スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もちょっと見に来ただけだし 寝ます。 おやすみなさい。。。
おはようございます(^.^)
おはようございます! みなさんやってますねぇ!
私は朝の部終了です(*^^*)w
おはようございます(*'▽') 朝早いですね…(笑) 今日はお休みなのでいっぱい遊びたいと思います!(^^♪ (訳:年末に仕事がたくさん入っております) 一緒に遊んでくれる方よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あらら…(´・ω・`) お仕事いってらっしゃい(*'▽') また帰ってきたら一緒に遊びましょうね…(^^♪
僕も今週は冬期講習があって、年始は軽井沢に勉強しにいくので、忙しくなるかもです……(´・c_・`)
1月1日と2日は休みを確保した自分を褒めたい……(笑) 他?知りませんねぇ……(;´・ω・)
今からなにかやりますか?
じゃあスプラはできないかな…(´・ω・`) 寂しくなりますね……(´;ω;`)
今から…何やろうかな…。 ナワバリで武器練でもしようかなと思ったけど…。
なるべく掲示板には浮いていこうと思ってますー
掲示板に来てくれるならいっぱいお喋りできますね!(*'▽') 嬉しいです(^^♪
ナワバリじゃなくてバイトしてきます~…シャケ狩ってきます…(´・ω・`)
あーークリスマスに仕事かー(ToT)
了解です~! 自分のサブ垢まだチュートリアルなのでそれして達人まで上げときます(ーー;)
いっぱいおしゃべりしましょう!
おはようございます😃
みーちゃんおはようございます(*'▽') バイト中……誰も基本的なことを理解していない…私も含めて(笑)
えっへん!( ̄^ ̄) ここにさもプロが!(/ω・\)チラッ
ははーm(__)m テッパンとモグラは引き寄せ、タワーと人命救助が最優先ってことはわかるんですが…(;´・ω・) あと何があるのかわからず…"(-""-)" 教えていただきたい
長々と説明して書き込みボタンおしたはずなのに長文がどっかいった?!
仕事だりーー(..) 渋滞だし( `Å´) あー仕事行ってきます(..)
文字数制限…(笑)
渋滞…"(-""-)" 頑張ってください…(´・ω・`) 頑張ったらいいこと…スプラがありますって!!(*'▽')
ハイプレの使い方でこのゲームはどうにでもなります! まず!遠くの肩パッド、タワーはハイプレで倒しましょう! 味方が氏んでいるときにも使うと便利な時もあります! ハコビヤでハイプレが1つも無いという状況だけは回避するようにしてください! 壁に張り付いていると鮭から攻撃をうけません!ヒカリバエ、グリルできついと思ったら張り付いて耐えることも有効な時があります!
大型ショッピングセンターの近くの家は辛いです(..) 渋滞ばっかり、、、 頑張ればスプラが待ってる(*^^*)
壁を事前に塗るのはとても大事になります! 今は無いですが傘を持つとき!とにかくパージが強いのでキャンプでもパラシェルターでもパージをしましょう! ブラスターを持ったときは積極的にタワーをやりにいきましょう! タワーが貯まるとハイプレを吐かざるをえなくなってしまいます! あとは慣れです!頑張って!(@^^@)/
おはようございます!友達とリグマ潜ってきまーす
( ´Д`)(*´Д`)はぁはぁはぁ もう、文字……打て…無い バタッ
買い物して帰ってきたらスプラやろー
たかーさんの説明で私も勉強させてもらいます(  ̄▽ ̄)
ハイプレと壁次第で何とかなるんですね……ふむふむ…。 傘があったら傘のパージを使え…。 なるほど…。 さっきからヒカリバエで死ぬので壁をしっかり塗って死なないように頑張ってみようと思います!(*'▽') 行ってきます!
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 勉強させてもらいますφ(..)メモメモ
おはようございます(*'▽') いってらっしゃい(*'▽')
ヒカリバエは、例えばヒカリバエをまとった人が壁に張り付くとその壁の下に群がります。今のステージだとあまり効果無いですねぇ! どんぶらこだとハイプレをヒカリバエで使うのもありっちゃありです。今回ローラーがないのでその程度は許されると思います!
シェケナダムでは、壁張り付きはかなり有効ですねいつもの溜まり場の裏側に張り付くとそこに鮭が群がるので金イクラを回収しやすくなるなどします。
な、なるほど… ただ、ヒカリバエで奥に集まってくれないんですよ…(´・ω・`) ばらばらになる……(´;ω;`)
それはですねー溜まり場の認識が多分違うのかな? 金網辺りにいないと左通路から入ってしまうので、金網かそれよりちょっとタンクから離れた辺りのとこで右通路だけで処理しましょう。 あまり前にですぎるのも金イクラが遠くならるので良くないんですけどね~
それはですねー溜まり場の認識が多分違うのかな? 金網辺りにいないと左通路から入ってしまうので、金網かそれよりちょっとタンクから離れた辺りのとこで右通路だけで処理しましょう。 あまり前にですぎるのも金イクラが遠くならるので良くないんですけどね~
連打しすぎ現象起こってる
右通路だけで処理しないと両側から入ってキツイですもんね…。 うんうん…言ってることよくわかりますよ…。元達人ですもん…。
ちなみにこの段差を左右すると前の方でグリルがくるくるするので非常にやり易くなったりします。 ヒカリバエの時は今僕がいるところ辺りかもうちょっと手前で待機しましょう!
画像ありだととてもありがたい……(´;ω;`) ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ なるほど…、グリルが一番きついんですよ、慣れてなくて…。
ギア空けリグマしたいなぁ…後でにしようかなぁ…(´・ω・`) どうしよう…( ゚ ρ ゚ )ボー
やりますか?
うーん、ちょっとやることあるからその後…かな。 頑張って終わらせてくる…。
おはようございます♪ 徹夜で生主とバイトし続けたせいで眠い…(T_T) 後少ししたら寝てくる…
それおはようございますじゃない気が…(笑) まあおはようございます(笑) そしておやすみなさい(*'▽')
昨日は11時までプラベして、3時まで生主の初ガチマみて、生主とリグマして7時まで生主とバイトしてたって言う… ブラック企業かな…(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。