スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、6と7間違えたww
これ! mebuika.kenkenpa.net/
メブイカメーカーって検索してみて!
可愛い❤️イカちゃあああああああん!🦑
はーい ヤフーでいいよね?
あ、あった。
アーミー❤️フェス13時にやろう!
OK🙆♀️良いよ〜❤️
何か親に怒られるかもしれない(大汗)
急いでご飯食べて来て帰ってきた! あっ!今日か明後日くらいにYouTubeで動画アップするから見てね!
了解❗️ 楽しみだな〜(*^▽^*)
家族金インクで楽しいけど、同じ味方同士で戦う事が多いし、相手に当たっても、負けてばっかり(*_*)
俺、いつもこれ聞いてる♪
カツどんさんYouTubeチャンネル登録しました!
えっ!ありがとございます! 俺と同じような名前いっぱいあるから気をつけて! 名前は、カツどんチャンネルだよ!
間違えてないよー きっと登録者4人になっていると思うよー カツどんチャンネルだよね?どんはひらがなだよね?
うん! あっ!4人になってる! 前は、2人だったのに!
カツ丼さん
何?
誰も話し相手いないからここに来たんだけど。
あれアーミーさんは
そうなんだ!♪( ´▽`)何話そう…
アーミー❤️30分前からコメント来てないから、落ちてるんだと思う。
なかなかつまらないからさ。
あっ!クラさんはフェスどっち投票した?
そうですか?分かりました。
家族
やっぱり家族多いなぁ…
暇な時はマンガ読むよー
あ……………敵
俺は、暇な時音楽聴く!🎧 もちろん、スプラトゥーン2 のサウンドトラック聴く!
イカまんさん敵なんだ!初耳!
私が好きなマンガ76巻まで行ってるのに 次で最終巻かもしれない(泣)
アーミー❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
え、だって仲間派だよ?
何のマンガ読んでるの?
(自分が)
銀魂というマンガ フェスをやりながらバトルの前は暇だからみてるww
カツ丼さんハートおおすぎ。
そうなんだ!聞いたことあるような…
何話し。
彼氏欲しいな
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ハート祭りだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…(*^▽^*)
ハートおおすぎ。
何がハート祭りだよ。
wwwwwww
カツ丼さんハート少し減らして。
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
カツどーーーーーん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!