スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだな。好きな曲教えてくれないか?
シャルル いかないで 命に嫌われてる いが抜けてるかも💦 メガロバニア ジェビル戦BGM とか
Stronger Than You Tokyo vania Revolvania Under tale AMV-Fel Invincibel とかも好き(ノ≧▽≦)ノ
そうかい。色々とありがとな。聞いてみるぜ(*^▽^)/★*☆♪
じゃ。俺は失礼するぜ(・u・)
またね👋😃✨
私も聴きました❗(o≧▽≦)ノいい曲ですね😆
こっちにスレ残ってたんだね!
次こっちだな(確認)
多分
いちありがとう!了解でーす🙋
俺!参上!!
うん😁
wwwwwwwwww
いやー最近仮面ライダーにはまっててね
ごめん🙏💦💦ご飯タイムだ泣落ちます💦
草
マジか~✨
さいなら
大草原w
うんw
ホイ!
こんばんは〜3の方から来ました、初めましての方は初めましてです 絵描き中心のやつなのでイラリクも描ける範囲で募集してます!(スプラトゥーンしか描いてないけど(´^p^`)) よろしくお願いします!
よろしくお願いします! 古くから伝外にいるものです!イラスト是非見せて下さい!
よろしくお願いします〜! こういうイカちゃんとか描きますズイ (ง˘ω˘)วズイ
上手すぎる!!
ありがとうございます(`・ω・´)
あ、こいつの裏垢です
了解です(*`・ω・)ゞ
ただいま...(o・ω・o)
(もう一回書いとこう) 新しいあだ名募集しまくってるから宜しくお願いします~✨
了解です( ◜ω◝ )
あざーっす!✨
伝言係の深夜のスナイパーです! 伝外所属メンバー様に人数確認をとりたいと思いまして来ました~!メンバー全員の中からゆるーくリーダーサブリーダーを決めようかと思ってます!明日決定なので(予定です)宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です👍 メンバーは一応... スカッシュ ルムジカ(仮) いち すーさん 私(樹鈴) がメインです!サブ的なメンバーも居ますがその位ですね!( *・ω・)ノ
(…自分は所属してる身なのか…??( ◜௰◝ ))
一応コメント数で判断しちゃってます💦 ミスって抜けor追加希望の方がいらっしゃたら訂正オネシャス!💦
はい!(嫌だったらスミマセン💦)
入れてくれてありがたいです…(´∀`)
良かったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
メンバーの中で絵専門軸みたいなものですけどね私w( ˊᵕˋ ;)
ちんちん
ちんちん
神絵しか出ませんからね(笑)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ハイハイ...
大丈夫か。とりあえず全部通報したw
いやあ...ちょっとビックリした笑
いきなりこんなにコメ来たら誰だって驚くだろw
私全然大丈夫だよwwすーさん大丈夫ですか!?|д゚)チラッ
まあな...馴れてるから。しかもとうあの事知ってるから。荒らしで有名なんだろうし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました