スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偏差値50は大体平均ですよ
いやでも50が平均っつったら近所の公立とかが普通ってことになっちゃわね?
そうなるよ
いやいや、おかしいっしょ!
載せる
今更だけどなぜ敬語!?違和感を通りこして怖ええw
「普通」っていう言葉の意味知ってる・・・?
いや、公立中はバカってよく言わね?
もうやだこわい
ホントあるはんまが敬語とか怖すぎるw
ごめんちょい寝る支度すんで落ちる~
何を言ってるんですか? 私はいつも敬語でしょう
了
まぁ偏差値なんて外見でしかないんでしょうね
大事なのは実績 落ち把握
中身が大事ですね
スプラのウデマエだっていくらS+でも味方のおかげで上がれたやつだったり中身はX上位のサブ垢でやってるやつもいる、それと同じですね
こんばんはー
ばんわ
外見で人を判断してはいけない スプラでばランクが低いから味方運で上がった とはいいきれない
誤字 いいきれないといこうことですね
誤字ばっかw
いやランク低くてウデマエ高いやつのほうがむしろ強い場合が多いよ
そうか? 個人的にはそうは思わないですね サブ垢なんて有料化したしもっと減ったと思うし
あ、Xの
ランク低いと試合数が少ない=少ない試合でウデマエ上げた=めっちゃ勝ち続けた=強い
それは当たり前ですけどスプラトゥーンというゲームは味方運とかの要素がとても強いゲームなので一概には言えないですね
ただいま!
誰かあああああっ!
おかえり
いんじゃん!
てかなんで帰ってこれた?w
寝る前は学校の課題で英語の曲きくの。んで、ついでにちゃっかりスレに書き込んでるw
え、帰って来れないと思ってたん!?歯磨きと洗顔してただけだぞ!?
こわ てか映画の曲って何聞いてんの?
寝ると思ってた
なにが怖いん?つか誤字りすぎだろw私より全然ひどくね?
映画❌ 英語⭕️
なんで冬休み中なのにこんな時間に寝なきゃなんねーんだよ!
駄目だなあw(上から目線)
やかましい こわっていうのは毎回寝る前英語の曲聴くって 言ってたから
Ob-La-Diって知ってる?ビートルズとかなんとかの曲らしいけど
夜遊びしないようにね
ひっど!私の同級生は課題出される前からみんな家にいるとき英語聞いてんぞ?
ビートルズは知ってるけどその曲は知らない ……当たり前だった
なんだよ夜遊びってw
えぇ…
え?なんで小5なのにビートルズ知ってんの?私学校でならって初めて知ったんだが、、
私も初めて聞いた時は引いたわ…
……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないでください! 祝・12000件!