スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こじんそーこ(ぶちギレ)
( ᐛ)バナナ
バナナ🍌お顔バナナ🍌♪
ここのスレ狙われてる
なんか3号がスプラに関係ないことばかりのスレを作ってるっていうやつらがいるからもしかしたら殴り込みに来るかも
マジカ...💦
というか...それ前そんなことがあって反省してスレは要る分に控えてるはずなんだけどな......( ;∀;)
めんどくさい奴らばかりだ
まああれだったら無視して話してたらいいしな
そんなことがあったってのにまた来るのか...。
確かに.....
どうしようもないよ...
というか...そのスレどこ?
15件位のコメントあったところ。あー...どうしよう...!!
見つけた見つけた。うーん😔これじゃまずいかも。
俺が止めといたけど
ルムジカ(仮)の昔作ったスレのこと今更だしてくるなんて...はあ...
えっ...!?どうやって!?
こうやって
マジカ...!
あ、ありがとう...ごめん...
とりあえず手は出さない方が良い
え?別にいいお
やっぱり戻ってきたって分かるんだな...
うんうん。
ほっといてくれたら良いのにやっと俺も半年ぶりに戻ってきたのに
ありがとう😭✨
おけおけ👍
それな..!
しっかし可笑しいな...何でルムジカ(仮)だけ言われるんだろう。
分かんない😵🌀まあそんなに深く考えなくても大丈夫だよ!(今のうちは...)
大丈夫だろう こう言えば大丈夫さ さあ、お前の罪を数えろ!
かっけぇ
格好いい!✨
流石いち!
それなー
イカ!
可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
かわいw
バグって名無しに…(´>ω∂`)
上手すぎだろぉ
あざま~す!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
大丈夫~
ありがとう~~✨(σ≧▽≦)σ
んんんん早くテスト終われぇぇぇぇイラリク描きたいんじゃあ
絵柄が変わってるw
もうテスト終わったw
楽しみにしてますぅぅぅ!
はやっw
そういや、ルムジカって誰?すまんな😞
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました