スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやまあ自分やるきがにゃいさんの事ほぼ 知らないけど最近あんま見ないね
いや私実は、今日になってあるはんまさんが結構口悪いって知ってやるきがにゃいと同一人物じゃないかって思い始めてたw
あれ、あるはんまって第何くらいから来たんだっけ?
うわあああ消えるんじゃねえよおお
同一人物w とりあえず違いますw まあそもそも私口悪くないっていうのは何よりの証拠ですね
ごめ
分からん 一回入らせてって言ってそのあと結構失踪してて最近また入ってきたって感じやし
え?口悪くない?私の聞き間違えかな?
なぜ失踪したwつか確かに私も最近になるまであるはんまのこと名前くらいしか知らなかったもんな~
おーそーいー
は?文字なのにどうやって聞き間違いするのww 目が悪いのかな^^
いや 失踪してるとまた入りにくいやん
かおなしみたいな口してるね
見間違えって入れても変換が出てこなかったからしょうがなく聞き間違えにしただけだし!いちいちうぜえよおお
思ったw
すごいでしょ
ごめんね
すごい!?w
分かればよろしい
調教済み
正直「かおなしみたい」は最低の悪口でもある
私やばい系のやつじゃないぞ!?てゆーか私あるはんまより年上だし?w
かおなしは一体どんな存在なのか…
言っちゃだめなやつうう
見ず知らずの人を煽り、そのあげく敗北した人?
自業自得ですね
自分の強さを弱さにできない人
それ言うかw
難しくて分からんよ…
いや、むしろ弱さである
余計分からんてええ
ごめん、意味わからん
親近感…いやいや、前裏切られたんだ!落ち着こう
ゲームで強いだけで人のことを煽り、学校で「口喧嘩最強」というとてもださくて呼びづらいあだ名をつけられ自分が不利な状況になったら嘘をついて逃げるとんでもないやつ
イイダ派に勝利あれ!
なげぇw まあかおなし死んだからもう何も言えないけど
そういう現実だから掲示板・スレで強気なコメントしてんのかな?
ヒメ派に決まってんだろお!
去るんだっけ?
口喧嘩最強っていうあだ名は本人にとっては誇らしいと思ってるかもしれないけどね
そうそう
かもねw嘲笑の類の渾名だと思うけどねぇ…
ま、別に私はあの人とあんまやり取りしたこともないし構わんけど
俺はかおなしさんが相手がビビると思ってついた嘘だと思うけど
まぁこれに対しては付けた人の意図がわからんからなんとも言えないけど
あいつが掲示板から消えるのマジで嬉しい
あ、本人がそう呼ばれてるって言ってたん?
そうだよ
ま、そだな
いやでもあの時もうこの口論を終わろうって言ってからの発言だしなぁ なんか今更って感じしない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!