものです(`・ω・´)キリ
仕事が早い!(๑°ㅁ°๑)‼
先生ですから( ・`д・´)キリッ
ジェッパ打った瞬間おとされた。 あれなきゃ大物全滅させれましたね
クマバケむっず~w
私のお風呂覗きましたよね? 変態教師ですよね?(-_-;)
慣れると楽しいですよ
え!たこさん、、、
ちがっ・・・・・あれは・・・
ヒカリバエ適当にやり過ぎました。 楽しくてつい・・・・
ラストチャクチ余ったからカタパに使った\(//∇//)\ 初めて使えた!w
私も調子乗り過ぎましたwwwすみませんm(。>__<。)m
おーー!!✨✨
新しいクマ武器出たんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m