スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば…何でオリバー(Oliver)なの?
こんにちは😃
誰だ!
カツどんさ?
カツ丼さん
ニセモノ‼️‼️😡
何?
ニセですよ!
またなりすまし❗️
おれが
はい?
俺がカツどん!
俺!
出て行け!
お前!なりすましだろ❗️ 俺がカツどん! ⬇︎本物の証拠
そうだ! 証拠見せてみな!
はぁ…もう出て行ったかなぁ?
ごめん🙏
まだいたー!😤
何でこんな事したの?
えっ?!
さっさと出て行け‼︎
オリバー❤️居る?
オリバーさんに伝えよう!
居るよ❗️
おい、なりすましさんよ〜w てめえはうまくなりすましたつもりかもしれないが、わかるんだよw バレねえとでも思った?(*^▽^*) この学力全国1位の俺を騙せるとでも思った?ww なりすましの技術低すぎてワロタwwwww ネットのルールを学んで出直してきましょうねぇ〜
カツどん❤️居る❓
ただいま!
居るよ❗️ 一時間後だけど…w
スプラのイカちゃんのグミ!
これ、美味しい!♪( ´▽`) カミカミ…( ^ω^ )
カミカミ…( ^ω^ )
カミカミカミカミ…( ^ω^ )
カミカミカミカミカミカミ…( ^ω^ )
カミカミカミカミカミカミカミカミカミカミ…( ^ω^ )
カミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミ…( ^ω^ )
カミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミ…( ^ω^ )
あっ!もう少ししか無い…(((o(*゚▽゚*)o)))
ごっくんしないの?
噛んでるうちに溶けちゃうw
噛みすぎwwwwwwww
カミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミ…( ^ω^ )
ごっくんしなしゃい❗️(*^ω^*)
ごっくん! あ〜!美味しかった!(^ω^)
カツどん❤️お出かけの服、カツどん❤️はどっちがいいと思う? こっちか
こっち
キル集来週中には、編集して出したいなぁ…
楽しみにしてるね❗️(*^▽^*)
うーん… こっちかなぁ? 暖かそう!(*^▽^*)
ありがと!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!