スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このりゅうさんを元に
なんのこと⁇ゆさん
元に?
かわいいとは?
うん。名言だよー
りゅうさんの言ってた「お花」がかわいいってこと。お花って言っても脳内の幻覚みたいな意味じゃないかな…
名言w
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁ知らなくてもいいよ
こんにちは
ええ!?
ID: Fujiwarachikanodoreiおはようございます
こんちゃ~
こんばんは
ごめん 来るの遅くなった
ごめん夕飯!落ちる~
了
あるはんま長かったな!
フレ申し込みしてた?あるはんま
いや実はお母さんにスマホ貸してもらえなくて遅くなった
したよ
やっぱ! ま、しよう5はそうなるはw うちも5年
ID: Fujiwarachikanodoreiあー・・・
りゅうさん、
まって意味わからん
クソガキでごめんね
えっくすしようやのすれで、マリンさんパスタさん天使やんってどう言うこと?
いいよー。周り家とか学校もっとガキいるから
こっちが意味不明
あ、はい
どうした
返信先見た?
?見てない
見て
意味?わからん
どこ?
りゅうさんの所に返事したってこと
ID: Fujiwarachikanodorei別にクソガキだとも理解力の低いやつだとも思ったことないよ
あ、えー褒めてくれてありがとうございます?
ただいま
?w
え、ちょ、一人くらいはいるよな?いるよね!?
ID: Fujiwarachikanodoreiおかえり
おかえり
あ、チャータイマンのスレの名無しさん2って ゆ?
よかった~
お、二人
なんのスレだっけそれ?
チャータイマンしませんか?って名前の
見てくるわ
ID: Fujiwarachikanodorei準備できたし(一応)第二回開こうかな(/・ω・)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!