スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッアッアッ、????( )
続きしますか?(*^^*)
姫のやつw
あ、おちますなぇ!
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました
(..)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ また明日~( _*`ω、)_ おやすみなさい(*'▽')
もう私も落ちます! ありがとうございました!
お疲れ様です~~!!
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(..)
お疲れ様です~~!!(同じことしか言ってない)
どーしましょー(ToT)
お疲れ様でした( ^^) _旦~~ ありがとうございました(*'▽') また遊んでくださいね(^^♪
お疲れ様でした~4人になっちゃいましたね…ナワバリかリグマもいきますか?
リグマいいですねー(*^^*)
ただ私も11時には落ちます(..)
私も11時には落ちます~( _*`ω、)_
よーし11時まで思い出作りにリグマかな… クリスマスイブの思い出w
ぐだぐだになってしまってほんとにすいません(ToT) 参加してくださった方々ありがとうございました(..)
クリスマスは仲間と一緒にリグマ…(笑)
じゃあ俺は11時から深夜帯までのウデマエ上げタイムに入りまするるる!!
ゆーちゃんと一緒に遊べて嬉しいけどもう直なかなか遊べなくなると思うと…(´・ω・`)
クーリースーマスキャロルが~なれ~るころには~♪w
明日の朝起きられるようにしろよ~(*'▽')
ぼくときみのこたえも~でしたっけ?
部屋はありまする。ラスト2、3戦?
とりあえず明日の夜はまだしますよ(*^^*)
ふせさんが来ない(ToT)
ラスト2戦で(笑) 頑張りましょう!(^^♪ ってふせが来ない…(´;ω;`)
そーです(*^^*)
明日の夜はまだまだ遊ぶぜ…(`・ω・´)
うぉぉ!!すみません!!性別変えてました
こんばんは~。 また人が増えたんですね^^ 初めまして~!
お久しぶりですーー(*^^*)
お、Y.Aさんお久しぶりです~(^^♪
よーし、今日参加したみんなお疲れ様、そして有難う。(^^) 明日も遊ぶぞ~(^_-)
わ~~!!初めまして、ふせと申します!!よろしくお願いしますね~
さてと、私はもう寝ます…( _*`ω、)_ 明日はお休みなので一日ごろごろだらだらします…(笑) おやすみなさい(*'▽')
女の子のが好きだよ…?(´・ω・`)
はじめまして。 よろしくお願いします。
私も寝る準備して寝ます(*^^*) 明日は起きてからと仕事後から参戦します(^.^)
お久しぶりです!
お疲れ様でした~!めちゃめちゃ楽しかったです、就寝の方はおやすみなさい!!
お久しぶりです~! 勉強や、妹の面倒を見ていたりするので なかなかコメ出来てませんね… ちょっと見に来たら新しい人が増えてて…><
?はじめましてかもです!
えぇ…でも男の子の髪型かわいくて…
ここのメンバーかなり増えましたね(*^^*) 差別なく遊んでくれるからすごく嬉しいです(^_^)v
僕もそろそろ寝ます! おやすみなさい💤です(*´ω`*)
初めましてじゃないですよ! お久しぶりで良いですよ><
ニコナマ凸って来ます、お疲れ様でした~♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは ここはチーム#sprの集会所になっています。 主に雑談しながらリグマをしております。今のところVCはやる予定はありません。 メンバー→私、みーちゃん、ゆーちゃん、ひなPちゃん、ピーちゃん、AQUA、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさん、たかーくん、マリンさん、アトラさんの13人と、さいじゃくくんの1人(仮)の合計14人 加入希望者は私、ふうまでよろしくお願いします。