スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話し相手いないしね
俺、声変わりしてる途中だから、高い音出すの難しくなってる(´・_・`)
そうだよね〜
誰も信用してくれないな。
うん。
さとみんさんもと知りたいな。
そう?
うん。仲良くしたいよ。
HBKさんの友達が話し出来ないから。
HBKさんいないしね。
うれしい😂
そうなんだ〜低音も素敵だよ❤️ 俺は声が初音ミクに似てるってよく言われる❗️
さとみんさん実は……
❔
なになになになになになになになにいいいいいいい?
うん…
(Oliverのウザモード発動w)
気になる。
違う話か
あー
あーあーあーあーあーあーあーあー
カツどんさんの妹なんだ!
えっ! 凄い声高いやん!
えええええええええええ!?((((;゚Д゚)))))))マジでえええええええええええええ!?
さとみんさんは妹とですか?
カツどんさんじゃなくて、カツどんか
マジでマジでマジでマジでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?
幸せどこにあるんだ。
はい
そうなんだ…………((((;゚Д゚)))))))
俺は小4の弟と、中2のお兄ちゃんが居る! 2人とも大人しい性格で、弟は甘えん坊。弟可愛い💕抱きついてきたw
wwwwwwwww
そんなに驚くことかなぁ?
俺は、小4のさとみん(妹)と小6の弟が居る! 俺の弟は、乱暴で俺のことしょっちゅう殴ってくる(>人<;)
オリバー❤️の弟可愛くて良いなぁ…
私にもやってくるの
俺のかぞくは
いつも騒がしい…
まぁ、元気が良くて良いんじゃない? 俺のお兄ちゃんは普段は大人しいけど、一回キレたら結構乱暴w 1週間前くらいに暴力喧嘩したところwwww
それを弟が一生懸命止めてたのw
みんな居る?
お兄ちゃん欲しいなぁ… 自分がお兄ちゃんヤダ〜
真ん中の子がいいなぁ…
オリバー❤️の弟優しい💕
でも結局2人ともオカンに怒られて、1時間正座玄関で正座させられてたwwww
えっ
優しい兄弟の人いいよね😭
うん!(*^▽^*)弟は可愛い❤️けど、お兄ちゃんは普段良い子のフリしやがって、暴力喧嘩になると容赦ねえんだわw お風呂入って来るね!
うん!
いってらっしゃい!🛀
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!