スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意見ありがとう❗️ 出掛けてくるから落ちるねー❗️
うん!(*^▽^*)
オリバー❤️いつも
どこに
出かけて居るのかなぁ?
カツ丼さん何か話しませんか?つまらないのでね。
良いよ!
一旦落ちる。 2、3分くらいたったら戻ってくるから待ってて!
ただいま!お待たせ!
あっ!もうすぐで300回再生!
あっ!もうすぐで300回再生!
カツ丼さん
あっ!二回も同じコメントしちゃた!w
何?
あっ!45分になったら落ちるね! 弟が一緒にフォートナイトやら約束してたから。
やらじゃなくて『やる』ね!
なんだだよ。
?
ひとり言言っての。
あっ!そうなんだ!
はぁがちアサリがなかなか撃てないからさ。
俺、ガチアサリ苦手! チームの連携が特に必要だからさぁ…
めんどくさい。
あっ!落ちるね! あんまり話出来なくてごめん🙏
こころ折れました。
カツ丼さん
なんで!((((;゚Д゚)))))))
ただいま〜! カラオケ🎤で熱唱してきた☆
こんばんは🌇
カロオケ嫌だな。
こんばんは(*^▽^*)
カツ丼さん
何で誰も居ないの。
いるよ!
…
来るのが遅い。
打つのが遅いから…
カラオケ🎤行きたいなぁ… 俺の家の近くは、ちょっと田舎だから電車で出掛けないと無いんだよなぁ… そう言えば、テンタクルズの曲も歌えるんだよね!
うん!
?って誰なの。
行きたくない。たいくつになりそうだからさ。
話し相手欲しいよ。
カツどんさんの知り合いの人です
はぁ
了解です。
カラオケ🎤楽しいよね〜(*^▽^*) めっちゃ高いソプラノ声で歌いまくってたw
え〜 楽しいじゃん!熱唱したら、ストレス発散出来るし。1人でも楽しいよ!
カツ丼さん何か話しませんか?
楽しくないよ。
って違うスレに行くと誰も居ないよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!