スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イエスw
1学期末終わったw
オレだよ~優w
羨ましい...
(´・ω・`)
それな......( ;∀;)
あー3号か!!wごめん
|д゚)チラッ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!...
ゲームしてくる🎮ちょっとコメント頻度落ちるわ
イエスw名前募集しまくってるw
了解🙆
学校でしか描けねぇつらぴ(´・ω・`)
(*`・ω・)ゞ
裏垢参上
かっこよすぎ~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
来た来た~
上手すぎるぅぅぅ 美術とか苦手だから羨ましい
神......
降臨ww
確かに...樹鈴が美術部だったはずなんだけど...(関係ないw)
うえい!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
イエス!
祝!俺美術1!wwwwwwwwwww
嘘でしょ!?!Σ( ̄□ ̄;)
5段階評価だよな💦
オレらんとこはそうだった
吹奏楽…( ᐙ )
柚子いくつ?一年の成績
運動ムリでぇす!(体力1)
オール5
おいおい...
50m8.7秒という私( ˘ω˘ )遅すぎィ!
😢シュン...
私適当に走って7:26泣
早すぎて草(真顔)
オレ6秒12
さらに早い人いて大草原
遅いって言われた泣
まだわからんけどなww3以下はほぼ確定 五教科は良かった
自慢出来ること握力ぐらいしかない(´;ω;`) 無駄に弦楽器ギーコラ弾いてる…( ᐙ )
早すぎる
良かった...まじの方で1かとおもった。。。
ちょっと異次元すぎて
マジか...オレ握力超弱いw
ww
理科クラス一位!!!
ちなみに100m11秒68w
凄すぎ...
クラスの女子の中で多分だけどいちばん強いと思ふ
すーさん握力いくつですか?(。-ω-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました