スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間っていいよなぁ~
自分には仲間なんていないからな~
やっぱ誰も来ない。
(^-^)
(^O^)
(*^-^*)
o(^-^)o
o(^-^)o(^△^)(^▽^)(ノ*゜▽゜*)(^▽^)(ノ*゜▽゜*)
Ⅱ
$
ええっと、後で…そうですね、今リグマをやっているのでそれが終わってからお願いすることは可能ですか? 9時には終わると思いますので…。 まだA帯で、はっきり言って弱いです。強くなりたいので、良ければ対戦お願いします。
こんにちは! 毎日出来なくて、コメントやめようかなぁと思ってけど、ハーゲンダッツさんが寂しそうにしてたから、コメントしてみた!
9時ですね....ギリギリ行くことができます! 自分もA帯なのでいい勝負になると思います! 9時になったらよろしくお願いします。
ありがとう!
全然出来ないけど、年明けに一回くらい対面したいです!
フレンド申請送らせていただきました(*'▽') よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ふうさん。プラベ立てました。1223で入ってください。
すいません…(´;ω;`) いないのかと思って見てなくて今気づきました…(>_<) 早急に入ります…!!
武器どうします?
ありがとうございます! では、自分は講習行ってきます!
荒らし通報しました。
ハーゲンダッツさんやっほー!昨日誕生日だったんだよね!(*^▽^*) おめでとう🎉
アーミーさんも誕生日おめでとうございます!
関係ないけどおめでとう🎉
ありがとう😊
今日も募集します!
やりたみが深い
久しぶりです。
前なんかしたことある?
毎日いろいろな武器について述べる!というスレッドで
あそこのスレ主ハーゲンダッツさんだったんだ(認知症並感)
まだやっておりますん?
忘れても大丈夫だと思うよ。1ヶ月前のことだし。
タイマンですか?
そうですね?
タイマンについては、7時からでもいいですかね? 講習の宿題があるので...
あー、色々大変でしたら午後からでも大丈夫です。
申し訳ありませんが、午後は友達と映画行くことになってるので、 タイマンするなら、朝の7時か夜の6時半くらいでも大丈夫ですか?
わかりました、7時からお願いします🤲🤲
あ、すいませんやっぱり午後6時30分頃でお願いします (╹◡╹🌸)
了解です!
こんばんわ〜
時間空いてますか…?
黒洗濯機最高すぎるw
タイマン募集中です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※10時から12時までは講習の為、できません。 sw2220-6008-0545 誰でも募集して、構いません。 (フレンド掲示板は埋もれているので)