スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラック企業ですね(笑) リグマが仕事で、7時まで副業みたいな(笑) お疲れ様です…(笑)
そして次のエリアの時間にまた放送行かなきゃ(T_T) 古参リスナーとしては(*_*)
…まあ追いかける気持ちはわかりますが…(;´・ω・) ほどほどにしときましょうね?( ^^) _旦~~
さあ、用事が終わったのでギア空けリグマしますぜ!!(`・ω・´)
見てなかった、すいません、
いやはや初心者4日目でほっとけなくて(*_*)
休憩(^.^) いいなースプラ、、、w いいなーリグマ、、、w
お疲れ様です( ^^) _旦~~ もうちょっと……頑張ってください…(笑)
いや大丈夫ですよ~(^^♪
頑張ります(ToT) あと三時間w
頑張ってください!
私も1時から1時間忙しい(*_*)
サーモンランかリグマしませんか?
バイトしますか~? あと3回ガチマッチやらせてください…効果がきれるので…(笑)
おけです!
ここで登場!ふせさんで~~す!!
終わりました(''◇'')ゞ サーモンラン開きますね~
私の椅子になりに来たのね…(笑)
どーいう意味だコラ!!!そうだよ!!()
というか今回のフェスは圧倒的に家族派が多そうだね…。 私はヴィランを行く人間だから逆だけど…(笑)
あ、じゃあこう…なんていうの…M字開脚して() 間に挟まる。ベストフィットするのがいいと思うの。
みーちゃんが来る前に一狩り行くか…( ゚ ρ ゚ )ボー
ご飯食べてました、
お、来た 次から入ってね(*'▽')
ひぇ…そういうプレイがお好み…??
ふぁーい
何の話じゃ…。 ソファになれって言ってるの…。
ノルマ低いですね、
そうだね~…。自分がたつじん100だからかな?
僕は達人400です、
評価が上がらん笑
達人400とか未知の世界……( ゚ ρ ゚ ) たぶんふせが一番低いと思う…。
疲れたから終了!!(笑)
ずっと同じ体勢でやってると腰が…あたたた…
ナワバリか…ガチマか…リグマか…悩む…。
ガチマ潜ってきま~~~
(#`・з・´#)ブーブー
ナワバリやっとこ
終わったー(*^^*)
お疲れ様~( ^^) _旦~~ 楽しみにしてた、スプラ、やろうぜ!(笑)
帰りのにも時間がかかりそうです(ToT)
渋滞…(´・ω・`) 本当にもう…どこでもドアが欲しいですね(笑)
準備できたら潜入します(*^^*)
辛すぎます(..)
了解しました(''◇'')ゞ
あ、今からみーちゃんのナワバリ行きます…|д゚)
用事&ニコナマ終わったので帰ってきたゲソ(^_-)
あーーうちの車の前に割り込んで来てハザードもしないやつ殺○w
お帰りなさい(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちなみに用事(bookoff
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。