スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私コメント遅いのでついていけないです😓
りょーかい👌
落ちます
OK
私も入れてください!
良いよー!(*^▽^*)
ありがとう😊
アーミー❤️居る?💕
アーミーは、今日から旅行だってさ。
フェスまであと4日くらいかなぁ…
そうなんだ! 教えてくれてありがとう!
どういたしまして〜。 あ、ついでにって感じで悪いけど、今からスプラできる?
まぁ…俺も旅行先で書いてるんけどね(´∀`) アーミー❤️は、どこに行ってるのかなぁ…
ごめん🙏今は、出来ない…
了解。ごめんねー。こんなこと聞いちゃって。
全然、大丈夫🙆♂️
ありがと〜
何が変わるのですかね。
フェスまであと3日くらい…
これなんかのイカちゃん作るサイトで自分作ってみた!
もう少しで2019年だ!
こんちくわ! 確かにもうすぐ2019年だ!
こんばんはの方がいいかww
こんばんは! あと20分!
あと10分! 年越しはアーミー❤️と過ごしたかったなぁ…
あけましておめでとう!
今年もよろしくお願いします!
あけおめ〜❗️ 帰って来た(*^▽^*)
おはよう😃 カツどん❤️居る? 今日も出掛けるから、帰りが遅くなるよ〜 お年玉🧧大量にもらってこよ〜(*^▽^*)
こんちくわ! 明日フェス!!そしてお年玉すごくもらった!
ただいま! お年玉🧧貰った!(*^▽^*) あと、フェス明日からだね! 早速、明日に一緒にやれたらやる?
東京のお土産買った!(*^▽^*) (*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*) ↑アーミー❤️お気に入りの顔文字連打w
じゃあ…………明日の18:30分〜やろう! アーミー❤️出来る?💕
ただいま〜 出来るよ〜(*^▽^*)
カツどん❤️とフェス楽しみだな〜♪
やったー(*≧∀≦*) アーミー❤️大好き💕 頭揃える?
ねじりゴージャスは、どう?
あっ!寝なきゃ!💤
良いね! カツどん❤️大好き❤ おやすみ🌙
10倍マッチか100倍マッチ来て欲しいなぁ……(*^▽^*) カツどん❤️一緒に頑張ろう❗️(*^▽^*)
うん!(*^▽^*) 今、サブアカでガチマしたら、アーミーおしっていう名前の人が居た!w
今日、出来るかなぁ… もしかしたら、明日になるから明日の場合は、13時〜ね!
マジかw
了解👌フェス、頑張ろう❗️(*^▽^*)
頑張ろう!
うん!(*^▽^*)
あっ!明日もフェスやろう! その時に、フェス家族byカツどんのスレッドに来てね!
スプラトゥーン2久しぶりにやって凄く楽しかった( ◠‿◠ ) フェス楽しみ♪ミステリーゾーンまだ発表されてないから今回はどんな感じかワクワクしてる(*^▽^*)
俺も❗️ミステリーゾーン楽しみだな〜(*^▽^*)
フェス始まった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!